VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF - Page 3
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 LastLast
Results 21 to 30 of 61

Thread: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF
  
Bookmark and Share

  1. #21
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    326
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    15

    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF



    ndoro juragan indinet yang ganteng
    reviewnya manteb abiz

  2. #22
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    semarang
    Posts
    524
    Thanks
    18
    Thanked 38 Times in 33 Posts
    Rep Power
    11

    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF



    500 watt ternyata bisa ngangkat 6970 to??....walo occt 12v nya sampe 5 % punjul sitik, tapi kalo liat di tester digital kisaran 3 % ya??cmiiw.kalo bener mantab
    paling nggak dengan ini bisa ngangkat nama venom rx (yang notabene sering dijelek jelekin...hehe), nice review.
    request poto dalemannya mas

  3. #23
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    suroboyo
    Posts
    515
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Rep Power
    12

    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF



    mautttt tennnaaaaannn.........

  4. #24
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    surabaya
    Posts
    3,153
    Thanks
    1
    Thanked 27 Times in 22 Posts
    Rep Power
    26

    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF



    Quote Originally Posted by mariogatotprabowo View Post
    500 watt ternyata bisa ngangkat 6970 to??....walo occt 12v nya sampe 5 % punjul sitik, tapi kalo liat di tester digital kisaran 3 % ya??cmiiw.kalo bener mantab
    paling nggak dengan ini bisa ngangkat nama venom rx (yang notabene sering dijelek jelekin...hehe), nice review.
    request poto dalemannya mas
    ya bro kita low profile aja krn yang menjelek jelekan biasanya orgnya distibutor lain atau fanatic berat satu merk, tetapi kita hanya mau fokus ke product dan kualiti daripada berdebat kusir ngga ada habisnya
    terima kasih atas dukungannya kita akan berusaha sebaik baiknya

  5. #25
    Join Date
    May 2009
    Location
    Palangkaraya
    Posts
    1,261
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14

    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF



    wah........... asli mantep nih psu nya murah meriah and kualitas mahal............
    pas bener ane lagi nyari2 psu yg murah.....
    abcdef

  6. #26
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Tanjungpinang
    Posts
    2,410
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    23

    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF



    Sekalian donk PSUnya ditelanjangin, biar lebih jelas ototnya

  7. #27
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Sorong
    Posts
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF



    mantep nih reviewnya... kalo di itung buta aja kombinasi hardware sama daya PSU nya mepet banget....
    btw kenapa masih banyak yg bilang produk ini barang jelek yahh
    toh aku sudah pake red diamond dah ampir 2 tahun gak masalah

  8. #28
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    surabaya
    Posts
    3,153
    Thanks
    1
    Thanked 27 Times in 22 Posts
    Rep Power
    26

    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF



    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

    mantep nih reviewnya... kalo di itung buta aja kombinasi hardware sama daya PSU nya mepet banget....
    btw kenapa masih banyak yg bilang produk ini barang jelek yahh
    toh aku sudah pake red diamond dah ampir 2 tahun gak masalah


    tidak perlu mendengarkan rumour bukti udah sangat nyata , bapak sendiri pake GAK MASALAH


  9. #29
    Join Date
    May 2009
    Location
    Palangkaraya
    Posts
    1,261
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14

    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF



    Quote Originally Posted by boomslang View Post
    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

    mantep nih reviewnya... kalo di itung buta aja kombinasi hardware sama daya PSU nya mepet banget....
    btw kenapa masih banyak yg bilang produk ini barang jelek yahh
    toh aku sudah pake red diamond dah ampir 2 tahun gak masalah


    tidak perlu mendengarkan rumour bukti udah sangat nyata , bapak sendiri pake GAK MASALAH

    iya om, ane juga pake yg venom yg 400w, enak2 aja ....
    kata orang2 hrga murah , kualitas pasti rendah
    tp apa salahnya sebelum d coba...... jgn ngomong dlu sebelum mencoba

  10. #30
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    surabaya
    Posts
    3,153
    Thanks
    1
    Thanked 27 Times in 22 Posts
    Rep Power
    26

    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF



    terima kasih bung andhy quad core , salam VENOMRX


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts