Lost Saga - Gemscool
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 25 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... LastLast
Results 1 to 10 of 244

Thread: Lost Saga - Gemscool
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Dec 2004
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    5,804
    Thanks
    219
    Thanked 39 Times in 36 Posts
    Rep Power
    37

    Lost Saga - Gemscool



    Hello Chipers, apakah ada yang maen Lost Saga? Kalau ada, yuks kita gabung di thread ini.

    Btw, klo gw udah ngikutin Lost Saga sejak Close Beta. Awalnya sih karena Game Show kemaren di JCC. Walaupun udah mengalami char reset saat open beta, sampai sekarang gw masih maenin ni gamenya. Itung-itung buat refreshing aja si sebenernya.

    Kalau ada yang maen, add gw sebagai teman ya dengan nick txw87. Nanti kalau sempet kita maen barengan. Kalo belum maen, yuk join sekarang, mumpung cit belum merajalela. Info lebih lanjut tentang Lost Saga: http://lostsaga.gemscool.com

    Tanggal 8 April adalah Official Launching Lost Saga, dan saat itu akan ada event yang seru dengan total hadiah 40 juta G-Cash (Cek di sini). Salah satu eventnya adalah Event Guild, di mana guild tersebut seperti clan yang ada di Point Blank. Lumayan lah berburu G-Cash gratisan.

    Gw sih berharap nanti ada Guild CHIP Online di Lost Saga. Mungkin nanti gw coba buat Guildnya untuk menggabungkan anak-anak CHIP yang bermain Lost Saga.

    Okay heros, saatnya para jagoan dari CHIP Online beraksi di Lost Saga!!!

    ================================================== ======
    List Lost Saga - CHIP Online Players
    ================================================== ======
    1. thexwarrior => txw87
    2. Strike-X105 => Fisherman
    3. ChaRLezZ => beeboe
    4. I_d_r => Achilles93 & Justice212
    5. arabe_666 => JesterHead & MissMurder
    6. reza96 => RezaShalsa
    7. cumiasin => cumiSaga
    Last edited by thexwarrior; 07-06-2011 at 22:53. Reason: Update

  2. #2
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    X-deres
    Posts
    252
    Thanks
    2
    Thanked 8 Times in 6 Posts
    Rep Power
    7

    Re: Lost Saga - Gemscool



    Udah maen cuma klo pake keyboard rada kurang enak, padahal ada menu buat controllernya tapi blm aktif
    Klo aktif kan enak tuh bisa pake joystick
    Cuma pake HTC M7

  3. #3
    Join Date
    Dec 2004
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    5,804
    Thanks
    219
    Thanked 39 Times in 36 Posts
    Rep Power
    37

    Re: Lost Saga - Gemscool



    Quote Originally Posted by Zeta R-18 View Post
    Udah maen cuma klo pake keyboard rada kurang enak, padahal ada menu buat controllernya tapi blm aktif
    Klo aktif kan enak tuh bisa pake joystick
    Mungkin masih karena versi beta. Kalau sudah official kali aja bisa.

  4. #4
    Join Date
    Dec 2004
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    5,804
    Thanks
    219
    Thanked 39 Times in 36 Posts
    Rep Power
    37

    Re: Lost Saga - Gemscool



    Wah, sepi banget ni. Ga ada yang maen ya?

  5. #5
    Join Date
    Dec 2004
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    5,804
    Thanks
    219
    Thanked 39 Times in 36 Posts
    Rep Power
    37

    Re: Lost Saga - Gemscool



    Wah, sepertinya ga ada yang minat dengan game ini ya. Padahal seru juga kok gemnya.

  6. #6
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Kuningan
    Posts
    5,907
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    55

    Re: Lost Saga - Gemscool



    Kayak apa bro gameplaynya? Baru denger ini game. Sama minta SSnya kalo ada. Kalo game online lagi asik maen Aion gw, sampe kelupaan PBnya.
    Proud to crash my machines as a Beta Tester!

  7. #7
    Strike-X105 Guest

    Re: Lost Saga - Gemscool



    Quote Originally Posted by raido View Post
    Kayak apa bro gameplaynya? Baru denger ini game. Sama minta SSnya kalo ada. Kalo game online lagi asik maen Aion gw, sampe kelupaan PBnya.
    Ni om contoh ss-nya (ane ambil pas lagi mancing ) .. Lumayan ini buat refreshing ..


  8. #8
    Join Date
    Dec 2004
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    5,804
    Thanks
    219
    Thanked 39 Times in 36 Posts
    Rep Power
    37

    Re: Lost Saga - Gemscool



    Quote Originally Posted by raido View Post
    Kayak apa bro gameplaynya? Baru denger ini game. Sama minta SSnya kalo ada. Kalo game online lagi asik maen Aion gw, sampe kelupaan PBnya.
    Gempleynya si berantem2 aja. Jadi nanti kita punya hero yang bisa dicustom gearnya. Ada 4 gear yang digunakan, accessories, helm, armor, weapon. Semuanya bisa dicustom. Terus combo hero-nya juga bisa dicustom tergantung dari gear hero yang digunakan. Ya biar ga penasaran, cobain aja.

    Quote Originally Posted by Strike-X105 View Post
    Ni om contoh ss-nya (ane ambil pas lagi mancing ) .. Lumayan ini buat refreshing ..

    Wah, ada yang maen juga nih. Add as friend dunks

  9. #9
    Strike-X105 Guest

    Re: Lost Saga - Gemscool



    Quote Originally Posted by thexwarrior View Post
    Gempleynya si berantem2 aja. Jadi nanti kita punya hero yang bisa dicustom gearnya. Ada 4 gear yang digunakan, accessories, helm, armor, weapon. Semuanya bisa dicustom. Terus combo hero-nya juga bisa dicustom tergantung dari gear hero yang digunakan. Ya biar ga penasaran, cobain aja.

    Wah, ada yang maen juga nih. Add as friend dunks
    Dah di add tuh om .. Id ane Fisherman

  10. #10
    Join Date
    Dec 2004
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    5,804
    Thanks
    219
    Thanked 39 Times in 36 Posts
    Rep Power
    37

    Re: Lost Saga - Gemscool



    Quote Originally Posted by Strike-X105 View Post
    Dah di add tuh om .. Id ane Fisherman
    Sip, nanti kapan2 kita maen bareng. Biasanya si gw maen malem2 sekitar jam 9 ke atas.

    Bey de wey, ikut faction apa ni?


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts