Dealer NZXT di kota-kota besar
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 4 1 2 3 4 LastLast
Results 1 to 10 of 34

Thread: Dealer NZXT di kota-kota besar
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,143
    Thanks
    187
    Thanked 105 Times in 74 Posts
    Rep Power
    25

    Smile Dealer NZXT di kota-kota besar



    Misi Om vertizon dan afternight2010....
    Saya lihat produk case-nya NZXT cakep-cakep dan harganya cukup bersahabat. Tapi kayanya di kota saya, Surabaya masih susah menemukannya.....

    Kalau bisa, tolong berikan list dealer-dealer NZXT di kota-kota besar khususnya. Karena akan memudahkan calon pembeli. Makasih... Dan sukses selalu yah...

    [REVIEW TERBARU SAYA]
    =======================================

    Personal Cloud Storage 2TB !
    BUFFALO LinkStation 410

    Duet Wireless Router & Adapter Berstandar AC !
    ASUS RT-AC66U & PCE-AC66

    Hard Disk External Tertipis di Dunia !
    BUFFALO MINISTATION ULTRA SLIM (HD-PUSU3)

  2. #2
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,039
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: Dealer NZXT di kota-kota besar



    Quote Originally Posted by Vioncee View Post
    Misi Om vertizon dan afternight2010....
    Saya lihat produk case-nya NZXT cakep-cakep dan harganya cukup bersahabat. Tapi kayanya di kota saya, Surabaya masih susah menemukannya.....

    Kalau bisa, tolong berikan list dealer-dealer NZXT di kota-kota besar khususnya. Karena akan memudahkan calon pembeli. Makasih... Dan sukses selalu yah...
    lagi pada lebaran sepertinya ,
    kalau butuh urgent, tanyakan ke yg kemarin di PM bro

  3. #3
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,143
    Thanks
    187
    Thanked 105 Times in 74 Posts
    Rep Power
    25

    Re: Dealer NZXT di kota-kota besar



    Quote Originally Posted by Example View Post
    lagi pada lebaran sepertinya ,
    kalau butuh urgent, tanyakan ke yg kemarin di PM bro
    Nggak urgent kok Bro... Soalnya musim ujan casing gw lebih sejuk jadinya...
    Kalo bisa sih yang dalam kota saja (sby).

  4. #4
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,039
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: Dealer NZXT di kota-kota besar



    Quote Originally Posted by Vioncee View Post
    Nggak urgent kok Bro... Soalnya musim ujan casing gw lebih sejuk jadinya...
    Kalo bisa sih yang dalam kota saja (sby).
    tadinya gw berharap dia ngereferensikan ke http://www.lightgaming.web.id/, karena sama2 di surabaya. cba ym dengan cs-nya, selagi online...
    atau kalau kenal varian, ex. oc'ers surabaya selagi menunggu jawaban represent' disini
    Last edited by Example; 12-09-2010 at 18:10.

  5. #5
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    KEF.COMPUTER, Semarang
    Posts
    1,050
    Thanks
    92
    Thanked 12 Times in 10 Posts
    Rep Power
    20

    Re: Dealer NZXT di kota-kota besar



    kl di Semarang bisa mampir toko gw bro

  6. #6
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,143
    Thanks
    187
    Thanked 105 Times in 74 Posts
    Rep Power
    25

    Re: Dealer NZXT di kota-kota besar



    Quote Originally Posted by Example View Post
    tadinya gw berharap dia ngereferensikan ke http://www.lightgaming.web.id/, karena sama2 di surabaya. cba ym dengan cs-nya, selagi online...
    atau kalau kenal varian, ex. oc'ers surabaya selagi menunggu jawaban represent' disini
    Maksudnya Bro, tanya ke cs-nya lightgaming ya? Kalo disana saya sudah mayan kenal. Kapan hari beli PSU S**s*nic disitu soalnya. Wah semoga saja dia sedia ya... Makasih Bro infonya...

    Quote Originally Posted by erhap_ian View Post
    kl di Semarang bisa mampir toko gw bro
    Kalo Semarang gw jarang mampir Bro. Kebetulan gw juga punya sodara disitu yang buka toko komputer juga. Nama tokonya "Phenomenal" kalo ndak salah....

  7. #7
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    KEF.COMPUTER, Semarang
    Posts
    1,050
    Thanks
    92
    Thanked 12 Times in 10 Posts
    Rep Power
    20

    Re: Dealer NZXT di kota-kota besar



    Quote Originally Posted by Vioncee View Post
    Kalo Semarang gw jarang mampir Bro. Kebetulan gw juga punya sodara disitu yang buka toko komputer juga. Nama tokonya "Phenomenal" kalo ndak salah....
    di mana tuh bro, kok gw ga pernah denger yah..?

  8. #8
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,143
    Thanks
    187
    Thanked 105 Times in 74 Posts
    Rep Power
    25

    Re: Dealer NZXT di kota-kota besar



    Quote Originally Posted by erhap_ian View Post
    di mana tuh bro, kok gw ga pernah denger yah..?
    Toko di daerah rumahan seingetku, tapi gw lupa nama jalannya... Tokonya nggak besar sih Bro... Jadi mungkin nggak banyak yang kenal.

  9. #9
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    652
    Thanks
    2
    Thanked 13 Times in 8 Posts
    Rep Power
    11

    Re: Dealer NZXT di kota-kota besar



    ia tul juga tuh,kalo gk berat diongkir,bagusan klo bs ada di tiap2 kota ada yg jualin deh,gk sa dealer jg gpp

  10. #10
    Join Date
    May 2007
    Location
    幻の島
    Posts
    168
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14

    Re: Dealer NZXT di kota-kota besar



    klo di bandung toko yg jualnya ada dimana ya ?


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts