Problem on MSI CX420, please masuk terutama buat user - Page 2
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 15 of 15

Thread: Problem on MSI CX420, please masuk terutama buat user
  
Bookmark and Share

  1. #11
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Jakarta Cipulir - kemayoran (PRJ)
    Posts
    934
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Red face Re: Problem on MSI CX420, please masuk terutama buat user



    Quote Originally Posted by riko0201 View Post
    yap betul optiarc,entah kenapa teman saya punya merk yg sama,dvd rwnya malah LG kedetek dan fine fine aja,
    gw pake cr400 dvd nya sama ok2 aja ga ada masalh sob
    suhunya jg normal2 aja kok

    lu lg apes aja x
    clik gw donk

    http://www.herowar.com/recruit.phtml?id=23856

    1hari 1x aja udah mak nyoss.... thx





    poke-poke
    Poke poke

  2. #12
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Problem on MSI CX420, please masuk terutama buat user



    Salam kenal smw...
    Ane baru aj beli CX420 2 mggu kmaren, br nemu thread nie.
    Ane kan coba tuk update vga ati ny ke 10.8 (mode yg d pake PEG aj), dan alhamdulillah berhasil
    Tapi pas ane mw cb OC vga ati ny (not recommended) pk rivatuner/amdgpuclocktool/ccc koq gk ada option wat naekin core/mem. frek ny y?
    Malahan wktu cb pk amdgpuclocktool, vga nya gk kdetek katany
    Knp y?
    Kali aja suhu2 d sini bisa bantu
    thnx

  3. #13
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Problem on MSI CX420, please masuk terutama buat user



    wah, gw pemakai cx420 yg i3, ramnya udah gw upgrade lagi ke 4gb, trus maen game sering banget, udah dua bulanan make, tapi fine fine aja tuh, kayaknya milik anda kurang hoki aja tuh dapetnya, coba tanya ke tempat belinya,,,,

  4. #14
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Problem on MSI CX420, please masuk terutama buat user



    saia user CX420 proc na masi P6100.
    dah mpir staun d pake maen game OL slama 7 bulan pake ATI Radeon panas 60-70an d GPU-Z.
    4 bulan pake VGA Intel nga d pake game soalna dah punya PC skrg tp masi aktip d pake kerja nga tau panasna brp d GPU-Z nga k detect.

    jarang d matiin kcuali klo mau d bawa kluar laptopna alhamdulillah lancar sampe skrg.

    skrg rencana upgrade Memori dgn Procie .
    bingung ganti procie apa bisa pake core i7 ato mentok d core i5 y, secara liat d intel proc for mobile yg previous generation socketna sama i5 dgn i7 tp takut nga support . ada saran bwat procie ...

    edit:
    oh y, slama 7 bulan d pake gaming kadang suka crash VGA Driver dgn windows na alhasil blank layarna jd hrus d restart, slama 4 bulan d Intel trus nyala nga ada masalah ngblank .

    win yg d gunakan win7
    Last edited by p03tra; 23-12-2011 at 06:02. Reason: tambahan

  5. #15
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Problem on MSI CX420, please masuk terutama buat user



    iya aku juga punya masalah yg bahkan sy tlah mengganti optical drive ku
    n msi ku jg panas bgt


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts