Introducing COUGAR Power Supply Represented Forum - Page 2
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 15 of 15

Thread: Introducing COUGAR Power Supply Represented Forum
  
Bookmark and Share

  1. #11
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Mall Mangga Dua, Lt.5 Blok C No. 112-113
    Posts
    1,189
    Thanks
    15
    Thanked 35 Times in 18 Posts
    Rep Power
    13

    Re: Introducing COUGAR Power Supply Represented Forum



    Quote Originally Posted by patrick View Post
    Mari kita sambut COUGAR Power Supply - Represented Forum. Terima kasih atas kesediaan Sumber Utama selaku distributor resmi COUGAR Power Supply untuk memberikan layanan technical support di CHIP Forum. Semoga dengan adanya represented forum ini, pemakai dan calon konsumen COUGAR Power Supply bisa mendapatkan informasi yang lengkap dan terpercaya.

    COUGAR Power Supply - Represented ini akan diatur oleh perwakilan resmi dari Sumber Utama, yaitu sumberutama yang bertindak sebagai Moderator.

    Informasi mengenai represented forum bisa dibaca di Guidelines Represented Forum.

    Note: Thread yg membahas soal COUGAR Power Supply akan dipindahkan ke sub-forum baru ini secara bertahap. Bila ada thread yg belum dipindahkan harap menginformasikannya ke moderator.
    Pertama tama kami dari Sumber Utama mengucapkan banyak terima kasih kepada Bapak Michael, Bapak Edi Taslim, Bapak Patrick, Bapak Dedy Irvan, Bapak Chris dan segenap jajaran Admin Forum Chip dan serta dukungan para Chippers atas diberikannya kesempatan kepada kami dengan dibukanya representative forum ini.
    jika ada kekurangan mohon masukkannya

    Quote Originally Posted by temon10 View Post
    Bru td pagi buka2 psu ini....eh skarang di Indo dah masuk aja......kl hrg nya bisa bersaing pasti rame nih produk.......
    tks alot pak, akan segera kita distribusikan psunya. stay tuned

    Quote Originally Posted by IzzyCooL View Post
    wah gile..udah masuk aje nih ajibb....
    hehe tks pak.
    Quote Originally Posted by max_out View Post
    Syukur kl ternyata ada yang masukin ,. Distro DFI di saranin masukin brand ini, malah ngga jadi
    mudah2an kita bisa memberikan yg terbaik pak. tks alot supportnya

    Quote Originally Posted by Theojec View Post
    Welcome to the Jungle Cougar !
    Lama ditunggu akhirnya nongol juga.
    Di upload donk jenis seri cougar yg bakalan masuk.......
    iya pak, untuk seri ntar kita akan ksh tau setelah produknya ready. stay tune pak
    Quote Originally Posted by ta_vip View Post
    banyakin review aja pasti banyak yg nglirik neh
    siap pak. akan kita usahakan yg terbaik
    Quote Originally Posted by rifkyzx View Post
    mantep makin banyak PSU2 di indonesia makin di buat bingung pula konsumen segera di tunggu review nya
    siap bos
    Quote Originally Posted by hawx007 View Post
    Moga2 price/performance bagus deh, biar jadi sasaran tembak
    review lokal akan kita support jg, yg pasti review lokal tidak ada memihak, plus dan minus pasti dibeberkan :P
    Quote Originally Posted by Theojec View Post
    Woooow....Spankin Hot.......

    Udah ngiler duluan nih.....
    hihihi.... ulernya keren bos. itu seri cx yg versi baru. mantap bro

    Quote Originally Posted by enterkomputer View Post
    Mantap Barang nya....
    Si sangar Muncul juga di indo akhir nya..
    haha.. siap komandan

    Visit Us : www.sumberutama.net

  2. #12
    Join Date
    May 2010
    Posts
    26
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Introducing COUGAR Power Supply Represented Forum



    harga katanya 480.000 ribu nech bener gak

  3. #13
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    kota ujan
    Posts
    138
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Introducing COUGAR Power Supply Represented Forum



    ditunggu review'nya om...

  4. #14
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Mall Mangga Dua, Lt.5 Blok C No. 112-113
    Posts
    1,189
    Thanks
    15
    Thanked 35 Times in 18 Posts
    Rep Power
    13

    Re: Introducing COUGAR Power Supply Represented Forum



    Quote Originally Posted by tarzanndeso View Post
    harga katanya 480.000 ribu nech bener gak
    harga awal promo bro
    Quote Originally Posted by Pumpkin zero View Post
    ditunggu review'nya om...
    sudah ada review gx700 dan a450 di chip.
    kl mau lengkap reviewnya silahkan ke web kita aja bro

  5. #15
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Introducing COUGAR Power Supply Represented Forum



    Om Momod, kalo boleh kasi saran,supaya semua produk PSU Cougar Garansi servis & replacement-nya 5 tahun deh, untuk membuktikan ni PSU benar2 berkualitas .. Minggu ini ada rencana beli yang seri CMX 550 nih,hehe
    Baru pertama ane liat exterior PSU sangar bin sexy kaya Cougar ini,.. CMIIW
    Last edited by riz_han; 02-01-2011 at 20:47.


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts