Cougar A 450Watt Mini Review - Page 3
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 LastLast
Results 21 to 30 of 53

Thread: Cougar A 450Watt Mini Review
  
Bookmark and Share

  1. #21
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Malang-Pasuruan (PP)
    Posts
    1,571
    Thanks
    72
    Thanked 63 Times in 50 Posts
    Rep Power
    14

    Re: Cougar A 450Watt Mini Review



    Quote Originally Posted by HugoBoss View Post

    kg ada multimeter bro, hasilnya segitu ,kompie ngak nyala
    maksudnya gimane bro, di tmpt saya nyala kok hehehe
    maksudnya hasil occt yang 12v kan gak sampe 3v, mestinya kan ada dikisaran 12v. terlalu jauh jaraknya. istilahnya kurang setrum

    setelah lihat2 spek tesnya ternyata pake mobo gigabyte, yah maklum dah jadinya soalnya emang kebanyakan yang test occt pake mobo gigabyte hasilnya (yg 12v) kacau

    kalo pake multimeter kan lebih akurat soalnya langsung colok ke konektornya

  2. #22
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    454
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    13

    Re: Cougar A 450Watt Mini Review



    lagi nunggu" jg ne riview yg 550watt nya naksir soal nya...
    mantap 450watt bisa ngangkat segitu bnyak

    Save energy Go Green Play Movie

  3. #23
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    349
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    10

    Re: Cougar A 450Watt Mini Review



    Itu Hdd sebanyak gitu bisa digunain secara normal ??
    Walo gak rekomended dgn spek setinggi itu & periferal yg banyak di psu 450w daily, cukup membuat konsumen tidak ragu akan kemampuan psu oem HEC ini.

    CMX-550w kapan review nya ? Ini tipe favorit user

  4. #24
    Join Date
    Oct 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,779
    Thanks
    13
    Thanked 43 Times in 18 Posts
    Rep Power
    22

    Re: Cougar A 450Watt Mini Review



    Quote Originally Posted by ficoy View Post
    Itu Hdd sebanyak gitu bisa digunain secara normal ??
    Walo gak rekomended dgn spek setinggi itu & periferal yg banyak di psu 450w daily, cukup membuat konsumen tidak ragu akan kemampuan psu oem HEC ini.

    CMX-550w kapan review nya ? Ini tipe favorit user
    hddnya sempet ditest bentar kopi ke 3 hdisk element eksternal secara bersamaan, kecepatan kopi sama aja seperti waktu make x750.

    ayo dunk bro sumber utama direview jg yg 550nya hohoho

  5. #25
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Tangerang
    Posts
    165
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14

    Re: Cougar A 450Watt Mini Review



    thanks reviewnya TS, jadi yakin nih mau beli Cougar 450W

  6. #26
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    349
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    10

    Re: Cougar A 450Watt Mini Review



    review nya masih lum lengkap karena test efisiensi lum ada.
    tapi utk ukuran personal udah lumayan laah.
    test furmark udah belum ?

  7. #27
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Surabaya
    Posts
    432
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: Cougar A 450Watt Mini Review



    gak usah ragu sama performance Cougar, karena Cougar ini sub brand HEC


  8. #28
    Join Date
    May 2007
    Posts
    814
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Cougar A 450Watt Mini Review By HugoBoss



    Quote Originally Posted by sumberutama View Post
    ini bro drawing kabelnya, mudah2an membantu
    Tambahan link utk approval efficiency 80 Plus Bronze : http://www.80plus.org/manu/psu/psu_r...50W_Report.pdf

    personal opinion gw, ini PSU yang gahar dan penampilannya manis bgt dgn adanya warna orange.....sayang PSU gw masih mumpuni.........padahal pengen nyobain prod Cougar jg....he...he...
    Attached Images
    Last edited by grinkz01; 23-09-2010 at 10:59.

  9. #29
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    186
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    9

    Re: Cougar A 450Watt Mini Review



    tq tas review nya sob..jadi pengen nih.. kalo di jual 2nd kasih tau ane ya bro

  10. #30
    Join Date
    May 2007
    Location
    Blitar Jatim
    Posts
    855
    Thanks
    17
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Cougar A 450Watt Mini Review



    udh beli,tp blm baca review ini,ternyata gak salah pilihan ane


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts