VGA On-Board Mobo Rusak - Page 2
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 13 of 13

Thread: VGA On-Board Mobo Rusak
  
Bookmark and Share

  1. #11
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,143
    Thanks
    187
    Thanked 105 Times in 74 Posts
    Rep Power
    25

    Re: VGA On-Board Mobo Rusak



    Ganti PCI-ex aja Bro...Kalo ganti mobo kan ribet. Selama masih bisa ya kenapa tidak....
    Tapi ada lebih baik pinjem VGA dari temen dulu. Pastiin kalo memang VGA onboardnya yang rusak biar ga mubazir.

    [REVIEW TERBARU SAYA]
    =======================================

    Personal Cloud Storage 2TB !
    BUFFALO LinkStation 410

    Duet Wireless Router & Adapter Berstandar AC !
    ASUS RT-AC66U & PCE-AC66

    Hard Disk External Tertipis di Dunia !
    BUFFALO MINISTATION ULTRA SLIM (HD-PUSU3)

  2. #12
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jogja
    Posts
    857
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    16

    Re: VGA On-Board Mobo Rusak



    Quote Originally Posted by Radeon_user View Post

    Hidden
    Hidden
    Baru masuk kamar nya saja sudah tau penyebab utama nya
    Pa lagi setelah buka casing samping nya
    Akhirnya pc 6 tahun yg lalu retired
    Sekarang dia minta transfer data "via hdd IDE" untuk d taro d sata
    6 tahun yg lalu dah ada sata blom
    Bongkar pc nya yg males , casing gw dah full fan > kabel d mana walaupun rapih tertata

  3. #13
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    545
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: VGA On-Board Mobo Rusak



    kalo komputernya udah berusia, mending direlakan aja bro.
    karena biaya servis sama nilai barang beda tipis. abis servis biasanya kembali lagi seperti itu
    kalo vga onboard rusak biasanya karena PSU udah mulai gemeteran
    yang kena mobo duluan. kebetulan pake vga onboard


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts