JUST CAUSE 2 Gak bisa di save game
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: JUST CAUSE 2 Gak bisa di save game
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    221
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    9

    JUST CAUSE 2 Gak bisa di save game



    permisi pare master2 gamer...
    ane mau tanya nyh, kebetulan ane lagi penasaran sama gamenya just cause 2, truz akhirnya gw beli dah tuh DVD gamenya...
    tapi herannya kok pas udah maen, kebetulan pas lagi jalanin misi maupun pas lagi freeroam(alias diluar misi) pas ane pilih menu save game langsung keterangannya "save failed"....
    khan rugi bgt tuh udah maen jauh2 kagak bisa disave, apalagi klo mati pas lagi di freeroam, khan gak ada chekpointnya, jadi langsung balik ke menu utama A.K.A new game...
    mungkin ada yang ngerti ato pengalaman sama kasus ane ini, mohon bantuannya...
    thanks...

  2. #2
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    497
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Re: JUST CAUSE 2 Gak bisa di save game



    Gw juga dah coba bentar nih game dan gak ngalamin masalah gagal nge-save. Udah bikin local profile utk GFWL-nya bro...??

  3. #3
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    221
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    9

    Re: JUST CAUSE 2 Gak bisa di save game



    Quote Originally Posted by danny_self View Post
    Gw juga dah coba bentar nih game dan gak ngalamin masalah gagal nge-save. Udah bikin local profile utk GFWL-nya bro...??
    bisa minta tolong upload contoh skrinsutnya bro?
    thanks bgt sbelumnya...

  4. #4
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    497
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Re: JUST CAUSE 2 Gak bisa di save game



    Screenshot untuk bikin offline profile di GFWL maksudnya nih bro???

    Coba lihat panduannya melalui url dibawah:

    http://forums.gamesforwindows.com/t/7889.aspx

  5. #5
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Amerstis ( Bawah bumi , Atas langit )
    Posts
    1,568
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    19

    Re: JUST CAUSE 2 Gak bisa di save game



    pake petani version ?
    Kalo iy , tu game musti "Run as administrator" biar bisa nge save


    Fullmetal Alchemist 2001 - 2010


  6. #6
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    221
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    9

    Re: JUST CAUSE 2 Gak bisa di save game



    Quote Originally Posted by okky cs View Post
    pake petani version ?
    Kalo iy , tu game musti "Run as administrator" biar bisa nge save
    petani version itu apa ya bro?
    hehe...maklum newbie..

  7. #7
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Green FielD
    Posts
    53
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: JUST CAUSE 2 Gak bisa di save game



    Quote Originally Posted by Banezz View Post
    petani version itu apa ya bro?
    hehe...maklum newbie..
    maksudnya bajakan ??
    klo iya, mungkin krekannya ga bener tu...

  8. #8
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    221
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    9

    Re: JUST CAUSE 2 Gak bisa di save game



    Quote Originally Posted by danny_self View Post
    Screenshot untuk bikin offline profile di GFWL maksudnya nih bro???

    Coba lihat panduannya melalui url dibawah:

    http://forums.gamesforwindows.com/t/7889.aspx
    hehe..thanks bro untuk masukannya, tapi punya ane emg dari awal untuk yang Just Cause 2 nya gak ada GFWL nya...alias versi pak tani..
    Quote Originally Posted by okky cs View Post
    pake petani version ?
    Kalo iy , tu game musti "Run as administrator" biar bisa nge save
    tq pak bos, sarannya mantab & solving masalah ane...
    Quote Originally Posted by deVacto View Post
    maksudnya bajakan ??
    klo iya, mungkin krekannya ga bener tu...
    oww...kyknya syh klo punya ane emg versi pak Tani..soalnya nyh DVD belinya cm seharga 30rb ripis......

  9. #9
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Malang
    Posts
    1,819
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    20

    Re: JUST CAUSE 2 Gak bisa di save game



    Emangnya just cause 2 pake windows live?
    Bukannya pake steam yah? CMIIW

  10. #10
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    7,319
    Thanks
    874
    Thanked 375 Times in 342 Posts
    Rep Power
    37

    Re: JUST CAUSE 2 Gak bisa di save game



    Gampang kok bikin profile di GFW nya baca aja aturannya dan pas bikin jangan lupa click dirules yg ada tulisan offline profile biar ga konek inet pas save gamenya, kalo ga pilih itu ntar musti online, kecuali bro punya inet koneksi dirumah aku ga suka GFW ini soalnya ribet kalo uda tamatin game kan ada savenya nah kalo pas game ini da diuninstal trus mo instal lg ntar aga ribet masukin savegame lama kita


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts