Dealer NZXT di kota-kota besar - Page 2
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 11 to 20 of 34

Thread: Dealer NZXT di kota-kota besar
  
Bookmark and Share

  1. #11
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    72
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Dealer NZXT di kota-kota besar



    naksir juga, kalo medan dimana yah?

  2. #12
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    480
    Thanks
    0
    Thanked 15 Times in 3 Posts
    Rep Power
    10

    Re: Dealer NZXT di kota-kota besar



    kalo dipikir2 lagi sih emang harganya lumayan bersahabat soalnya biasanya udah include 2 - 4 fan
    btw kalo di tangerang dimana neh? males klo harus k jakarta trs, jauh

  3. #13
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    1,463
    Thanks
    44
    Thanked 16 Times in 13 Posts
    Rep Power
    18

    Re: Dealer NZXT di kota-kota besar



    @TS
    (kali aja lom tau )

    tuh casing2 NZXT ada di reactor. (sby kan?)
    (baru lihat minggu lalu, sampai sekarang masih keracunan phantom )

  4. #14
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    85
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Dealer NZXT di kota-kota besar



    kalau di pekanbaru sudah ada?

  5. #15
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    159
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    8

    Re: Dealer NZXT di kota-kota besar



    Utk di Jawa Timur tepatnya Surabaya, Casing NZXT bisa didapatkan di tempat kami..
    Utk kota di Jawa Timur selain Surabaya kita bisa kirim via ekspedisi dengan ongkir yang sangat murah..
    Terima kasih..

  6. #16
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,145
    Thanks
    188
    Thanked 105 Times in 74 Posts
    Rep Power
    25

    Re: Dealer NZXT di kota-kota besar



    Quote Originally Posted by E-Crush View Post
    @TS
    (kali aja lom tau )

    tuh casing2 NZXT ada di reactor. (sby kan?)
    (baru lihat minggu lalu, sampai sekarang masih keracunan phantom )
    Quote Originally Posted by WinKomp View Post
    Utk di Jawa Timur tepatnya Surabaya, Casing NZXT bisa didapatkan di tempat kami..
    Utk kota di Jawa Timur selain Surabaya kita bisa kirim via ekspedisi dengan ongkir yang sangat murah..
    Terima kasih..
    Alamatnya ada dimana Bro? Kalo bisa yang di Hi-tech mall aja.

    [REVIEW TERBARU SAYA]
    =======================================

    Personal Cloud Storage 2TB !
    BUFFALO LinkStation 410

    Duet Wireless Router & Adapter Berstandar AC !
    ASUS RT-AC66U & PCE-AC66

    Hard Disk External Tertipis di Dunia !
    BUFFALO MINISTATION ULTRA SLIM (HD-PUSU3)

  7. #17
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    159
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    8

    Re: Dealer NZXT di kota-kota besar



    Quote Originally Posted by Vioncee View Post
    Alamatnya ada dimana Bro? Kalo bisa yang di Hi-tech mall aja.
    Di Jln. Simokerto 4 no 1..
    Kami di luar Hi-Tech Mall.. Dr Hi-Tech Mall hanya 5 menit saja..
    Hanya lurus aja dr Hi-Tech Mall udah sampai di Jln. Simokerto..

  8. #18
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    jember kota tape,tape n tape
    Posts
    1,215
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: Dealer NZXT di kota-kota besar



    Quote Originally Posted by Vioncee View Post
    Alamatnya ada dimana Bro? Kalo bisa yang di Hi-tech mall aja.
    coba tanya di T-rakitan bos,lantai paling atas(2 blok di belakang astrindo)/belakang tokonya desperado boys(cmiiw)
    tmen kemarin dapat nzxt phantom disitu n fan putih 20 cm...cman klo msalah dia distro resmi pa ga ga tau aku,jelasnya isa inden kok disitu.

  9. #19
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    42
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Dealer NZXT di kota-kota besar



    Quote Originally Posted by Insomniac View Post
    naksir juga, kalo medan dimana yah?
    Coba kontak ke jakarta saja bro..

    Quote Originally Posted by sanpek View Post
    kalau di pekanbaru sudah ada?
    Coba kontak ke jakarta saja bro..

  10. #20
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Surabaya
    Posts
    432
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: Dealer NZXT di kota-kota besar



    yang nyari di Surabaya silahkan hubungi ane, atau bisa ke teman2 ane :
    Hi-Tech Mall :
    Balicomp
    Reactor Computer

    Luar Hi-Tech Mall
    www.h2spot.net



 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts