Cougar A 450Watt Mini Review - Page 4
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 4 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 LastLast
Results 31 to 40 of 53

Thread: Cougar A 450Watt Mini Review
  
Bookmark and Share

  1. #31
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Surabaya - Malang
    Posts
    5,180
    Thanks
    9
    Thanked 76 Times in 67 Posts
    Rep Power
    32

    Re: Cougar A 450Watt Mini Review



    Nambahin aja SS dari PSU ini.
    Athlon II 435@3.2Ghz 1.275v
    Biostar GTS 250
    Seagate 320GB X2
    WDC Green 640GB
    3 fan 12 cm (2 biasa, 1 blink2)
    1 fan 8cm
    kalo menurut http://www.thermaltake.outervision.com konsumsi daya dari system tsb 353watt
    SS diambil pas jalanin folding GPU+everest stability test, jadi CPU+GPU semua full load


    kalo dicek lewat everest untuk rail 12v posisi idle kok lumayan tinggi ya, 12.41v? apa yang lain juga gitu?

  2. #32
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Mall Mangga Dua, Lt.5 Blok C No. 112-113
    Posts
    1,189
    Thanks
    15
    Thanked 35 Times in 18 Posts
    Rep Power
    13

    Re: Cougar A 450Watt Mini Review



    Quote Originally Posted by silencer2 View Post
    Nambahin aja SS dari PSU ini.
    Athlon II 435@3.2Ghz 1.275v
    Biostar GTS 250
    Seagate 320GB X2
    WDC Green 640GB
    3 fan 12 cm (2 biasa, 1 blink2)
    1 fan 8cm
    kalo menurut http://www.thermaltake.outervision.com konsumsi daya dari system tsb 353watt
    SS diambil pas jalanin folding GPU+everest stability test, jadi CPU+GPU semua full load


    kalo dicek lewat everest untuk rail 12v posisi idle kok lumayan tinggi ya, 12.41v? apa yang lain juga gitu?
    dear bro, coba cek pake multitester untuk akurasi 12vnya. takutnya everstnya agak ngaco bro

    untuk batas toleransi rail masih normal bro. gak sampe 5%. 12.41vnya masih diambang 3.5%.
    - 11.4v
    + 12.6v
    Last edited by sumberutama; 27-10-2010 at 17:30.

    Visit Us : www.sumberutama.net

  3. #33
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Surabaya - Malang
    Posts
    5,180
    Thanks
    9
    Thanked 76 Times in 67 Posts
    Rep Power
    32

    Re: Cougar A 450Watt Mini Review



    Quote Originally Posted by sumberutama View Post
    dear bro, coba cek pake multitester untuk akurasi 12vnya. takutnya everstnya agak ngaco bro

    untuk batas toleransi rail masih normal bro. gak sampe 5%. 12.41vnya masih diambang 3.5%.
    - 11.4v
    + 12.6v
    barusan tes pake multitester, max untuk 12v=12,3 kadang sesekali naik ke 12,35
    pas jalanin vantage stabil dikisaran 12,19-12,27, ditest dengan system sesuai my system dengan procie unlock B35 di OC 240x14.5 atau hampir 3,5Ghz. kayaknya butuh vga yang lebih garang lagi buat ngetest kemampuan ni PSU. ga nyesel ambil ni PSU

  4. #34
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Mall Mangga Dua, Lt.5 Blok C No. 112-113
    Posts
    1,189
    Thanks
    15
    Thanked 35 Times in 18 Posts
    Rep Power
    13

    Re: Cougar A 450Watt Mini Review



    Quote Originally Posted by silencer2 View Post
    barusan tes pake multitester, max untuk 12v=12,3 kadang sesekali naik ke 12,35
    pas jalanin vantage stabil dikisaran 12,19-12,27, ditest dengan system sesuai my system dengan procie unlock B35 di OC 240x14.5 atau hampir 3,5Ghz. kayaknya butuh vga yang lebih garang lagi buat ngetest kemampuan ni PSU. ga nyesel ambil ni PSU
    wihh mantap neh ... cendol udah dikulkas ya bro

  5. #35
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    BONEX CITY
    Posts
    76
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Cougar A 450Watt Mini Review



    wah kalo tahu kyk gini jadi Ga ragu ambil PSU Cougar.
    Mudah2 barang nya ga mengecewakan.. sesuai dengan tester atopun reviews dari para chiper..
    thx

  6. #36
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Jakarte
    Posts
    945
    Thanks
    171
    Thanked 85 Times in 59 Posts
    Rep Power
    12

    Re: Cougar A 450Watt Mini Review



    lagi2 PSU Kualitas Bagus di ikuti dengan harga kompetitif...

    Cukup buat mensupply Kompie middle end

  7. #37
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    BONEX CITY
    Posts
    76
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Cougar A 450Watt Mini Review



    umum nya sih seperti gitu. barang bagus selalu dg harga yag lumayan mahal.
    Ya semoga aja hasil nya sama dg hrg nya.
    Mudahan aja kualitas nya Ga mengecewakan

  8. #38
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Mall Mangga Dua, Lt.5 Blok C No. 112-113
    Posts
    1,189
    Thanks
    15
    Thanked 35 Times in 18 Posts
    Rep Power
    13

    Re: Cougar A 450Watt Mini Review



    Quote Originally Posted by tehana View Post
    umum nya sih seperti gitu. barang bagus selalu dg harga yag lumayan mahal.
    Ya semoga aja hasil nya sama dg hrg nya.
    Mudahan aja kualitas nya Ga mengecewakan
    haha. pernyataan utk "harga mahal sudah pasti terbagus"
    sy rasa gak semua sprti itu.

  9. #39
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Cougar A 450Watt Mini Review



    wah.. tahan yah buat gtx 460 n hdd sgtu banyak..
    brarti pasti kuat buat gts 250 nih.. ane pake a450 cman koq stelah make sering hang n mati pas booting ya ?
    kl dliat dr spek bang hugo sih ga mungkin ga kuat ngangkat ya.. hdd yg dpake cman 750gb sbiji doank..
    ada cara bwat nge cek trouble PSU ga ya ? kl PSU aman kan tinggal cek yg lain dh..

  10. #40
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Surabaya - Malang
    Posts
    5,180
    Thanks
    9
    Thanked 76 Times in 67 Posts
    Rep Power
    32

    Re: Cougar A 450Watt Mini Review



    Quote Originally Posted by evolut1on View Post
    wah.. tahan yah buat gtx 460 n hdd sgtu banyak..
    brarti pasti kuat buat gts 250 nih.. ane pake a450 cman koq stelah make sering hang n mati pas booting ya ?
    kl dliat dr spek bang hugo sih ga mungkin ga kuat ngangkat ya.. hdd yg dpake cman 750gb sbiji doank..
    ada cara bwat nge cek trouble PSU ga ya ? kl PSU aman kan tinggal cek yg lain dh..
    spek lengkapnya gimana? seharusnya ga ada masalah kalo cuman angkat GTS250. lihat posting sy diatas, itu test menggunakan GTS 250 dan athlon II 435 OC, HDD 3 biji.
    kalo hang seharusnya bukan maslah PSU tapi kemungkinan OS atau driver bermasalah, bisa juga gara2 overheat di CPU atau GPU


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts