Kaspersky : BUY 1 GET 1 FREE !!!
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Kaspersky : BUY 1 GET 1 FREE !!!
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    157
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    10

    Thumbs up Kaspersky : BUY 1 GET 1 FREE !!!



    Launching di Indocomtech - JHCC (3-7 Nov 2010)

    fyi,

    Versi lebih besar klik disini


  2. #2
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Dihatimu
    Posts
    989
    Thanks
    12
    Thanked 128 Times in 83 Posts
    Rep Power
    10

    Re: Kaspersky : BUY 1 GET 1 FREE !!!



    KIS ada diskon gak niy bro selama pameran??

    AMD A6 3650 | ASUS F1A55-V | V-Gen DDR3 2GB x 2 | Windows 8.1 Enterprise 64bit
    nVidia GTX 550 Ti 1024MB | LG IPS225V
    WDC Blue 640GB, WDC Green 1TB, WDC Green 2TB, WDC Green 2TB
    TT Commander MS-I Snow White | AcBel E2 Power 470
    Life is Garing

  3. #3
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,134
    Thanks
    4
    Thanked 82 Times in 49 Posts
    Rep Power
    15

    Re: Kaspersky : BUY 1 GET 1 FREE !!!



    pak kalo boleh saya pesan 1 dulu dari sekarang, nanti tanggal 7 diambil gemana?



  4. #4
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Swike City
    Posts
    1,401
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    17

    Re: Kaspersky : BUY 1 GET 1 FREE !!!



    Bisa beli lewat sini nggak ya..????

  5. #5
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Thanks
    47
    Thanked 23 Times in 17 Posts
    Rep Power
    15

    Re: Kaspersky : BUY 1 GET 1 FREE !!!



    Quote Originally Posted by Mecicil View Post
    Bisa beli lewat sini nggak ya..????
    idem dengan pertanyaan ini.....


  6. #6
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    620
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    15

    Re: Kaspersky : BUY 1 GET 1 FREE !!!



    maaf mau tanya ini kan buy1 get 1 artinya beli 1 dapet 2 tahun

    ini dapat license tahun keduanya gimana yah, ga ngerti????

    mohon dijelaskan sejelas2nya

    Morning MUSUME fans CLUB


  7. #7
    Join Date
    Dec 2004
    Location
    karawaci, manado
    Posts
    1,465
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    23

    Re: Kaspersky : BUY 1 GET 1 FREE !!!



    Quote Originally Posted by kusumakun View Post
    maaf mau tanya ini kan buy1 get 1 artinya beli 1 dapet 2 tahun

    ini dapat license tahun keduanya gimana yah, ga ngerti????

    mohon dijelaskan sejelas2nya
    ini jg yang bikin saya bingung, pas di pameran di jelasin, tapi rada bingung gw hehehe

    katanya seh untuk tahun kedua, pas beli kita harus daftar di facebook nya kaspersky indoensia, atau twitter, terus masukkan nomor kita, nanti licensenya otomatis akan di perpanjang

    correct me if i'm wrong


    saya bingung pas waktu itu, pada awalnnya mo beli, tapi akhirnya gak jadi

  8. #8
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    BSD, week end Bandung
    Posts
    91
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Kaspersky : BUY 1 GET 1 FREE !!!



    iya maksudnya free 1 gmana yaa
    automation engineering
    follow the right for the perfect aim


  9. #9
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Kaspersky : BUY 1 GET 1 FREE !!!



    Saya suka situs Anda
    Ini yang bagus berbagi
    terima kasih
    heidy

  10. #10
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    221
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    9

    Re: Kaspersky : BUY 1 GET 1 FREE !!!



    ASK.....

    Om mau tanya donk, khan ane kmrn juga beli di Indo Comtech bwat yang 3 user, truz udah di Register tuh hadiah Get 1 freenya. pertanyaanya adalah :
    1. klo seumpama bonusnya ane pake diluar 3 komputer yang udah ane instal KAV bisa gak?
    2. Truz seumpama bonusnya saya pake baru cuma 1 user, apakah 2 user yang belom terpakai gak akan berkurang masa manfaatnya?

    Thanks.


 
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts