Point Blank (09th) - Page 24
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

Closed Thread
Page 24 of 102 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 74 ... LastLast
Results 231 to 240 of 1019

Thread: Point Blank (09th)
  
Bookmark and Share

  1. #231
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Padang
    Posts
    3,775
    Thanks
    30
    Thanked 22 Times in 20 Posts
    Rep Power
    26

    Re: Point Blank (09th)



    Quote Originally Posted by macazart View Post
    Kalo blm paham itu belom cocok jadi staff
    wakakakakka.... gw doyan banget ama tuh kalimat
    untung gw bukan staff
    bukti nyata....
    "nggak smua yang tua itu dewasa" & "nggak smua yang merasa pintar itu waras!!"
    "lebih mudah ngajarin orang bodoh jadi pinter" dari pada "ngajarin orang bodoh yang ngerasa pinter!!"

  2. #232
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    zzZZZzzzzZZZZZ.....
    Posts
    1,544
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    26

    Re: Point Blank (09th)



    ^^ Maksudnya kaya gini yah ?

    Question : - " Mac, lu mati dimana ? "
    Answer : - " Baca donk gwa mati dimana ! " lalu orang2 pada nengok....

    Masih tersimpan erat dihati ini kejadian diatas :P



    Jangan Lupa Shalat 5 Waktu !!!!


  3. #233
    Join Date
    Mar 2005
    Location
    Bandung
    Posts
    474
    Thanks
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    19

    Re: Point Blank (09th)



    Quote Originally Posted by macazart View Post
    Udah dari tahun kapan tuh ada cit exp sampe skr blm paham juga mereka cara nangkapnya bermodalkan database
    Quote Originally Posted by cumiasin View Post
    heran ya, padahal kalo dilihat bisa kliatan tuh .. kemarin lawan bintang yg statnya 3 match-2 win-1 loose
    sepertinya memang sengaja dibiarkan dulu supaya pembelian gcash meningkat tajam. Senjata memang bisa dibeli ama point, tapi holvest kan harus cash

    Ditambah lagi banned list yang baru keluar bukan gara gara cit exp, tapi gara gara topeng labu lebih dari satu :hammersagdegaban:
    Last edited by yagami; 10-11-2010 at 13:52.
    Pensi dulu PB-nya, pindah ke A.V.A (IGN Helu dan YagamiCLan)

  4. #234
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Padang
    Posts
    3,775
    Thanks
    30
    Thanked 22 Times in 20 Posts
    Rep Power
    26

    Re: Point Blank (09th)



    Quote Originally Posted by rafe_4ever View Post
    ^^ Maksudnya kaya gini yah ?

    Question : - " Mac, lu mati dimana ? "
    Answer : - " Baca donk gwa mati dimana ! " lalu orang2 pada nengok....

    Masih tersimpan erat dihati ini kejadian diatas :P
    ada yang salah tuh dill..
    seharusnya gini....

    Question : - " Mac, lu mati dimana ? "
    Answer : - " loh.... si maca kan udah mati, gmn dia bisa jawab -_-"


    bcanda gw dila
    makanya bos gustap sering treak2 "PERHATIKAN MAP "
    tandain posisi temen,, biar lebih jelas zoom aja map nya pencet tombol (-)

    dulu awal2 maen PB bareng bos gustap gw sering di treakin kayak gitu

  5. #235
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    808
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    12

    Re: Point Blank (09th)



    sedikit penampakan dari diriku sendiri
    Hidden

    tangan haus kepala
    Hidden

  6. #236
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Clan Server
    Posts
    2,052
    Thanks
    19
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    17

    Re: Point Blank (09th)



    Quote Originally Posted by macazart View Post
    Gw juga dulu sering bgt kagetan. Skr lumayan banyak berkurang.

    Sedikit tips:
    -Konsentrasi & gunakan kuping sebagai mata ketiga. Kalau tau musuh dimana tentu gak kaget donk...
    -Baca Map dan pahami simbol-simbolnya. Sama seperti di atas, bisa tau posisi musuh meski tidak begitu presisi. Plus, gak ada lagi pertanyaan "lu mati dmn?"
    Kalo blm paham itu belom cocok jadi staff
    Quote Originally Posted by alpony_sz View Post
    wakakakakka.... gw doyan banget ama tuh kalimat
    untung gw bukan staff
    brarti kalo ada staff yg gak faham siap2 turun jabatan dah jadi member..
    Quote Originally Posted by dukun ganteng View Post
    sedikit penampakan dari diriku sendiri
    tangan haus kepala
    itu kapan CW nya gan??
    enak apa CW masih error gitu?
    Last edited by arabe_666; 10-11-2010 at 15:30.

  7. #237
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Semarang
    Posts
    312
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    10

    Re: Point Blank (09th)



    Quote Originally Posted by mrosyid48 View Post
    wkwkwk kayaknya ID lo itu gan wkkwkwkw. just kidding, itu dah lama gw nemuin. aneh aja wkkwkkw. bintang ko kayak gt ..



    elo aja sini gw jadii percobaan UZI gw mau ga ? wkwkkwkwkw



    iya om, ntar ane beli hollow dah, UZI aslinya ad 3 .. tpi ama PB d buat banyak gt wkkww.. yng damage GD yang piunya yudhan 19, punye ane cm 14 .. saingan ama K2 mati



    asyikkkkkkkkkk. ntar kl ketemu kopral, gw kagetin ahhhh
    ogah

    ================

    ane blm pernah maen ngerasain enjoy pas nembak kenapa ya?
    ada yg ketahan ga loss gitu pas nembak2 ada yg tau kenapa?
    kalo ane liat kan yg udh pd sepuh nyantai banget uh kalo main nembaknya..
    bener2 ga ngerti ilmunya ane gmn ko bisa main seenak itu

    REVIEW MSI GTX460 1GB OC CYCLONE
    Idle dulu foldingnya lagi pengen main game
    Nick Pointblank:lcHplsang_qoumi

    SteelSeries 10th Anniversary. Get the prize!

  8. #238
    Join Date
    Mar 2005
    Location
    Bandung
    Posts
    474
    Thanks
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    19

    Re: Point Blank (09th)



    Quote Originally Posted by core_i5 user View Post
    ogah

    ================

    ane blm pernah maen ngerasain enjoy pas nembak kenapa ya?
    ada yg ketahan ga loss gitu pas nembak2 ada yg tau kenapa?
    kalo ane liat kan yg udh pd sepuh nyantai banget uh kalo main nembaknya..
    bener2 ga ngerti ilmunya ane gmn ko bisa main seenak itu
    pengen enjoy? bayangin aja gimana keselnya orang lain tertembak dan mati/darahnya merah/helmnya lepas

  9. #239
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    DJakarta
    Posts
    760
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    14

    Re: Point Blank (09th)



    Quote Originally Posted by macazart View Post

    Udah dari tahun kapan tuh ada cit exp sampe skr blm paham juga mereka cara nangkapnya bermodalkan database
    sptnya emang gak ada niatnya
    atau mungkin ada tapi :
    gak tahu letak databasenya
    tahu databasenya tapi gak tahu table yg mana?
    tahu table nya tapi gak tahu field yg mana?
    tahu field nya tapi gak tahu cara buat querynya ?

    tuh kan susah banget mac mangkanya gak beres2 dah :P

  10. #240
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    tebet. jak-sel
    Posts
    423
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Point Blank (09th)



    Quote Originally Posted by Strike-X105 View Post
    Intermezo ..
    Ngomong2 soal cit, berhubung hari ini 10 Nopember, kembali mengenang para pahlawan yg telah dengan susah payah memperjuangkan kemerdekaan, menggempur musuh dengan senjata point bambu runcing, kekurangan cash, tanpa vest dan hollow ataupun char robot, cuma pake iket kepala berwarna merah putih yg ga bisa melindungi dari headshot, namun mereka tetap memiliki semangat juang tinggi, pure tanpa cheat, memperjuangkan apa yg menurut mereka terbaik bagi bangsa ini. So, mari kita lanjutkan cita2 mereka dengan memperjuangkan apa yg terbaik bagi Clan ini .. Sekian, terimakasih ..
    wkwkwkwk.....
    kaya nya kalimat ini bagus buat di taro di clan deh strike...
    mac masukin aja kata2 ini di clan mac...
    heuheueue......


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts