*Official Gallery* NZXT Casing & Accessories - Page 4
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 4 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 LastLast
Results 31 to 40 of 165

Thread: *Official Gallery* NZXT Casing & Accessories
  
Bookmark and Share

  1. #31
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    325
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 10 Posts
    Rep Power
    9

    Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya



    coba cek pm ya pak buat harganya
    mungkin kalo bagus / tidaknya dengan habu, ikut member chip yg lain kalo dari saya langsung
    rasany agak kurang etis
    Last edited by afternight2010; 30-06-2010 at 10:34.

    ..::
    Unique. Unprecendented. Inspired ::..


  2. #32
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,459
    Thanks
    0
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Rep Power
    14

    Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya



    Quote Originally Posted by manliang View Post
    casing yg diatas brp duit....?? sama venomrx habu bagusan mana...???
    itu HAF 922 om dr CM untuk ke 2 produk ada bagus ada ga nya om .. tergantung seleranya dimana? NZXT bgs di bagian kabel managementnya...klo habu modellnya pasti si om tertarik

  3. #33
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    PLAT BG..
    Posts
    594
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    10

    Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya



    ikutan dong...biar chasisnya bukan nzxt...tapi peripheral modnya banyak pake nzxt kok...hehehehehe

    Phase 1: New Rig
    4770k,Z87 MPower max,4x4 Patriot Black Mamba,780 Lightning,AX760W,HyperX 128gb,H80i,HAF922 Black Label Custom

    Phase 2: Re-Mod
    Re-Mod to mount XSPC 360 XFlow Rad
    Make a custom PSU+Drive Bay Cover
    Sleeve+Custom the cable
    Phase 3: Watercool it
    Inside Case Theme : Metal+Black

  4. #34
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,459
    Thanks
    0
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Rep Power
    14

    Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya



    Quote Originally Posted by lynx_lawliet View Post
    ikutan dong...biar chasisnya bukan nzxt...tapi peripheral modnya banyak pake nzxt kok...hehehehehe

    kerennnn euyyyyy white campur black.. elegant

  5. #35
    Join Date
    May 2009
    Posts
    733
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    12

    Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya



    wah si laliwet makin banyak aja maenan nya..
    update donkk yang punya..
    pengne cuci mata

  6. #36
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    458
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts
    Rep Power
    11

    Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya



    van makanya ganti casing dong hehehe...
    jangan melihat racun doang tp di cobain wkaakka



  7. #37
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Kota Hujan <Bogor>
    Posts
    94
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya






    akhirnya jadi juga setelah sekian lama.... silahkan makiannya....

  8. #38
    Join Date
    May 2010
    Location
    Heaven Dice
    Posts
    19
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya



    ^
    ^
    Mantapp tuhhh m59^^

    rikues Night Shoot donk, tanpa flash

    side panelnya kok ga dipasang gan ? emang mentok ma V8 nya ya???

    btw, itu mouse pake apa? trus OCZ alchemy empuk ga tombolna?brisik kah? sory kalo OT XD~

  9. #39
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    260
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya



    maaf kalo gambar blur, pake kamera hp

    Hidden

  10. #40
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Kota Hujan <Bogor>
    Posts
    94
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya



    Quote Originally Posted by KimiKuma View Post
    ^
    ^
    Mantapp tuhhh m59^^

    rikues Night Shoot donk, tanpa flash

    side panelnya kok ga dipasang gan ? emang mentok ma V8 nya ya???

    btw, itu mouse pake apa? trus OCZ alchemy empuk ga tombolna?brisik kah? sory kalo OT XD~
    Tq gan..,ok deh ntar di coba night shoot (blom smpt soal nya..)
    mentok sih ngga cm aga2 kena ma side panelnya,sengaja di miringin v8 klo berdiri mentok sama side panelnya..

    mouse nya pake power logic alien 69,,murmer kok 300rb an lumayan fitur2 nya....
    alchemy empuk bgt klo kata gw sih,lumayan aga berisik.....


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts