Windows 7 [sharing info, diskusi dan tanya jawab] - Page 5
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 5 of 43 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... LastLast
Results 41 to 50 of 429

Thread: Windows 7 [sharing info, diskusi dan tanya jawab]
  
Bookmark and Share

  1. #41
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Windows 7 [sharing info, diskusi dan tanya jawab]



    Cara berpindah dari 32-bit ke 64-bit gimana yah..?? begitu pula sebaliknya..

  2. #42
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Dihatimu
    Posts
    989
    Thanks
    12
    Thanked 128 Times in 83 Posts
    Rep Power
    10

    Re: Windows 7 [sharing info, diskusi dan tanya jawab]



    Quote Originally Posted by Pho3n1x View Post
    tadi siang Windows 7 bisa masuk dgn baik.. cuma itu aja lemot dari biasanya.. kalo biasa 1 menit dah bs dipake.. ni bisa 5 menit...
    tp sore tadi mao pake lagi... lemot nya ga ketulungan....
    kadan cuma layar item ama cursor... ga masuk2 ke desktop...
    atau kadang cuma welcome screen aja lama....trus ke desktop, itu juga load nya lama... lum bisa dipake windows nya...
    ehh skr.. gw mo buka chat YM aja ga kebuka2.. sampe gw stress sendiri... tuh bunderan biru muter2 ga jelas sampe kapan.....

    kalo masalah begini gimana perbaiki nya selain install ulang yah?
    masalah nya mo ke windows nya aja susah...
    coba di cek di msconfig seperti dibawah, takutnya number of processornya berubah jadi 1, makanya lemot...

    Quote Originally Posted by teddygunawan View Post
    Cara berpindah dari 32-bit ke 64-bit gimana yah..?? begitu pula sebaliknya..
    cara satu2nya install ulang, baik dari 32bit ke 64bit atau sebaliknya

    AMD A6 3650 | ASUS F1A55-V | V-Gen DDR3 2GB x 2 | Windows 8.1 Enterprise 64bit
    nVidia GTX 550 Ti 1024MB | LG IPS225V
    WDC Blue 640GB, WDC Green 1TB, WDC Green 2TB, WDC Green 2TB
    TT Commander MS-I Snow White | AcBel E2 Power 470
    Life is Garing

  3. #43
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Windows 7 [sharing info, diskusi dan tanya jawab]



    Halo ..

    saya nubie di forum ini, mohon bimbingannya ...

    saya memiliki laptop dengan windows 7.
    bagaimana menginstall printer HP PSC 1410 pada laptop saya ?

    mohon dibantu ..

    thanks ..

  4. #44
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Tegal-Semarang bolak balik
    Posts
    2,207
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Windows 7 [sharing info, diskusi dan tanya jawab]



    Quote Originally Posted by RedeeMz View Post
    Halo ..

    saya nubie di forum ini, mohon bimbingannya ...

    saya memiliki laptop dengan windows 7.
    bagaimana menginstall printer HP PSC 1410 pada laptop saya ?

    mohon dibantu ..

    thanks ..
    biasanya langsung colokin nanti Windows akan otomatis install drivernya dan langsung dipakai ya bro....
    ni nemu link buat download drivernya, semoga membantu
    Hidden

  5. #45
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Windows 7 [sharing info, diskusi dan tanya jawab]



    Quote Originally Posted by JMC View Post
    biasanya langsung colokin nanti Windows akan otomatis install drivernya dan langsung dipakai ya bro....
    ni nemu link buat download drivernya, semoga membantu
    Hidden
    ok bro, ta coba dulu
    thanks anyway ...

  6. #46
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    615
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    12

    Re: Windows 7 [sharing info, diskusi dan tanya jawab]



    Mau tanya barangkali ada yg ngalamin seperti ini juga, tiap star up awal windows musti keluar window gini, ga ada yg aneh sih sama windowsnya cuma uda 2 mgguan kyk gini lama2 ganggu juga tiap masuk windows musti klik ok dulu, setelah google nemunya bahasa planet sisanya ga jelas. Kira2 ini karena apa ya?

  7. #47
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8,363
    Thanks
    129
    Thanked 203 Times in 196 Posts
    Rep Power
    38

    Re: Windows 7 [sharing info, diskusi dan tanya jawab]



    Quote Originally Posted by reezha View Post
    Mau tanya barangkali ada yg ngalamin seperti ini juga, tiap star up awal windows musti keluar window gini, ga ada yg aneh sih sama windowsnya cuma uda 2 mgguan kyk gini lama2 ganggu juga tiap masuk windows musti klik ok dulu, setelah google nemunya bahasa planet sisanya ga jelas. Kira2 ini karena apa ya?
    kayaknya sih ada masalah/korup pada module log on windowsnya bro...

    coba direpair aja ato di reinstal OS nya....

  8. #48
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,226
    Thanks
    0
    Thanked 18 Times in 10 Posts
    Rep Power
    33

    Re: Windows 7 [sharing info, diskusi dan tanya jawab]



    Quote Originally Posted by Dr Steinz View Post
    nah itu dia bro,, di system properties ga ada embel2 SP1 beta,,, di add remove program jg ga ada uninstall SP1 beta,, gimana mo uninstall SP1 betanya bro

    seingatku windows 7 yg skrg dipake blm diinstall SP1 beta, cuz dulu pernah install ulang

    tp so far ane suka ama GUInya windows 7 yg sangat user friendly ketimbang vista dan xp, walupun masih ada bug disana-sini, terutama soal game.

    gila,,,masa windows 7 64-bit ga compatible ama game Counter Strike 1.6,,, kalo yg windows 7 32-bit katanya lancar,,,kepaksa ane maennya di vista 32 bit aja
    Quote Originally Posted by reezha View Post
    Mau tanya barangkali ada yg ngalamin seperti ini juga, tiap star up awal windows musti keluar window gini, ga ada yg aneh sih sama windowsnya cuma uda 2 mgguan kyk gini lama2 ganggu juga tiap masuk windows musti klik ok dulu, setelah google nemunya bahasa planet sisanya ga jelas. Kira2 ini karena apa ya?
    Untuk langkah awal mungkin bisa dicoba dengan melakukan update semua runtime dimulai dari .NET Framework, DirectX, Virtual C++ 2005, JavaScript lalu dilanjutkan dengan melakukan update sistem operasi langsung melalui Windows Update.
    ID YM: tridentcorequadv4 - Protected by Norton AntiVirus 2012
    Windows 7 support @ Windows 7 discussion thread
    tridentcore.com - J|A|G|A|T - R|E|V|I|E|W
    BLOATWARE HATER - FREEWARE HUNTER
    CHIPer Surabaya

  9. #49
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    615
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    12

    Re: Windows 7 [sharing info, diskusi dan tanya jawab]



    Nah itu dia bro masalahnya ini menghindari reinstal, sapa tau ada yg punya kendala sama dan punya pemecahnya. Untuk saran bro trident belum dicoba sih cuma kalo updated framework 4 dan c++2005 uda bnyk keinstal dari game, yg jadi pertanyaan apakah ada hubungannya sama virus?

  10. #50
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    322
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    14

    Re: Windows 7 [sharing info, diskusi dan tanya jawab]



    Tanya dunk, ( foolish question but curious ) ... he3x

    Rencana mau beli HDD yg 10 rb rpm tp males update2 lagi. so mungkinkah kita pindahkan OS ke HDD yang baru ??? and How ??? TQ b4 ...
    Let's start learning to not listen who's saying but what's being said



 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts