ISP TERBAIK di Indonesia???
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 4 1 2 3 4 LastLast
Results 1 to 10 of 31

Thread: ISP TERBAIK di Indonesia???
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    64
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Question ISP TERBAIK di Indonesia???



    dari semua ISP di indonesia apa sih sebenarnya yg terbaik ??
    gimana nih penilaian para user,

    kita bagi dua deh,
    WIRELESS dan
    CABLE

    nb. gw post ini karna putus asa setelah nyoba aha & smart yg ternyata sama2 gak stabil,
    pake speedy di kantor juga belum bisa dibilang 100% memuaskan
    aarrgh ! they outnumbered us.... heeelp ...no ...no ...not my leg ! .......arrrgh >

    1st: Benq Joybook Lite netbook, Intel Atom, 1GB RAM, Win-XP Pro SP2
    2nd: Toshiba Satellite L645 notebook, Intel i3, 2GB RAM, Win-7 Home Premium
    3rd: HP Pavilion P6521L desktop, Intel i5, 2GB RAM, Win-7 Ultimate

  2. #2
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Mall Mangga Dua, Lt.5 Blok C No. 112-113
    Posts
    1,189
    Thanks
    15
    Thanked 35 Times in 18 Posts
    Rep Power
    13

    Re: Apa sih YANG TERBAIK ???



    cable : fastnet/firstmedia
    wireless : smart???

    Visit Us : www.sumberutama.net

  3. #3
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Surabaya - Malang
    Posts
    5,180
    Thanks
    9
    Thanked 76 Times in 67 Posts
    Rep Power
    32

    Re: Apa sih YANG TERBAIK ???



    selama anda masih hidup di negara ini yang perlindungan konsumennya sangat rendah, dijamin pake provider umum (terkecuali kalo yang harganya mahal yang dikhususkan untuk korporasi) baik itu wireless maupun fixed line dijamin akan kecewa.
    yang ada cuman pilihlah yang terbaik diantara yang buruk. sama persis dengan pemilu yang ada, pilihlah wakil yang terbaik diantara .................

  4. #4
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    554
    Thanks
    14
    Thanked 21 Times in 19 Posts
    Rep Power
    13

    Re: Apa sih YANG TERBAIK ???



    Cable : Fastnet : performa=price=di tempat saya (surabaya) cukup memuaskan,jarang ada trouble,speed jarang naik turun,dapet tv cable pula...

    wireless : smart : untuk secondary,sinyal di tempat saya (pucang,surabaya) memuaskan,dilihat dari pricenya juga ya...

  5. #5
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    210
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    7

    Re: Apa sih YANG TERBAIK ???



    im2, flash, im3/mentari, XL, axis, smart => udah coba
    cuman esia ama three yg belon... masih vote "smart", konsisten sih selama ini
    plg puas pake mentari HSDPA yg 6rb/jam, mantap poll

  6. #6
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    tanjung duren
    Posts
    12,801
    Thanks
    1
    Thanked 16 Times in 12 Posts
    Rep Power
    61

    Re: Apa sih YANG TERBAIK ???



    cable: fastnet,... kenceng dan jarang ada gangguan....

    wireless: masih percaya sama smart.....
    if you already know who you are, you are wrong....


    coming up games: MGS rising, FF13-2, NFS the run
    coming up lens: EF 135mm f/2.0L USM, tokina 10-17mm fish eye, helios 58mm f/2.0
    coming up acc: nissin Di866, filter ND8

  7. #7
    Join Date
    Jul 2005
    Location
    bandung nan cantik
    Posts
    2,030
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    23

    Re: ISP TERBAIK di Indonesia???



    yg terbaik yg gw pakelah.....
    smart......

  8. #8
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    542
    Thanks
    1
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Rep Power
    13

    Re: ISP TERBAIK di Indonesia???



    Seperti kata bro silencer2, ISP kelas konsumen di Indonesia buruk smua. Tapi dari yg terburuk ada yg terbaik.

    Untuk gw
    1. Cable - Penghargaan jatuh ke FastNet tapi di Sby di-HARUS-kan berlangganan TV-nya jg, jadi jatuhnya muhul
    2. Fixed Line - Speedy kalo dapet address 125.X.X.X
    3. Wireless - gak ada yg bagus ditempat gw 3G aja 1bar jgn harap HSDPA

    Kalo kelas perush bnyk


    Even if someone calls you a liar and tries to hurt you with heartless words

    Even if the world tries to make you wear a crown of thorns without even trying to believe in you I can be on your side

    ~My Dearest, Supercell~

  9. #9
    Join Date
    May 2010
    Location
    neng awang-awang..
    Posts
    660
    Thanks
    276
    Thanked 83 Times in 59 Posts
    Rep Power
    10

    Re: ISP TERBAIK di Indonesia???



    untuk cable : sementara masih paka sapidi, fasnet belum masuk si....
    kalo wireles yang paling yahud mang si smart....


  10. #10
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandoeng-Tjirebon
    Posts
    105
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: ISP TERBAIK di Indonesia???



    setuju, sipidi msh kurang memuaskan, apalagi koneknya gk pk cable, pk wireless.
    bt yg broadband, lom pernah coba.


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts