Salam Perkenalan Dari SUMBER UTAMA "COUGAR PSU" - Page 3
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 21 to 30 of 35

Thread: Salam Perkenalan Dari SUMBER UTAMA "COUGAR PSU"
  
Bookmark and Share

  1. #21
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    5,117
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    33

    Re: Salam Perkenalan Dari SUMBER UTAMA "COUGAR PSU"



    Quote Originally Posted by sumberutama View Post
    Pertama tama kami dari Sumber Utama mengucapkan banyak terima kasih kepada Bapak Michael, Bapak Edi Taslim, Bapak Patrick, Bapak Dedy Irvan, Bapak Chris dan segenap jajaran Admin Forum Chip dan serta dukungan para Chippers atas diberikannya kesempatan kepada kami selaku Distributor Cougar PSU di Indonesia menjadi Representative di forum CHIP.


    Jika ada kekurangan dan kesalahan mohon masukkannya

    Terima kasih
    Salam
    Sumber Utama
    selamat bro, barangkali nanti saya mampir kesana dibolehkan memegang2 psu-nya yah bro...

  2. #22
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Mall Mangga Dua, Lt.5 Blok C No. 112-113
    Posts
    1,189
    Thanks
    15
    Thanked 35 Times in 18 Posts
    Rep Power
    13

    Re: Salam Perkenalan Dari SUMBER UTAMA "COUGAR PSU"



    Quote Originally Posted by rahasia View Post
    ngomong2 kasing 98R9 Super Tower masuk juga ga bro

    http://www.cougar-world.com/img/case...os/large/1.jpg
    mirip merek T*****lt***
    saat ini masih blom bro.

    Quote Originally Posted by yakaduh View Post
    selamat bro, barangkali nanti saya mampir kesana dibolehkan memegang2 psu-nya yah bro...
    tks alot bro. siap bro.

    Visit Us : www.sumberutama.net

  3. #23
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Dark.Chest.Of.Wonders
    Posts
    716
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    14

    Re: Salam Perkenalan Dari SUMBER UTAMA "COUGAR PSU"



    Cougar S700 keren bro, cuma sayang sleevingnya rada norak
    kalo bisa minta sama pabriknya sleevingnya diganti dengan yang item polos aja

















    mogaČ harganya bersahabat. reviewnya di jonnyguru bagus juga tuh

  4. #24
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    458
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts
    Rep Power
    11

    Re: Salam Perkenalan Dari SUMBER UTAMA "COUGAR PSU"



    selamet nich buat Sumber Utama, buat subforumnya Cougar
    keren PSUnya unik kabelnya , kapan nich masuknya
    Last edited by NightLucifer; 06-07-2010 at 11:30.



  5. #25
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    860
    Thanks
    144
    Thanked 32 Times in 21 Posts
    Rep Power
    13

    Re: Salam Perkenalan Dari SUMBER UTAMA "COUGAR PSU"



    Selamat Datang Cougar & Terimakasih kepada SUMBER UTAMA
    Semoga Sukses Selalu


    Makin seru aja nih...

    Moga2 harganya bersahabat
    Last edited by jackjack; 06-07-2010 at 15:04.

  6. #26
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Mall Mangga Dua, Lt.5 Blok C No. 112-113
    Posts
    1,189
    Thanks
    15
    Thanked 35 Times in 18 Posts
    Rep Power
    13

    Re: Salam Perkenalan Dari SUMBER UTAMA "COUGAR PSU"



    Quote Originally Posted by NightLucifer View Post
    selamet nich buat Sumber Utama, buat subforumnya Cougar
    keren PSUnya unik kabelnya , kapan nich masuknya
    tks alot pak. dalam waktu dekat ini dah akan ada di Indo.
    Quote Originally Posted by jackjack View Post
    Selamat Datang Cougar & Terimakasih kepada SUMBER UTAMA
    Semoga Sukses Selalu


    Makin seru aja nih...

    Moga2 harganya bersahabat
    mudah2an bro, tks alot ya

  7. #27
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    218
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    11

    Re: Salam Perkenalan Dari SUMBER UTAMA "COUGAR PSU"



    liat penampakan dulu baru koment nih...... asli mantab banget........ semoga semantab tampangnya,karena kebetulan baru denger ada merek COUGAR

    "SELAMATAT DATANG COUGAR"

  8. #28
    Join Date
    May 2009
    Posts
    276
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    10

    Re: Salam Perkenalan Dari SUMBER UTAMA "COUGAR PSU"



    Tampilan sangar spt desain sport (yg warna orange), review jonny and HWS bagus juga, GX700 bisa nyampe 970w. mungkin warna kabel agak ngejreng, di spidol item bisa gak ya

  9. #29
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Mall Mangga Dua, Lt.5 Blok C No. 112-113
    Posts
    1,189
    Thanks
    15
    Thanked 35 Times in 18 Posts
    Rep Power
    13

    Re: Salam Perkenalan Dari SUMBER UTAMA "COUGAR PSU"



    Quote Originally Posted by jeaky99 View Post
    liat penampakan dulu baru koment nih...... asli mantab banget........ semoga semantab tampangnya,karena kebetulan baru denger ada merek COUGAR

    "SELAMATAT DATANG COUGAR"

    tks alot bro.
    penampakan akan ready agustus ini

    Quote Originally Posted by Sogeking D Usop View Post
    Tampilan sangar spt desain sport (yg warna orange), review jonny and HWS bagus juga, GX700 bisa nyampe 970w. mungkin warna kabel agak ngejreng, di spidol item bisa gak ya
    haha,, udah dr pabriknya mmg didesain bgtu pak

  10. #30
    Join Date
    Nov 2005
    Location
    kota b
    Posts
    459
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    18

    Re: Salam Perkenalan Dari SUMBER UTAMA "COUGAR PSU"



    om boleh maen ke toko cougar dulu ngak ?
    liat-liat aja dulu om, maklum gue kan pemilik warnet dengan puluhan PC udah biasa make merek lain

    makasih,,,


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts