VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF - Page 5
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 5 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 LastLast
Results 41 to 50 of 61

Thread: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF
  
Bookmark and Share

  1. #41
    Join Date
    May 2011
    Posts
    15
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF



    Quote Originally Posted by chokoboster View Post
    500 watt kayaknya mepet nih
    Quote Originally Posted by YS85 View Post
    kyknya sih mepet bro... secara tuh procie & vga pake power gede....
    Iya juga sih, kalo gitu terpaksa bobol rekening lagi buat tambahan PSU yg lebih gede
    kira2 recomend PSU berapa watt ya?

    ------Update---------
    Ga Jadi Upgrade ke AMD lagi. hijraj ke i5 2500K

    Lengkapnya:
    i5 2500k (OC ke 4.1GHZ)
    Asrock z68 pro3
    Vgen 4GB

    Sisa rig lama+upgrade OS win7 64bit ultimate

    Sampe saat ini (udah 2 minggu) masih normal, lancar (mungkin faktor keberuntungan dapet raja uler yg awet sentosa)
    weekend ini mau upgrade PSU (buat jangka panjang ke depan)
    Last edited by banditpop; 23-11-2011 at 20:06.

  2. #42
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Solo
    Posts
    94
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF



    joss,,, kuat juga tuch psu
    yng jdi pertanyaan apa VenomRX BUSHMASTER 500 Watt..., kuat lama buat crosfire 6970,,?
    sengertiku buat crosfire minim psu 620watt..,

  3. #43
    Join Date
    May 2005
    Location
    Panggon.com
    Posts
    800
    Thanks
    8
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Rep Power
    20

    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF



    yup masalah reliabilitynya gmana nih

  4. #44
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    SOLO
    Posts
    1,227
    Thanks
    13
    Thanked 10 Times in 8 Posts
    Rep Power
    14

    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF



    bongkar please.. klo di bongkar kita2 bisa tau apa sih dan bagaimana kualitas dari dalemanya

    cz klo cuma test aja tanpa di bongkar dan ga tau kualitas dalemanya takutnya bagi user awam ntar di kira bener2 aman buat CF 6970 harian. Bisa2 tewas ntar psu atau hardware lainya klo lama kelamaan..
    Last edited by ta_vip; 02-01-2013 at 21:14.

  5. #45
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    surabaya
    Posts
    3,153
    Thanks
    1
    Thanked 27 Times in 22 Posts
    Rep Power
    26

    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF



    500w di cf menunjukan bahwa powenya kuat tapi tentunya kita sarankan dengan yang atas levelnya , khan ini untuk pengetestan aja , khan kalau ditest yang enteng gak ketahuan

  6. #46
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    234
    Thanks
    7
    Thanked 18 Times in 17 Posts
    Rep Power
    0

    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF



    alternatif PSU harga murah ,perform OK nih

    garansi brapa lama?
    ketentuan garansi bagaimana?

  7. #47
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    surabaya
    Posts
    3,153
    Thanks
    1
    Thanked 27 Times in 22 Posts
    Rep Power
    26

    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF



    garansi 2 tahun (1st replace sparepart and labor, 2nd year labour)
    salam sukses

  8. #48
    Join Date
    May 2011
    Posts
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF



    Quote Originally Posted by andhy_quad_core View Post
    wah........... asli mantep nih psu nya murah meriah and kualitas mahal............
    pas bener ane lagi nyari2 psu yg murah.....
    Quote Originally Posted by ta_vip View Post
    bongkar please.. klo di bongkar kita2 bisa tau apa sih dan bagaimana kualitas dari dalemanya

    cz klo cuma test aja tanpa di bongkar dan ga tau kualitas dalemanya takutnya bagi user awam ntar di kira bener2 aman buat CF 6970 harian. Bisa2 tewas ntar psu atau hardware lainya klo lama kelamaan..
    Gw juga mau liat dalemannya, ayo dong berani buka-bukaan kayak yang lain....
    http://valid.canardpc.com/cache/banner/2642219.png

  9. #49
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    349
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    10

    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF



    Quote Originally Posted by ta_vip View Post
    bongkar please.. klo di bongkar kita2 bisa tau apa sih dan bagaimana kualitas dari dalemanya

    cz klo cuma test aja tanpa di bongkar dan ga tau kualitas dalemanya takutnya bagi user awam ntar di kira bener2 aman buat CF 6970 harian. Bisa2 tewas ntar psu atau hardware lainya klo lama kelamaan..
    bongkar psu = buka borok

  10. #50
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    326
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    15

    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF



    dengan garansi yang ok dari pihak distro menunjukkan kualitas barang yang bagus.


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts