[ask]Cara reset canon IP2770 .. tinta item abis..
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: [ask]Cara reset canon IP2770 .. tinta item abis..
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    980
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    22

    [ask]Cara reset canon IP2770 .. tinta item abis..



    selamat siang bro,

    Saya bulan kmarin beli Canon IP2770 .. jalan normal print hitam maupun warna
    Nah berhubung tinta hitam abis, saya suntik tuh di cartridge hitamnya ..

    tapi pas mau ngeprint dia bilang tinta item abis ,suruh ganti cartrigde...( padahal sudah diisi penuh )

    gimana cara reset nya yah?
    ( apakah sama dengan reset IP1980?)

    tq

  2. #2
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    891
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: [ask]Cara reset canon IP2770 .. tinta item abis..



    @ Bro fendi,

    kalo Ip2770 habis direfill terus ama printer emang dikenalnya tinta masih kosong. Itu nga apa apa bro. Teken aja tombol resume sekitar 15 detik enat printernya juga mau terima tinta yang abis direfill.

    MK / BJ
    MEDIA KOMPUTINDO
    Puri Indah Mall, basement BT 4
    Tel : 021-5822 434 / 5 Fax : 62-21-5822 767
    Jl. Puri Agung, Puri Indah, Jakarta - 11610

    Berkah Jaya
    Lippo Supermal E-Center, Lt 3, FF#H1-5
    Tel : 021-4639 8480 Fax : 62-21-546 8998
    Karawaci, Tangerang
    Email : mediakomputindo@gmail.com

  3. #3
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Batam
    Posts
    297
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    19

    Re: [ask]Cara reset canon IP2770 .. tinta item abis..



    Printer sama, kasus sama, object sama (black ink) ....

    Setelah direfill tadinya memang warna hitam nggak bisa keluar. Setelah deep clean, baru keluar.

    Tapi, kenapa di printer statusnya black ink-nya kenapa masih digambar habis (ada tanda serunya)?

    Kalau boleh, kasih link resetternya dong untuk IP 2770.
    Thanks.

  4. #4
    Join Date
    May 2010
    Posts
    84
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [ask]Cara reset canon IP2770 .. tinta item abis..



    maaf bero koe juga pux printer Canon iP2770 tapi masalahx beda ama di atas???

    klo masalahx koe, kenapa kok hasil printing putus alias sperti tintax abias padahal koe dah refiil, headx koe kasi tinner, headx ta rendam di air panas bahkan pake alkohol 99% tetap ja hasil kayak gitu??

    ada MASUKAN g tuk MASALAHkoe ini??? Terima Kasih

    Salam Chippers

  5. #5
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    depan Komputer
    Posts
    904
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    15

    Re: [ask]Cara reset canon IP2770 .. tinta item abis..



    ^ : setelah refill,udah cleaning blum..?

    Reach The Higher, But Always Stay Low


  6. #6
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jember
    Posts
    37
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [ask]Cara reset canon IP2770 .. tinta item abis..



    Quote Originally Posted by prahasta View Post
    ^ : setelah refill,udah cleaning blum..?
    iya tu.. bener kudu di cleaning dulu biar tintaya kesedot turun

  7. #7
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    204
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    12

    Re: [ask]Cara reset canon IP2770 .. tinta item abis..



    Download disini resetternya ... barusan nemu...

    http://www.technoreviewz.com/downloa...xma-ip2770.htm

  8. #8
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8,366
    Thanks
    129
    Thanked 203 Times in 196 Posts
    Rep Power
    38

    Re: [ask]Cara reset canon IP2770 .. tinta item abis..



    Quote Originally Posted by msyahril88 View Post
    maaf bero koe juga pux printer Canon iP2770 tapi masalahx beda ama di atas???

    klo masalahx koe, kenapa kok hasil printing putus alias sperti tintax abias padahal koe dah refiil, headx koe kasi tinner, headx ta rendam di air panas bahkan pake alkohol 99% tetap ja hasil kayak gitu??

    ada MASUKAN g tuk MASALAHkoe ini??? Terima Kasih

    Salam Chippers
    Quote Originally Posted by prahasta View Post
    ^ : setelah refill,udah cleaning blum..?
    Quote Originally Posted by TrueOgre View Post
    iya tu.. bener kudu di cleaning dulu biar tintaya kesedot turun
    coba di head clean dl.... kl tetep kaga bisa, brarti emang cartridgenya udah rusak bro....

    @mightcyber: link nya kaga bisa di download tuh....

  9. #9
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    204
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    12

    Re: [ask]Cara reset canon IP2770 .. tinta item abis..



    Quote Originally Posted by YS85 View Post
    coba di head clean dl.... kl tetep kaga bisa, brarti emang cartridgenya udah rusak bro....

    @mightcyber: link nya kaga bisa di download tuh....
    coba ini deh http://downloads.ziddu.com/downloadf...on2270.zi.html

  10. #10
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8,366
    Thanks
    129
    Thanked 203 Times in 196 Posts
    Rep Power
    38

    Re: [ask]Cara reset canon IP2770 .. tinta item abis..



    Quote Originally Posted by mightcyber View Post
    thx bro... udah di download... simpen dl dah kl perlu sewaktu waktu...


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts