Point Blank (11th) - Page 12
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

Closed Thread
Page 12 of 100 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 62 ... LastLast
Results 111 to 120 of 1000

Thread: Point Blank (11th)
  
Bookmark and Share

  1. #111
    Join Date
    May 2009
    Location
    Palangkaraya
    Posts
    1,261
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14

    Re: Point Blank (11th)



    itu om sapa yg pake aple jepret na.... suruh aja upload yg kemaren,,,
    ane blom bs upload soalnya kabel usb na d rumah
    abcdef

  2. #112
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Semarang
    Posts
    312
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    10

    Re: Point Blank (11th)



    mau konfirmasi ganti char om...
    char lama: |cHp|sang_qoumi
    char baru: |IDGS|Pro*Shaw

    mo ganti nick bagusnya apaan ya
    character yg aneh2 yg masih bs apaan ya buat nick pb ?
    pengen pakein |*^™ tp ga bisa

    REVIEW MSI GTX460 1GB OC CYCLONE
    Idle dulu foldingnya lagi pengen main game
    Nick Pointblank:lcHplsang_qoumi

    SteelSeries 10th Anniversary. Get the prize!

  3. #113
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Padang
    Posts
    3,774
    Thanks
    30
    Thanked 22 Times in 20 Posts
    Rep Power
    26

    Re: Point Blank (11th)



    Quote Originally Posted by core_i5 user View Post
    mau konfirmasi ganti char om...
    char lama: |cHp|sang_qoumi
    char baru: |IDGS|Pro*Shaw

    mo ganti nick bagusnya apaan ya
    character yg aneh2 yg masih bs apaan ya buat nick pb ?
    pengen pakein |*^™ tp ga bisa
    ^^ gw juga lagi bingung mau nyari ide ID baru

    tapi kemaren ada staff yang nyarani ID ini, kira˛ loe minat nggak mii?
    Clan_Masternya_MAHOO atau |chp|CM-nya_MAHOO ...................
    bukti nyata....
    "nggak smua yang tua itu dewasa" & "nggak smua yang merasa pintar itu waras!!"
    "lebih mudah ngajarin orang bodoh jadi pinter" dari pada "ngajarin orang bodoh yang ngerasa pinter!!"

  4. #114
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Padang
    Posts
    3,774
    Thanks
    30
    Thanked 22 Times in 20 Posts
    Rep Power
    26

    Re: Point Blank (11th)



    HOT NEWS........

    maentenis kelar...
    hasilnya :
    *diskon 10% beli senjata point
    *penambahan quota 10.000 untuk CLAN baru

    barusan LOG IN PB en ada berita yang mengejutkan!!!

    CLAN -=CHIP=- ILANG DARI PEREDARAN
    coba search di CLAN... tidak di ketemukan clan yang bernama -=CHIP=-

    diharapkan para pejabat CLAN -=CHIP=- , baik CM ato STAFF
    sesegera mungkin mengajukan NOTA PROTES ke GM PB

    thx

    regard
    member clan chip alpony_sz
    Hidden

  5. #115
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,300
    Thanks
    5
    Thanked 48 Times in 17 Posts
    Rep Power
    21

    Re: Point Blank (11th)



    [Notice]-Maintenace Darurat 22 Februari 2011 Dear Troopers.


    Kami akan mematikan CLAN server dan melakukan maintenance darurat pada hari ini 22 Februari 2011
    Pukul 11.40 - Selesai.
    Kami akan usahakan secepat mungkin. Untuk memperbaiki masalah ini.
    Kami himbau untuk tidak melakukan pembuatan Clan terlehin dahulu hingga maintenance selesai.


    Terima kasih.
    Team Point Blank.
    source

    Seperti biasa sesaat setelah mainpingpong...
    Ada aja kejutan menarik dari Kreon selaku publisher.

  6. #116
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    209
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    9

    Re: Point Blank (11th)



    Quote Originally Posted by alpony_sz View Post
    HOT NEWS........

    maentenis kelar...
    hasilnya :
    *diskon 10% beli senjata point
    *penambahan quota 10.000 untuk CLAN baru

    barusan LOG IN PB en ada berita yang mengejutkan!!!

    CLAN -=CHIP=- ILANG DARI PEREDARAN
    coba search di CLAN... tidak di ketemukan clan yang bernama -=CHIP=-

    diharapkan para pejabat CLAN -=CHIP=- , baik CM ato STAFF
    sesegera mungkin mengajukan NOTA PROTES ke GM PB

    thx

    regard
    member clan chip alpony_sz

    BB(Barang Bukti)
    iay nih bro barusan log in juga tapi clan chipnya udah nggak ada. mohon yang berwenang segerabertindak. maaf nih masih newbie

  7. #117
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Padang
    Posts
    3,774
    Thanks
    30
    Thanked 22 Times in 20 Posts
    Rep Power
    26

    Re: Point Blank (11th)



    Quote Originally Posted by macazart View Post
    source

    Seperti biasa sesaat setelah mainpingpong...
    Ada aja kejutan menarik dari Kreon selaku publisher.
    kalo clan server di matiin??
    kok bisa troopers laen clan nya aman˛ aja

    noh bocah sebelah gw malahan bisa CW

    tape deh

  8. #118
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Semarang
    Posts
    312
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    10

    Re: Point Blank (11th)



    Quote Originally Posted by alpony_sz View Post
    ^^ gw juga lagi bingung mau nyari ide ID baru

    tapi kemaren ada staff yang nyarani ID ini, kira˛ loe minat nggak mii?
    Clan_Masternya_MAHOO atau |chp|CM-nya_MAHOO ...................
    boleh tuh tp ente jd CM nya ya
    mo bikin char baru ato mo ganti nick om?

  9. #119
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Padang
    Posts
    3,774
    Thanks
    30
    Thanked 22 Times in 20 Posts
    Rep Power
    26

    Re: Point Blank (11th)



    Quote Originally Posted by core_i5 user View Post
    boleh tuh tp ente jd CM nya ya
    mo bikin char baru ato mo ganti nick om?
    hussss mii.... jangan vulgar gitu donk ah..
    nggak liat apa, noh mahoonya lagi OL
    eh... maksudnya CM

  10. #120
    Join Date
    Nov 2005
    Posts
    11,060
    Thanks
    111
    Thanked 184 Times in 85 Posts
    Rep Power
    58

    Re: Point Blank (11th)



    Quote Originally Posted by alpony_sz View Post
    HOT NEWS........

    barusan LOG IN PB en ada berita yang mengejutkan!!!

    CLAN -=CHIP=- ILANG DARI PEREDARAN
    coba search di CLAN... tidak di ketemukan clan yang bernama -=CHIP=-

    diharapkan para pejabat CLAN -=CHIP=- , baik CM ato STAFF
    sesegera mungkin mengajukan NOTA PROTES ke GM PB

    thx

    regard
    member clan chip alpony_sz
    Quote Originally Posted by macazart View Post
    source

    Seperti biasa sesaat setelah mainpingpong...
    Ada aja kejutan menarik dari Kreon selaku publisher.
    Memang tuh teknisi Kreon gak beres semua. Gak pernah belajar dari kesalahan...

    Kemaren tengah malem online aja, maennya lag gitu. Padahal speedy dan modem saya sudah direset dan dipastikan baik˛ aja.
    Waktu maen, sering karakter lain mendadak bisa kayak warp gitu dan musuh bisa mendadak muncul di depan mata. Mana nembak pake SG padahal sudah tepat ke badan lawan, tapi seperti nembak angin.
    Dan yang paling parah, sewaktu habis adu tembakan dan ketika mau reload sembunyi di balik tembok, mendadak bisa mati kena peluru gak tau dari mana... Dua tiga kali kejadian seperti itu terulang, sampai sempet kirain musuh pake WS. Tapi setelah diamati dan dipikir dengan jernih, ternyata hanyalah lag...

    Kalau di tengah malem waktu koneksi sedang longgar aja bisa lag gitu, gimana kalau di siang hari yang padet ya?




 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts