Cougar Cmx550 - Page 3
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 21 to 30 of 33

Thread: Cougar Cmx550
  
Bookmark and Share

  1. #21
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    bandung
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Unhappy Re: Cougar Cmx550



    Quote Originally Posted by sumberutama View Post
    bandung masih sedang dalam rencana bro. perkiraan sih mgkn di maret akan ada dibandung.
    jadi kalo ane di bandung mesti beli ke jakarta ya gan...

  2. #22
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Cougar Cmx550



    Akhirnya,, kemarin Cougar CMX 550 sudah sampe rumah ane dengan selamat..
    keren & sexy juga ternyata..

    Oh ya, sekedar nambahin.. seri CMX 550 terdaftar di situs 80+.org nama lainnya (model number) adalah CGR B2 550 dan telah mendapat sertifikasi
    80+ Bronze.
    Ini link situsnya: 80plus powersupply
    Last edited by riz_han; 04-01-2011 at 16:28.

  3. #23
    Join Date
    Apr 2006
    Location
    Bekasi Barat
    Posts
    3,258
    Thanks
    31
    Thanked 146 Times in 88 Posts
    Rep Power
    26

    Re: Cougar Cmx550



    Power supply ini memang mantep desain bodynya.
    Hitam merah yang mengingatkan kayak mobil Ferrari aja

    Pas buat yang pakai casing yg bodynya hitam merah kayak CM HAF Red series, matching banget!


    | Intel Core i7 860 | MSI P55-GD65 | PixelView GT430 2Gb DDR3 | 16
    Gb VGen DDR3 PC1333 | CM Hyper 212+ | CM 690 Pure Black |
    | Corsair HX-520 | X-Fi Extreme Audio | Logitech X-530 5.1 | HDD Seagate 6.0Tb | Pioneer DVR-218L |
    Dell IPS U2412M |
    | HP LaserJet 1015 | Epson R230 | Canon LIDE 25 | Windows 7 Home Premium SP1 x64 |


  4. #24
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Mall Mangga Dua, Lt.5 Blok C No. 112-113
    Posts
    1,189
    Thanks
    15
    Thanked 35 Times in 18 Posts
    Rep Power
    13

    Re: Cougar Cmx550



    Quote Originally Posted by riz_han View Post
    Akhirnya,, kemarin Cougar CMX 550 sudah sampe rumah ane dengan selamat..
    keren & sexy juga ternyata..

    Oh ya, sekedar nambahin.. seri CMX 550 terdaftar di situs 80+.org nama lainnya (model number) adalah CGR B2 550 dan telah mendapat sertifikasi
    80+ Bronze.
    Ini link situsnya: 80plus powersupply
    Tks alot bro. foto2 donk psunya ama test railnya

    Quote Originally Posted by iwan haniyoto View Post
    Power supply ini memang mantep desain bodynya.
    Hitam merah yang mengingatkan kayak mobil Ferrari aja

    Pas buat yang pakai casing yg bodynya hitam merah kayak CM HAF Red series, matching banget!
    aduhh pengen banget tuh mobil bro. kemarin ketemu 1 di pluit. cakep abis

    Visit Us : www.sumberutama.net

  5. #25
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Cougar Cmx550



    Quote Originally Posted by sumberutama View Post
    Tks alot bro. foto2 donk psunya ama test railnya
    Hehe sama2 bro..masi belum sempat ngetest nih. Masi banyak kerjaan,
    n sekalian tunggu pinjeman multimeter digital, secara multimeter ane masi primitif (pake jarum)..
    Last edited by riz_han; 07-01-2011 at 22:54.

  6. #26
    Join Date
    May 2011
    Location
    salatiga
    Posts
    38
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Cougar Cmx550



    udah masuk jogja belum ya mas bro??

  7. #27
    Join Date
    May 2011
    Posts
    15
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Cougar Cmx550



    Di M2 mall masih ada gak ya barangnya? saya naksir sama seri cmx550 ini, kalo ga ada ya terpaksa ambil seri powerx 550
    soale udah cek di beberapa web toko mangga 2 mall yg ada cuma cougar powerx 550 aja..


    i7 3770 @4.1Ghz | Corsair H100 | MSI Z77A GD55 | MSI GTX 660Ti PE | FSP Aurum Gold 650W Modular | G-Skill RipjawsX 12800 8GB | 1TB Hitachi + 500GB WDC Green | NZXT Tempest 410 Elite

    - pelan-pelan upgrade -

  8. #28
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    717
    Thanks
    0
    Thanked 51 Times in 26 Posts
    Rep Power
    13

    Re: Cougar Cmx550



    skalian nanya disini dah
    untk perwakilan sumberutama
    apa PSU cougar menyediakan kabel modular yg dapat dibeli terpisah?
    saya rencana mau pake 12 hardisk, tentunya butuh konektor power SATA yg banyak
    misalnya saya beli kabelnya aja, bisa gak? CMX550 saya kan cuma 6 sata
    saya liat, merk sebelah menyediakan kabel modular yg dijual terpisah, cuma saya kurang sreg dgn tampilan merk sebelah
    kalo cougar tampilannya ganteng2 euy
    mohon tanggapan perwakilan SU ya
    makasih sblm nya




  9. #29
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Mall Mangga Dua, Lt.5 Blok C No. 112-113
    Posts
    1,189
    Thanks
    15
    Thanked 35 Times in 18 Posts
    Rep Power
    13

    Re: Cougar Cmx550



    Quote Originally Posted by gie903 View Post
    skalian nanya disini dah
    untk perwakilan sumberutama
    apa PSU cougar menyediakan kabel modular yg dapat dibeli terpisah?
    saya rencana mau pake 12 hardisk, tentunya butuh konektor power SATA yg banyak
    misalnya saya beli kabelnya aja, bisa gak? CMX550 saya kan cuma 6 sata
    saya liat, merk sebelah menyediakan kabel modular yg dijual terpisah, cuma saya kurang sreg dgn tampilan merk sebelah
    kalo cougar tampilannya ganteng2 euy
    mohon tanggapan perwakilan SU ya
    makasih sblm nya
    tks bro dah mampir,. utk kable satanya ada bro,.
    sudah direply di YM ya bro utk masalah kablenya.
    mudah2an terbantu

  10. #30
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    heroes city
    Posts
    256
    Thanks
    26
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    6

    Re: Cougar Cmx550



    cmx550 ini kapan ya ada lagi...
    di surabaya stock pada kosong semua

    @TS gambarnya ilang hehehe


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts