*Official Gallery* NZXT Casing & Accessories - Page 3
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 3 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 LastLast
Results 21 to 30 of 165

Thread: *Official Gallery* NZXT Casing & Accessories
  
Bookmark and Share

  1. #21
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,283
    Thanks
    16
    Thanked 35 Times in 24 Posts
    Rep Power
    33

    Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya



    Quote Originally Posted by awi01 View Post
    oiya ya lupa,,si bos kan toko juga..wkwkwkwk.. gw bc di fb ny jd TOXIC.COM loh..wkakakaa...

    btw buka tempest evo bagian atasnya gimana yak? da perna buka lom om?
    cabut mobo, lepasin 4 sekrup di dalem dan 2 sekrup di luar, tepatnya di bagian atas paling depan.. Kalo ad obeng siku ga usah copot mobo jg bs
    It's Hansip87 not Hasnip87..

    Next Computer Part Upgrade: Belum ada si.. Lagi demen otak-atik Hape

    "The best computer is a man, and it's the only one that can be mass-produced by unskilled labor" -Wernher Magnus Maximilian von Braun

  2. #22
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,459
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Rep Power
    14

    Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya



    Quote Originally Posted by awi01 View Post
    oiya ya lupa,,si bos kan toko juga..wkwkwkwk.. gw bc di fb ny jd TOXIC.COM loh..wkakakaa...

    btw buka tempest evo bagian atasnya gimana yak? da perna buka lom om?
    wakakakaka...ga pake dot om
    tonixcomp biar gampang dan enak di sebut aje :P:P:P

    ni jawabannya uda ada ni dibawah :P:P

    Quote Originally Posted by hasnip87 View Post
    cabut mobo, lepasin 4 sekrup di dalem dan 2 sekrup di luar, tepatnya di bagian atas paling depan.. Kalo ad obeng siku ga usah copot mobo jg bs

  3. #23
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    325
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 10 Posts
    Rep Power
    9

    Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya



    saya kan cuman menawarkan alternatif agar casing dapat lebih maksimal
    di bagian cable managementnya

    ..::
    Unique. Unprecendented. Inspired ::..


  4. #24
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,459
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Rep Power
    14

    Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya



    Biasa titipan lagi




    Megahelm + 2 fan NZXT yang silent

    cek disini review dari pemakainya

    Klik Here

  5. #25
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    34
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya



    @atas gue
    racuuuuuuuun terus setiap hari..hehehehehhe..


    btw kipas bawaan case nzxt tuh yg 14cm ,, speknya sama gak sih ama yg di web ny ? yg dijual terpisah dgn dus n sleeved cable.. perasaan muternya pelan amat yah,,anginnya sepoi2 doang,, pdhl di speknya 1300rpm..

  6. #26
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    34
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya



    Quote Originally Posted by afternight2010 View Post
    saya kan cuman menawarkan alternatif agar casing dapat lebih maksimal
    di bagian cable managementnya
    kalo dikasih buat percobaan sih boleh juga tuh..

    enermax vegas di toko dah ada blom ? pingin liat nih.. berapaan yak?

  7. #27
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    22
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya



    Quote Originally Posted by awi01 View Post
    kalo dikasih buat percobaan sih boleh juga tuh..

    enermax vegas di toko dah ada blom ? pingin liat nih.. berapaan yak?

    dikasih apapun buat apapun... tangan ya selalu terbuka

  8. #28
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,459
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Rep Power
    14

    Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya



    Quote Originally Posted by awi01 View Post
    @atas gue
    racuuuuuuuun terus setiap hari..

    wakakakaka....racunnnnnn......
    kipasnya keliatannya pelen..tp airflownya lumayan thu...yang ptg silent

    Quote Originally Posted by Yusup2012 View Post
    terbuka
    saya lebih terbuka lagi :P:P

  9. #29
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,459
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Rep Power
    14

    Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya



    ni ada lagi titipan costumer



    tempest EVO

  10. #30
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    ambon to sail banda
    Posts
    304
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14

    Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya



    Quote Originally Posted by Tonixcomp View Post
    Biasa titipan lagi




    Megahelm + 2 fan NZXT yang silent

    cek disini review dari pemakainya

    Klik Here
    casing yg diatas brp duit....???
    sama venomrx habu bagusan mana...???


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts