Ambil S2 berkualitas dimana ya?
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Ambil S2 berkualitas dimana ya?
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    jakarta, cempaka putih
    Posts
    1,280
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    18

    Ambil S2 berkualitas dimana ya?



    bro n sis chip, simple aja ada yang mo g tanya nich.. "kira2 kalo ngambil S2 yang murah tapi ga murahan, dimana ya bagusnya?" btw untuk beberapa jurusan semisalnya ruang lingkup IT n manajemen... terima kasih.
    Allah pasti kan menegur mu, dikala fisik mu mulai renta, dikala rambut mulai beruban, dikala kulit mu mulai berkeriput, dan badan mu mulai tak kuat menopang langkah kaki mu, dan seketika itu kamu akan sadar.

    WE are HUMAN... WHY make any DIFFERENT
    ... and make the DIFFERENT to CHANGE life's COLORFULL

  2. #2
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    756
    Thanks
    5
    Thanked 14 Times in 14 Posts
    Rep Power
    15

    Thumbs down Re: Ambil S2 berkualitas dimana ya?



    Quote Originally Posted by nvram View Post
    bro n sis chip, simple aja ada yang mo g tanya nich.. "kira2 kalo ngambil S2 yang murah tapi ga murahan, dimana ya bagusnya?" btw untuk beberapa jurusan semisalnya ruang lingkup IT n manajemen... terima kasih.
    MIT Biotrop afiliasi dengan IPB
    Disana penekanannya lebih ke arah IT natural resource management
    Penjelasan lebih lanjut tentang syarat and biaya2nya cek di bawah.

    http://web.ipb.ac.id/~sps//index.php...d=14&Itemid=31

    Tapi bahasa inggrisnya mesti bagus ya bro
    Semoga membantu.

  3. #3
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    BDGJKT
    Posts
    2,290
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    24

    Re: Ambil S2 berkualitas dimana ya?



    gw dulu ambil manajemen marketing di prasetiya mulya cilandak kena 75jt udah all in untuk 1,5 tahun (3 semester).
    ilmunya sih gak kepake2 amat tapi nambah jaringannya itu loh yg sebanding ama biaya yg dikeluarin.
    a friend in need is a friend in debt...

  4. #4
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    497
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Re: Ambil S2 berkualitas dimana ya?



    Quote Originally Posted by vandebay View Post
    gw dulu ambil manajemen marketing di prasetiya mulya cilandak kena 75jt udah all in untuk 1,5 tahun (3 semester).
    ilmunya sih gak kepake2 amat tapi nambah jaringannya itu loh yg sebanding ama biaya yg dikeluarin.
    Nanya dong bro.... Itu ngambilnya tahun kapan..?? Biayanya utk jurusan lain sama juga gak ??... Soalnya sering denger sih dan katanya bagus ... Anyway, kelas malem ato weekend-nya ada juga gak...? ..

  5. #5
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    jakarta, cempaka putih
    Posts
    1,280
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    18

    Re: Ambil S2 berkualitas dimana ya?



    waaah... kok malah ilmunya ga kenapa bro vandebay?
    tq informasinya bro ddrtwinmos.

  6. #6
    Join Date
    Nov 2005
    Location
    Jakarta, Kebon Jeruk
    Posts
    2,199
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    24

    Re: Ambil S2 berkualitas dimana ya?



    Karna klo kul S2 emang (biasanya) ilmunya begitu-begitu aja... Jarang dipraktikkan di real world. Namun semua merasa dengan kul S2 selain bs nambah gelar, yg pnting itu nambah koneksi, jaringan dan relasi...

    Tapi kalau mau ilmu nya bener2 kepake dan tetep dapet relasi, gw sangat menyarankan Prasetya Mulya (well, ada harga ada barang)

  7. #7
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Cibuburst
    Posts
    91
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Ambil S2 berkualitas dimana ya?



    menurut ane yg jg lagi nyari s2 TI, beberapa kandidat yg masuk daftar pilihan gw :

    1. S2 Binus(jkt) 35 juta, gelar M.Kom/M.Msi
    2. S2 UGM(jogja) 35 juta, ambil peminatan apapun gelarnya M.Cs (Master Counter Strike)
    3. S2 Unikom(bandung) 23.3juta(reguler) 27.3juta(executive), gelarnya M.Kom/M.Si

  8. #8
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    kelapa gading
    Posts
    972
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: Ambil S2 berkualitas dimana ya?



    Nambah referensi ya bro Gunadarma lg ngetop jg skrg... Walaupun pacar ane alumni Binus jg sih bagus...

    http://pasca.gunadarma.ac.id/pasca/
    Mari sambut banjir 5-tahunan, di Tahun 2012...!



    PAK KUMIS: URUSAN JAKARTA, SERAHKAN PADA AHLINYA!!!

  9. #9
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Tangerang - Karawaci PP
    Posts
    188
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: Ambil S2 berkualitas dimana ya?



    S2 murah.. range murahnya brp bro?

    klo ane sih Binus, Prasetya Mulya sama UGM (ngiler ama program dual degreenya)
    Last edited by Hiza; 19-10-2010 at 07:21.
    Quote Originally Posted by wongsaraf
    maybe I should burn my Graphic card and buy this Physx crap?
    what next? windows 666 who only can run with Intel proccesor with SS999 core?
    this is bull ****!
    My Folding
    My Speedtest

  10. #10
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Jakarta PaNas
    Posts
    23
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Re: Ambil S2 berkualitas dimana ya?



    kalo nyari S2 berkualitas di negeri sebrang ada nggak ya? mau dunk berbagi infonya


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts