Kumpulan Gambar 3D hasil karya kalian (khusus newbie) - Page 3
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 21 to 30 of 50

Thread: Kumpulan Gambar 3D hasil karya kalian (khusus newbie)
  
Bookmark and Share

  1. #21
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Tegal-Semarang bolak balik
    Posts
    2,207
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Kumpulan Gambar 3D hasil karya kalian (khusus newbie)



    Quote Originally Posted by C4Dholics View Post
    @JMC: sep ulik2 material emang bisa buat lupa waktu sih bro
    pake max atau yg laen? kalo saran gw utk pengguna software yg pake mental ray cobalah pake preset yg ada

    misal kalo di maya itu ada mia_material, dan di dalam attributenya sendiri ada preset utk ngebentuk bahan menjadi chrome, plastic dll, utk max setau gw ada architectural shader (dah lama gak pake max jadi lupa) itu jg ada presetnya kan?

    preset berguna ketika kita mau achieve sebuah material dengan cepet, tapi jg biasakan melihat settingan preset tsb, jadi kita nanti mengerti paramerter apa berpengaruh pada apa

    kalo utk pengguna software2 non mental ray macem gw? err paling harus donlot shader library utk dipelajari XD

    just my 5 cents 1penny
    ane pake 3ds Max 2010, yup bener bro ane sering pake preset architecture, banyak banget pilihannya, jadi bingung milihnya..

  2. #22
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Medan
    Posts
    19
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Kumpulan Gambar 3D hasil karya kalian (khusus newbie)



    Quote Originally Posted by qiang View Post


    karya iseng2, yg udah lamaaa banget
    Jah bapak ini.. Karya bpk sh gk cocok masuk ke thread ini...
    Tmpt bpk tuh di thread sebelah sama pak herimaulana.. ^^

    Btw mantap bgt karya bpk... Sip
    Saat yang paling menderita bukanlah di neraka
    tapi saat dimana apa yang kamu inginkan ada di depan mata, tapi kamu gak bisa mengapainya

  3. #23
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Menara Kudus
    Posts
    548
    Thanks
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    11

    Re: Kumpulan Gambar 3D hasil karya kalian (khusus newbie)



    kok kayak ke gambar Profesor di atas kok ada transparan link nya..
    asli buatan sendiri kah..

  4. #24
    Join Date
    May 2005
    Location
    Surabaya-Sidoarjo.
    Posts
    688
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: Kumpulan Gambar 3D hasil karya kalian (khusus newbie)



    @eviel : ya itu link email & blog portfolios aku bro hehehe
    emang aku watermark semua karya yg ada di blog aku.
    dulu pernah Pengalaman gambar karya diambil website malaysia tanpa izin, soalnya watermark cuma kecil di ujung. Jadi skrg aku Bueesarin
    3D Visualization & Graphic Design
    -----------My 3D Portofolios------
    http://q-design3d.blogspot.com
    ---------------------------------

    - Chiper Suroboyo hangout place

  5. #25
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Menara Kudus
    Posts
    548
    Thanks
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    11

    Re: Kumpulan Gambar 3D hasil karya kalian (khusus newbie)



    iya dech percaya kalo masse pinter bikin Gambar nya...
    Last edited by Green_Arch; 24-01-2011 at 22:46. Reason: Deleting ad qoute...

  6. #26
    Join Date
    May 2006
    Location
    Middlesbrough - United Kingdom
    Posts
    1,646
    Thanks
    8
    Thanked 20 Times in 16 Posts
    Rep Power
    21

    Re: Kumpulan Gambar 3D hasil karya kalian (khusus newbie)



    Ini punya gue gan ... iseng2 bikin weapon buat game ...






  7. #27
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    197
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    11

    Re: Kumpulan Gambar 3D hasil karya kalian (khusus newbie)



    Quote Originally Posted by deepeyes View Post
    Ini punya gue gan ... iseng2 bikin weapon buat game ...





    Mirip senapan game AVP,...cool. :thumbsup

  8. #28
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Tegal-Semarang bolak balik
    Posts
    2,207
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Kumpulan Gambar 3D hasil karya kalian (khusus newbie)




    belajar Cinema4D, pake efek global illumination dan ambient oclusion
    mohon sarannya

  9. #29
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Duren Sawit
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Thumbs up Re: Kumpulan Gambar 3D hasil karya kalian (khusus newbie)



    nice gan.
    lanjutkan gan. heheheheh....

  10. #30
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Oil City
    Posts
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Kumpulan Gambar 3D hasil karya kalian (khusus newbie)



    Quote Originally Posted by TDT View Post
    Ada yang lebih 3D dan detail lagi,ngak yah.............maklum,newbie.
    mungkin maksudnya seperti ini.....
    Hidden

    Hidden

    msh ada lg gan, tapi lg males upload image nya


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts