moboku knapa?????? - Page 2
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 18 of 18

Thread: moboku knapa??????
  
Bookmark and Share

  1. #11
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pancoran Mas (depok)
    Posts
    561
    Thanks
    1
    Thanked 13 Times in 11 Posts
    Rep Power
    10

    Re: moboku knapa??????



    Quote Originally Posted by TJO View Post
    ah....si selle nyalahin usernya....gak tanggung jawab blas.....b careful all...
    klo, masih garansi personal.
    seller harus bertanggung jawab.

    tpi klo udah di luar garansi personal, bro bsa coba klaim ke SME..
    Quote Originally Posted by pringkuning View Post
    minta aja selernya nyobain sendiri bro....ato coba di cek di service center dolo..kayany di slotny
    ini saran dri bro yg udah lama di classy

  2. #12
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    jember kota tape,tape n tape
    Posts
    1,215
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: moboku knapa??????



    Quote Originally Posted by TJO View Post
    ah....si selle nyalahin usernya....gak tanggung jawab blas.....b careful all...
    bawa ke SME sby ae bro...dah gimana lagi,klo ga selesai masalahnya

  3. #13
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    The City of Suwar Suwir
    Posts
    1,634
    Thanks
    49
    Thanked 40 Times in 27 Posts
    Rep Power
    19

    Re: moboku knapa??????



    Quote Originally Posted by kebal_air View Post
    bawa ke SME sby ae bro...dah gimana lagi,klo ga selesai masalahnya

    Ngeyelan iku sing nduwe. Diomongi gak percoyo......

  4. #14
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Bogor
    Posts
    178
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: moboku knapa??????



    Quote Originally Posted by pringkuning View Post
    minta aja selernya nyobain sendiri bro....ato coba di cek di service center dolo..kayany di slotny
    Yep pasti mobo yang slot vga
    [SIGPIC][SIGPIC]

  5. #15
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Kota Minyak a.k.a Oil City
    Posts
    874
    Thanks
    17
    Thanked 21 Times in 18 Posts
    Rep Power
    17

    Re: moboku knapa??????



    keknya mobonya deh coba test VGA pasang di mobo lain bermasalah juga gak
    Life Is A Choice....



  6. #16
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    449
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    15

    Re: moboku knapa??????



    DDR3 Kan bro??,

    Turunin Speed Mem DDR3 Ke 1/1.6 atau 1/1.5, jangan pake 1/2(Default seting) gak tau kenapa hampir semua mainboard dengan DDR3 intel bermasalah kalo pake 1/2 APALAGI KALO OC sangat2 tidak disarankan.

    * Memorynya pake apa bro kalo boleh tau (Nanti saya bisa bantu buat setting yang baik).

    Lainnya :
    + Kalu di Overclock, di seting standard dulu, biasanya kalo OC PCI/E yang deff jalan di 33Mhz ikut naik sehingga crash. bahkan bisa merusak komponen.
    + Kalo dual chanel cek pasang 1 dulu, biar testingnya lebih stabil.
    + Cek Ke bios PCI-E di set/dikunci ke 100Mhz atau tidak.

    Kenapa bisa error???
    Sebenarnya chip35/41 gak narik dan dipaksa banget buat jalan di DDR3, yang seharusnya cuma bisa running di DDR2. emang nih Produsen Mobo sekarang pada banyak yang maksa2 biar keliatanya modern padahal isinya ambroll.
    Last edited by e1miracle; 26-03-2011 at 06:07.

  7. #17
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    samarinda- kaltim
    Posts
    1,146
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: moboku knapa??????



    udah kirim ke saya aja tyo, bukan mobo itu
    YM ROBIN_STTS

  8. #18
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Crocodile Hole
    Posts
    14
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: moboku knapa??????



    Mungkin PCIe nya dibios kondisi oc.. jalanin aja fixed 100 MHz


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts