[Simple Test] COUGAR POWERX 550W - Page 2
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 11 to 20 of 24

Thread: [Simple Test] COUGAR POWERX 550W
  
Bookmark and Share

  1. #11
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,145
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    18

    Re: [Simple Test] COUGAR POWERX 550W



    mantep cougar nya..
    narik gtx 570 sli masih joss...
    tp rada serem liat kabelnya..belang belang kyk ular...
    jd kesannya jika di dalam casing ada ular...

  2. #12
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Mall Mangga Dua, Lt.5 Blok C No. 112-113
    Posts
    1,189
    Thanks
    15
    Thanked 35 Times in 18 Posts
    Rep Power
    13

    Re: [Simple Test] COUGAR POWERX 550W



    Quote Originally Posted by Jaya Kreasi View Post

    gile.. performa si cougar ini kog edan benar...
    bole gak minta review seri cougar seri A450 gak bos. soalnya pengen tau performanya jg nih

    Reviewer
    PSU
    sabar ya bang. need time nih

    Quote Originally Posted by tehana View Post
    Bener-bener Produk yg yahut dehh..

    layak diacungi jempol deh buat Cougar..
    tks alot bro.

    Visit Us : www.sumberutama.net

  3. #13
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Surabaya - Malang
    Posts
    5,180
    Thanks
    9
    Thanked 76 Times in 67 Posts
    Rep Power
    32

    Re: [Simple Test] COUGAR POWERX 550W



    baru bisa online terus baca nih review hasilnya bener2 WOW. padahal rail 12v "cuman" 480watt tapi bisa ngangkat rig sampe +/- 560watt.
    jadi penasaran sama performa maksimal A450 sy, sayang ga ada GPU monster buat ngetes jadi selama ini cuman dipake lari2 kecil aja tu PSU

  4. #14
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    between 0-1 bit
    Posts
    70
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [Simple Test] COUGAR POWERX 550W



    gak sabar pengen ngetest yg CMX 550watt modular baru beli soal na
    sebelum beli gw cuma dapat masukan dari yg jual aja,setelah lihat hasil test nya cuma bisa bilang "allhamdulilah gw gak ketipu!"
    Thanks buat review & test SADIS nya gan
    ASSASINATED

  5. #15
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    154
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    14

    Re: [Simple Test] COUGAR POWERX 550W



    Gile TOP bgt
    PSU-nya gak bohong uey...
    ini yg namanya barang dgn kualitas n brand top

  6. #16
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    860
    Thanks
    144
    Thanked 32 Times in 21 Posts
    Rep Power
    13

    Re: [Simple Test] COUGAR POWERX 550W



    Quote Originally Posted by extreme_comp_jogja View Post
    OK... sekarang agak sedikit lebih sadis, beban kerja saya tambah.. OCCT PSU + FURMARK STABILITY TEST.

    OCCT PSU + FURMARK STABILITY TEST.......
    Hidden


    BEBAN KERJA mencapai 804W AC. misal efisiensi = 80% maka bebankerja = 643W. Rail +12V hanya drop dikit menjadi 11.96V. :thumbup
    buset ini dia jenis test kestabilan maximum dari sebuah PSU dengan Hardware Enthusiat.. disini dapat terlihat jelas kemampuan dan kestabilan dari Cougar Powerx 550W ini.. recomended PSU ini jadinya buat saya.

    Thanx bro n Cendol Sent

  7. #17
    Join Date
    Nov 2004
    Location
    Earth : 0.459207,101.376379
    Posts
    2,227
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    26

    Re: [Simple Test] COUGAR POWERX 550W



    Quote Originally Posted by jackjack View Post
    buset ini dia jenis test kestabilan maximum dari sebuah PSU dengan Hardware Enthusiat.. disini dapat terlihat jelas kemampuan dan kestabilan dari Cougar Powerx 550W ini.. recomended PSU ini jadinya buat saya.

    Thanx bro n Cendol Sent
    Ampun dah... ini PSU 550W bisa nyaingin PSU 650W

    Asli mmg top dah



  8. #18
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    718
    Thanks
    2
    Thanked 14 Times in 12 Posts
    Rep Power
    12

    Re: [Simple Test] COUGAR POWERX 550W



    PSU super mangtaffff...................juosss tenannn
    Mak Nyooosstttt.....
    ..........

  9. #19
    Join Date
    May 2010
    Location
    neng awang-awang..
    Posts
    660
    Thanks
    276
    Thanked 83 Times in 59 Posts
    Rep Power
    10

    Re: [Simple Test] COUGAR POWERX 550W



    tu psu mantab banget.... lebih dari lebih ...


  10. #20
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Klaten
    Posts
    521
    Thanks
    24
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Rep Power
    10

    Re: [Simple Test] COUGAR POWERX 550W



    di jogja tempat yang jual di toko apa?


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts