cougar tipe lain kapan masuk indonesia
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Results 1 to 6 of 6

Thread: cougar tipe lain kapan masuk indonesia
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    19
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    cougar tipe lain kapan masuk indonesia



    om kalo sy liat di web nya cougar tuh kan banyak banget tipe2 psu nya,mulai dari gx yang kayak nya seri highend sampe seri2 standar,kayak seri a,s dll,nah tipe2 yang lain kapan masuk indonesia om?pengen nyobain psu cougar om,pengen nya yg 550 watt,tp yg non modular buat ngirit biaya..he..kalo di liat kan yang masuk sini baru tipe cmx yg udah modular..semoga aja tipe lain cepet masuk sini,dan para user semakin banyak pilih untuk memilih psu berkualitas

  2. #2
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Mall Mangga Dua, Lt.5 Blok C No. 112-113
    Posts
    1,189
    Thanks
    15
    Thanked 35 Times in 18 Posts
    Rep Power
    13

    Re: cougar tipe lain kapan masuk indonesia



    Quote Originally Posted by adit.neh View Post
    om kalo sy liat di web nya cougar tuh kan banyak banget tipe2 psu nya,mulai dari gx yang kayak nya seri highend sampe seri2 standar,kayak seri a,s dll,nah tipe2 yang lain kapan masuk indonesia om?pengen nyobain psu cougar om,pengen nya yg 550 watt,tp yg non modular buat ngirit biaya..he..kalo di liat kan yang masuk sini baru tipe cmx yg udah modular..semoga aja tipe lain cepet masuk sini,dan para user semakin banyak pilih untuk memilih psu berkualitas

    tks bro dah percayaiin cougar
    ada beberapa alasan kenapa kita masukkin beberapa tipe dl (sesuai demand pasar) dan jg ada alasan harga yg terpaut (+ or -) saat masuk indo.

    Visit Us : www.sumberutama.net

  3. #3
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Malang-Pasuruan (PP)
    Posts
    1,571
    Thanks
    72
    Thanked 63 Times in 50 Posts
    Rep Power
    14

    Re: cougar tipe lain kapan masuk indonesia



    Quote Originally Posted by sumberutama View Post
    tks bro dah percayaiin cougar
    ada beberapa alasan kenapa kita masukkin beberapa tipe dl (sesuai demand pasar) dan jg ada alasan harga yg terpaut (+ or -) saat masuk indo.
    dengan kata lain tidak semua produk cougar masuk ke indo ya

  4. #4
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    19
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: cougar tipe lain kapan masuk indonesia



    kalo dalam waktu deket ini apa ada rencana buat masukin tipe lain?rencana nya mau ambil salah 1 tipe sih om,tp kalo wkt deket ini ada produk baru yg mau masuk,mau tunggu dulu biar makin banyak option..

  5. #5
    Join Date
    May 2010
    Posts
    26
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: cougar tipe lain kapan masuk indonesia



    beneran ya harga 480.000..mau donk email ane aja...

  6. #6
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Mall Mangga Dua, Lt.5 Blok C No. 112-113
    Posts
    1,189
    Thanks
    15
    Thanked 35 Times in 18 Posts
    Rep Power
    13

    Re: cougar tipe lain kapan masuk indonesia



    Tipe2 COUGAR PSU yang akan masuk :

    Diurut berdasarkan seri highend ke mainstream

    COUGAR GX - 80Plus Gold
    * GX 700 > Ready
    * GX 800 > Incoming
    * GX 1050 > Incoming

    COUGAR CMX - 80Plus Bronze
    * CMX 550 > Ready
    * CMX 700 > Incoming

    COUGAR POWERX- 80Plus Bronze
    * POWERX 550 > Incoming

    COUGAR A - 80Plus Bronze
    * A 450 > Ready


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts