cara hack fingerprint
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Results 1 to 8 of 8

Thread: cara hack fingerprint
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    cara hack fingerprint



    temen-temen, kan kakaq install fingerprint d laptopnya (Toshiba Satellite), nah orangnya pergi jauh. padahal aku mau pake laptop itu, ada yang punya saran ga buat nge-hack fingerprint???
    tolng share ilmunya ya.....
    thanks>>>

  2. #2
    Join Date
    Sep 2004
    Location
    valhalla
    Posts
    2,926
    Thanks
    34
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Rep Power
    28

    Re: cara hack fingerprint



    coba liat ini aja deh
    YouTube Video
    ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

  3. #3
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: cara hack fingerprint



    y........ y..........

  4. #4
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Chip Block F no.26
    Posts
    1,082
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    21

    Re: cara hack fingerprint



    pake fotocopyan jari aja bisa toh rupanya. nice share

  5. #5
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,050
    Thanks
    22
    Thanked 26 Times in 24 Posts
    Rep Power
    17

    Re: cara hack fingerprint



    berarti tinggal minta di kirimin sidik jari. sidik jari lho ya, jangan malah jarinya

    note:
    aku pake Windows 7 Home Premium, untuk bisa mengaktifkan fitur fingerprint ternyata tetep harus isi password juga, jadi jika tau passwordnya (atau di kasih tau) maka bisa by pass login via fingerprintnya.
    Don't Follow Me, I Lost Too!

  6. #6
    Join Date
    Mar 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,274
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    25

    Re: cara hack fingerprint



    Quote Originally Posted by kassle View Post
    note:
    aku pake Windows 7 Home Premium, untuk bisa mengaktifkan fitur fingerprint ternyata tetep harus isi password juga, jadi jika tau passwordnya (atau di kasih tau) maka bisa by pass login via fingerprintnya.
    Penggunaan scanner fingerprint kan emang utk substitusi password, jadi bukan menghilangkan password sama sekali. Mau di 7, Vista atau XP juga sama.

    Tapi kalo saya sering memanfaatkan feature fingerprint scanner justru bukan sekadar utk log-in ke windows, lebih guna lagi utk program2 lain yg meminta username/password kayak Yahoo! Messenger atau Google Talk. Dan yg lebih sering lagi dipake utk log-in ke website-website, daripada harus mengingat atau sering ngetik banyak password. Setidaknya dgn cara ini bisa menghindar dari keylogger (kalo saya nge-save password ke dalam program fingerprint pakai virtual keyboard-nya Kaspersky - rada parno sih, tapi buat jaga2 aja siapa tau komputer sendiri kena keylogger).

    Sengaja nih OCN ngebatasin Upload speed supaya gak dijadiin hosting...

  7. #7
    Join Date
    Jul 2005
    Location
    bandung nan cantik
    Posts
    2,030
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    23

    Re: cara hack fingerprint



    Quote Originally Posted by mvx1n View Post
    coba liat ini aja deh
    YouTube Video
    ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.
    ternyata ga perlu jd anggota mission impossible atau charlie's angels.
    yg uda coba kasih testinya dong berhasil apa ga?

  8. #8
    Join Date
    Jul 2004
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    6,905
    Thanks
    106
    Thanked 63 Times in 22 Posts
    Rep Power
    42

    Lightbulb Re: cara hack fingerprint



    Quote Originally Posted by i-deal View Post
    Penggunaan scanner fingerprint kan emang utk substitusi password, jadi bukan menghilangkan password sama sekali. Mau di 7, Vista atau XP juga sama.

    Tapi kalo saya sering memanfaatkan feature fingerprint scanner justru bukan sekadar utk log-in ke windows, lebih guna lagi utk program2 lain yg meminta username/password kayak Yahoo! Messenger atau Google Talk. Dan yg lebih sering lagi dipake utk log-in ke website-website, daripada harus mengingat atau sering ngetik banyak password. Setidaknya dgn cara ini bisa menghindar dari keylogger (kalo saya nge-save password ke dalam program fingerprint pakai virtual keyboard-nya Kaspersky - rada parno sih, tapi buat jaga2 aja siapa tau komputer sendiri kena keylogger).
    Nice posting bro....jadi pencerahan mendalam dan memaksimalkan penggunaan fingerprint....padahal dalam benak gue cuman buat login doang yah..mangstap...

    Erra Aditya
    Hem...ada baiknya saranku sih ga ditembuskan dulu bro...kasarnya gini....okelah itu pake laptop dan mungkin kau dah dikasih ijin....cuman lupa akan faktor fingerprint...now...gimana kalo kondisi dibalik....kau yang punya laptop dan kau ga kasih ijin orang pake dan dipake orang (temen) dan dijebol...? how was that?....dijamin kau sebagai pemiliknya akan kesel dan langsung kepikiran data2 penting yang tersimpan di dalamnya....jadi was2 kan..."kebaca ga yah...dicopy ga yah...." jadi ga enak kan bro ujung2nya....negor salah, ditanya takutnya nuduh...ga tanya tapi kau ndak nyaman....piye iki?....

    So....buat TS....saranku sih, better pick up the phone and ask permision first lah...tanyakan boleh ndak dipake hingga ditembuskan....kalo di approved, walaupun jelimet nembusinnya, tapi udah dikasih ijin....jadi konsepnya....jangan lakukan sesuatu yang jika terjadi padamu jadi tidak baik....namun...lakukan hal yang baik untuk kau lakukan dan terapkan pada orang lain sebaik rasa yang jika kau terima....

    Jadi.....jujur aja....ane ga tau cara nembusin fingerprint...bahkan kepikirannya, jari kita itu ga selamanya mulus....bisa kebakar tibar2 atau luka...jadi ga lucu juga gara2 jadi yang dipake pas cidera dan laptop milik sendiri ga bisa dipake...deadlock..jadi tujuannya fingerprint memang bagus.....so....? ga perlu sampe kayak di film2 sadis kan, penjahat memotong jari kita demi nembusin akses keamanan....JRENG....

    oke, mungkin temen2 yang laen ada masukkan....aku udah berpikir keras....kayaknya ga bisa memberikan pencerahan mendalam...ilmuku terbatas ga sampe bro...maafkan....cuman kasih masukkan itu aja kok....dan cara cepatnya kalo pas butuh kompie....hem....better kau pinjam ke temen yang mendapat ijin....atau shortcut?....ke warnet bro....

    regards
    yossie3660


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts