Point Blank (11th) - Page 14
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

Closed Thread
Page 14 of 100 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 64 ... LastLast
Results 131 to 140 of 1000

Thread: Point Blank (11th)
  
Bookmark and Share

  1. #131
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Surakarta
    Posts
    786
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Point Blank (11th)



    Quote Originally Posted by macazart View Post
    Kasih nama donk foto2nya dhy. Kan ada yg blm pernah ketemu

    -----------------------------

    Buat yg masih pake macro SG buat a4tech, ini ada dikit bahan mainan

    *macro yg ini bakal nembak terus menerus selama tombol macro ditekan.
    *delay yg tercantum pada gambar harusnya aman(gak ada miss command) untuk sistem pada umumnya.
    *line 9 bisa ditambah atau dikurangi delaynya sesuai senjata & kekuatan sistem masing2.


    Catatan tambahan,
    **delay pada line 2 bisa diturunkan sampai 10ms
    **delay pada line 4, bisa diturunkan sampai 15ms
    **delay pada line 7, udah mentok segitu

    Macro itu indah...
    dah bikin kemarin2 mac. Cuman tetep kalah indah sama macro yg lebih mahal .
    Kelemahannya kalo room lag parah, meskipun tak pasang didelay 670 masih miss, kadang gak keluar pelor
    Delay pada line 2 dan 4 memiliki keanehan tersendiri. Gw bilang aneh karena nilainya bisa lbh rendah dari batas aman jika menggunakan char berpangkat rendah >.<.
    Itu karena kalo pake SG pasti titel yg dipake RD & 1st Shot. RD khan bikin minus FS, coba kalo pake titel FS & 1st Shot CMIIW
    Allen Dafi Juniusha Akbar ### Ilham Dafi Juniusha Akbar

    Main PB bareng -=CHIP=-

  2. #132
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Semarang
    Posts
    312
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    10

    Re: Point Blank (11th)



    Quote Originally Posted by hitamku View Post
    zenix Macro v3
    Hidden


    Quick Macro

    Fitur :
    - 10ms
    - Auto shoot
    - Qs
    - Auto ready

    Auto Ready = Alt
    Quick shoot = Left button
    Qs = Keyboard 'Q'

    MButton [klik tengah] = ON/OFF Auto shoot

    * Auto ready = mau kursor ada dimanapun dy akan ready secara otomatis
    wah auto redy opo iki om?patut dicoba iki
    Quote Originally Posted by macazart View Post
    Kasih nama donk foto2nya dhy. Kan ada yg blm pernah ketemu

    -----------------------------

    Buat yg masih pake macro SG buat a4tech, ini ada dikit bahan mainan

    *macro yg ini bakal nembak terus menerus selama tombol macro ditekan.
    *delay yg tercantum pada gambar harusnya aman(gak ada miss command) untuk sistem pada umumnya.
    *line 9 bisa ditambah atau dikurangi delaynya sesuai senjata & kekuatan sistem masing2.


    Catatan tambahan,
    **delay pada line 2 bisa diturunkan sampai 10ms
    **delay pada line 4, bisa diturunkan sampai 15ms
    **delay pada line 7, udah mentok segitu
    Delay pada line 2 dan 4 memiliki keanehan tersendiri. Gw bilang aneh karena nilainya bisa lbh rendah dari batas aman jika menggunakan char berpangkat rendah >.<.


    Macro itu indah...
    cb nanti dirumah tak kerjain om mac, lg dirumah cewekku nih
    tp td sebelum brgkt aku bikin yg sama kaya di SS ga jalan itu pake spass, cuman 2x shot abis itu ga ada reaksi lg
    Last edited by core_i5 user; 22-02-2011 at 19:18.

    REVIEW MSI GTX460 1GB OC CYCLONE
    Idle dulu foldingnya lagi pengen main game
    Nick Pointblank:lcHplsang_qoumi

    SteelSeries 10th Anniversary. Get the prize!

  3. #133
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,300
    Thanks
    5
    Thanked 48 Times in 17 Posts
    Rep Power
    21

    Re: Point Blank (11th)



    Quote Originally Posted by poloz_boyz View Post
    Itu karena kalo pake SG pasti titel yg dipake RD & 1st Shot. RD khan bikin minus FS, coba kalo pake titel FS & 1st Shot CMIIW
    Anehnya lagi ga ada hubungan dgn titel . Char kecil no title banding char mayor no titel, di mayor miss command melulu sedangkan di char bengkok malah lancar bgt. Sampe skr ini ga ngerti knp bisa gitu. Itu udh gw cobanya pake 2 char gede, mayor & kolonel >.<

  4. #134
    Join Date
    Nov 2005
    Posts
    11,058
    Thanks
    111
    Thanked 184 Times in 85 Posts
    Rep Power
    58

    Re: Point Blank (11th)



    Quote Originally Posted by hitamku View Post
    * Auto ready = mau kursor ada dimanapun dy akan ready secara otomatis
    Auto ready masih gak ngeh cara kerjanya gimana dan untuk apa om...



  5. #135
    Join Date
    May 2009
    Location
    Palangkaraya
    Posts
    1,261
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14

    Re: Point Blank (11th)



    waduh tu photo ane ga hafal nama2 nya... si yudha tu yg hapal atau anak2 yg laen.... silahkan aja d edit..
    abcdef

  6. #136
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    ngAjogJaKarta
    Posts
    412
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    11

    Re: Point Blank (11th)



    Quote Originally Posted by Green_Arch View Post
    Auto ready masih gak ngeh cara kerjanya gimana dan untuk apa om...
    Fungsinya agar kita g usah mindahin kursor kearah [button ready/play] om, jadi ketika kita pencet 'ALT' didalam room ... kita bakal langsung ready or Play walaupun posisi cursor kita dipojok atas, kiri, kanan dan dmanapun cursor kita berada om

    scArzenix
    There is always a way out.

  7. #137
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    X-deres
    Posts
    252
    Thanks
    2
    Thanked 8 Times in 6 Posts
    Rep Power
    7

    Re: Point Blank (11th)



    Nih, nama-nama yang gw tau
    Hidden
    Cuma pake HTC M7

  8. #138
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    Warung Pojok
    Posts
    3,171
    Thanks
    45
    Thanked 228 Times in 147 Posts
    Rep Power
    26

    Re: Point Blank (11th)



    Quote Originally Posted by Green_Arch View Post
    Kalau di tengah malem waktu koneksi sedang longgar aja bisa lag gitu, gimana kalau di siang hari yang padet ya?
    kalau diamati memang semua faktor seperti diatas hanya lag, sehingga kalau orang yg kurang jeli akan menganggap ada yg cheat

    Quote Originally Posted by Zeta R-18 View Post
    Nih, nama-nama yang gw tau
    Hidden
    umm .. itu yg ??? kalo gak salah tahanan politik dari negeri sebrang deh

    ******** si tempe sama pompa

  9. #139
    Join Date
    May 2009
    Location
    Palangkaraya
    Posts
    1,261
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14

    Re: Point Blank (11th)



    Quote Originally Posted by Zeta R-18 View Post
    Nih, nama-nama yang gw tau
    Hidden
    yg tanda tanya itu mentung (ilhami)
    foto si atm ga ada neh,,

  10. #140
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Padang
    Posts
    3,774
    Thanks
    30
    Thanked 22 Times in 20 Posts
    Rep Power
    26

    Re: Point Blank (11th)



    Quote Originally Posted by andhy_quad_core View Post
    yg tanda tanya itu mentung (ilhami)
    foto si atm ga ada neh,,
    yang lagi mainin HP siapa tuh
    bukti nyata....
    "nggak smua yang tua itu dewasa" & "nggak smua yang merasa pintar itu waras!!"
    "lebih mudah ngajarin orang bodoh jadi pinter" dari pada "ngajarin orang bodoh yang ngerasa pinter!!"


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts