VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF - Page 4
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 4 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 LastLast
Results 31 to 40 of 61

Thread: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF
  
Bookmark and Share

  1. #31
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Cibubur
    Posts
    2,415
    Thanks
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    20

    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF



    Quote Originally Posted by utaku View Post
    langsung aja neh... layak beli ga?
    Ane baru liat review ini...

    dengan banderol Bushmaster 500 yg skrg...sumpah PSU ini worth banget....
    apalagi buat :

    - Orang yg baru rakit CPU, tp casingnya gak dapet PSU bagus dengan budget terbatas
    - Backup PSU; specially buat yg punya High-end rig, pada saat PSU yg dipakai lagi rusak/bermasalah/sedang RMA, bisa sementara pakai ini.

    Load CF, walaupun di seri Radeon 6xxx, lumayan lho...

  2. #32
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    surabaya
    Posts
    3,153
    Thanks
    1
    Thanked 27 Times in 22 Posts
    Rep Power
    26

    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF



    terima kasih atas support bung funky_tunes--- VENOMRX BEST BUY

  3. #33
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Cibubur
    Posts
    2,415
    Thanks
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    20

    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF



    Quote Originally Posted by boomslang View Post
    terima kasih atas support bung funky_tunes--- VENOMRX BEST BUY
    Sama2....dengan terus meningkatkan kualitas, saya percaya, VenomRX bisa terus berkembang....

  4. #34
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Cool Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF



    wah review mantab

    masih banyak orang yang meragukan nih PSU padahal

    ane pake udah hampir 3 tahun pembelian 2008 kompie ane sehat walafiat

    sekedar info spec kompi ane

    Core 2 duo E 7500@3,5
    Asus P5KPL AM SE
    Ram DDR2 2x1 giga pc 6400
    HIS 4850 1 giga
    HArdisk 250 seagate
    DVDRW ASUS...

  5. #35
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    surabaya
    Posts
    3,153
    Thanks
    1
    Thanked 27 Times in 22 Posts
    Rep Power
    26

    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF



    terima kasih bung tomachan testimoni anda sangat berarti bagi kami

  6. #36
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Madiun Jogja
    Posts
    24
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF



    Quote Originally Posted by Krysta View Post
    - selain madara 650,700 masih ada bushmaster 450,ferdelance modular,ferdelance Hemotoxin
    - paling bentar lagi juga nongol (baik review type type lainnya atau para komentatornya - siap siap jadi HOT thread )
    - oh ya reviewnya udah bagus sih,lumayan lengkap cuma kok masih silent gitu bro? (kalau orang yang masih baru join bingung tu bro ngeliat gambar gambar diatas - kasih penjelasan dong mengenai grafik grafik yang ada diatas,yang ini artinya apa & yang itu artinya apa - biar yang masih baru belajar komputer jadi ikut ngerti )
    iya nih bro, kesimpulannya apa yah? maaf ane kaga update nih, tapi pngn beli nih PSU .. buat gantiin saga ii ane yg body nya jelek
    suatu pekerjaan akan terasa ringan apabila tidak dikerjakan, CMIIW

  7. #37
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    surabaya
    Posts
    3,153
    Thanks
    1
    Thanked 27 Times in 22 Posts
    Rep Power
    26

    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF



    kesimpulannya VENOMRX best buy utk PSU dengan pure power didukung dengan forum ini kalau ada apa apa

  8. #38
    Join Date
    May 2011
    Posts
    15
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF



    Mau Tanya, saya pake venomrx PSU seri Kingsnake 500w, udah 2 tahun lebih sih fine2 aja.
    Rencana saya mau upgrade PC saya dengan spek ini:

    Wacana:
    Asrock 970 extreme3
    AMD 1090T X6
    Corsair xms3 2x4GB

    sisa rig lama yg masih dipake:
    HDD Hitachi 1 TB
    HDD WDC 500GB
    AMD HD4870 Vapor-x
    DVD RW Drive
    Fan casing 22cm
    fan casing 14cm x2

    Kira2 pake kingsnake saya yg 500w masih kuat ga ya angkat rig diatas, karena konsumsi Procienya besar (125w)
    saya rencana mo pake sementara kurang lebih 1-2bulan, buat ngumpulin dana beli PSU baru (mungkin saya beli madara 650w atau yg 700w).

    thx pencerahannya.

  9. #39
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    1,344
    Thanks
    5
    Thanked 18 Times in 16 Posts
    Rep Power
    18

    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF



    Quote Originally Posted by banditpop View Post
    Mau Tanya, saya pake venomrx PSU seri Kingsnake 500w, udah 2 tahun lebih sih fine2 aja.
    Rencana saya mau upgrade PC saya dengan spek ini:

    Wacana:
    Asrock 970 extreme3
    AMD 1090T X6
    Corsair xms3 2x4GB

    sisa rig lama yg masih dipake:
    HDD Hitachi 1 TB
    HDD WDC 500GB
    AMD HD4870 Vapor-x
    DVD RW Drive
    Fan casing 22cm
    fan casing 14cm x2

    Kira2 pake kingsnake saya yg 500w masih kuat ga ya angkat rig diatas, karena konsumsi Procienya besar (125w)
    saya rencana mo pake sementara kurang lebih 1-2bulan, buat ngumpulin dana beli PSU baru (mungkin saya beli madara 650w atau yg 700w).

    thx pencerahannya.
    500 watt kayaknya mepet nih
    Intel i7 3770K @ 4.3 GHz- MSI Z77A G45 - Thermalright True Spirit 120 -XFX Radeon 5850 - Blackmagic Decklink Intensity Pro - ASUS U3S6 USB 3.0 & SATA 6Gb/s - Syba Firewire 800 - Vgen 16 GB - 6.5 TB HD - Altec Lansing ATP3 - BenQ 19'x2+Samsung 32' - LG DVD RWx2 - Corsair TX650 - NZXT M59
    Mac OS Mountain Lion 10.8.2 - Win 8 Pro 64

  10. #40
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8,366
    Thanks
    129
    Thanked 203 Times in 196 Posts
    Rep Power
    38

    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF



    Quote Originally Posted by banditpop View Post
    Mau Tanya, saya pake venomrx PSU seri Kingsnake 500w, udah 2 tahun lebih sih fine2 aja.
    Rencana saya mau upgrade PC saya dengan spek ini:

    Wacana:
    Asrock 970 extreme3
    AMD 1090T X6
    Corsair xms3 2x4GB

    sisa rig lama yg masih dipake:
    HDD Hitachi 1 TB
    HDD WDC 500GB
    AMD HD4870 Vapor-x
    DVD RW Drive
    Fan casing 22cm
    fan casing 14cm x2

    Kira2 pake kingsnake saya yg 500w masih kuat ga ya angkat rig diatas, karena konsumsi Procienya besar (125w)
    saya rencana mo pake sementara kurang lebih 1-2bulan, buat ngumpulin dana beli PSU baru (mungkin saya beli madara 650w atau yg 700w).

    thx pencerahannya.
    kyknya sih mepet bro... secara tuh procie & vga pake power gede....


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts