Lost Saga - Gemscool - Page 7
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 7 of 25 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 LastLast
Results 61 to 70 of 244

Thread: Lost Saga - Gemscool
  
Bookmark and Share

  1. #61
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    Warung Pojok
    Posts
    3,171
    Thanks
    45
    Thanked 228 Times in 147 Posts
    Rep Power
    26

    Re: Lost Saga - Gemscool



    hmm, lumayan mahal juga ya charnya 99rebu lagi .. dan jarang dimaenin juga
    btw cara dapetin peso yg paling gampang gimana ya? biar bisa nyewa char terus nih hehehe

  2. #62
    Join Date
    May 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    85
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Lost Saga - Gemscool



    maen BOS ajha Bro dapt PESO sama EXP deres..
    tppi susah bagi yg blom biasa..

  3. #63
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    187
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    6

    Re: Lost Saga - Gemscool



    kayanya game yg satu ini ga bakal ada cheat nya deh....
    kita bikin GUILD Chip ga.....?
    bisa di lost saga bisa war juga.....
    gmana.....?

  4. #64
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    Warung Pojok
    Posts
    3,171
    Thanks
    45
    Thanked 228 Times in 147 Posts
    Rep Power
    26

    Re: Lost Saga - Gemscool



    Quote Originally Posted by reza96 View Post
    maen BOS ajha Bro dapt PESO sama EXP deres..
    tppi susah bagi yg blom biasa..
    woke ntar gw coba deh, semalem anak rewel mulu jadi gak sempet maen

    Quote Originally Posted by inu007 View Post
    kayanya game yg satu ini ga bakal ada cheat nya deh....
    kita bikin GUILD Chip ga.....?
    bisa di lost saga bisa war juga.....
    gmana.....?
    guildnya sudah ada CMnya om thexwarrior dan ID LS : txw87

    btw Om tolong update 1st page dong, ID ane : cumiSaga
    Last edited by cumiasin; 07-06-2011 at 09:01.

  5. #65
    Join Date
    May 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    85
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Lost Saga - Gemscool



    Quote Originally Posted by cumiasin View Post
    woke ntar gw coba deh, semalem anak rewel mulu jadi gak sempet maen



    guildnya sudah ada CMnya om thexwarrior dan ID LS : txw87

    btw Om tolong update 1st page dong, ID ane : cumiSaga
    oM umur'a brpa?
    uddh punya anak ya..

  6. #66
    Join Date
    May 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    85
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Lost Saga - Gemscool



    Quote Originally Posted by inu007 View Post
    kayanya game yg satu ini ga bakal ada cheat nya deh....
    kita bikin GUILD Chip ga.....?
    bisa di lost saga bisa war juga.....
    gmana.....?

    uddh di bikin qlie nu GUILD'a...

  7. #67
    Strike-X105 Guest

    Re: Lost Saga - Gemscool



    Quote Originally Posted by thexwarrior View Post
    ================================================== ======
    List Lost Saga - CHIP Online Players
    ================================================== ======

    1. thexwarrior => txw87
    2. Strike-X105 => Fisherman
    3. ChaRLezZ => beeboe
    4. I_d_r => Achilles93 & Justice212
    5. arabe_666 => JesterHead & MissMurder
    6. reza96 => RezaShalsa
    Jiah .. ada Achilles93 juga ternyata di CHIP, salam kenal om, kirain bukan member CHIP kemaren, awkakwka .. Itu JesterHead/MissMurder beneran si arab yg maen ?!? Jangan2 si boki tuh yg maenin ... T_T .. Yg bro RezaShalsa emang dah ada di guild ?!? Salam kenal jg bro .. .. Nyok, mancinggggggggggggg

    Quote Originally Posted by inu007 View Post
    kayanya game yg satu ini ga bakal ada cheat nya deh....
    kita bikin GUILD Chip ga.....?
    bisa di lost saga bisa war juga.....
    gmana.....?
    Jah, inu blom maen yak ? ayo gabung guild biar rame .. Jangan sampe ada cheat dah, bikin sakit mata klo cheat sampe nongol ..
    Last edited by Strike-X105; 07-06-2011 at 13:41.

  8. #68
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    Warung Pojok
    Posts
    3,171
    Thanks
    45
    Thanked 228 Times in 147 Posts
    Rep Power
    26

    Re: Lost Saga - Gemscool



    Quote Originally Posted by Strike-X105 View Post
    Nyok, mancinggggggggggggg

    Jah, inu blom maen yak ? ayo gabung guild biar rame .. Jangan sampe ada cheat dah, bikin sakit mata klo cheat sampe nongol ..
    jah ogah mancing, boros tagihan listrik .. mending gali harta karun gw, berasa ada actionnya

    bukan sakit mata tapi sakit di kantong udah keluar duit utk gcash terbuang percuma

  9. #69
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    D_voks & West Jakarta
    Posts
    983
    Thanks
    66
    Thanked 65 Times in 53 Posts
    Rep Power
    14

    Re: Lost Saga - Gemscool



    Quote Originally Posted by Strike-X105 View Post
    Jiah .. ada Achilles93 juga ternyata di CHIP, salam kenal om, kirain bukan member CHIP kemaren, awkakwka .. Itu JesterHead/MissMurder beneran si arab yg maen ?!? Jangan2 si boki tuh yg maenin ... T_T .. Yg bro RezaShalsa emang dah ada di guild ?!? Salam kenal jg bro .. .. Nyok, mancinggggggggggggg


    Jah, inu blom maen yak ? ayo gabung guild biar rame .. Jangan sampe ada cheat dah, bikin sakit mata klo cheat sampe nongol ..
    Wkwkwkwkwk... Mang dari kemarin2x kita main bareng terus... Kwkwkwkwk... Saya ajakin main DM, maunya main Prison... Kwkwkwkwk...
    Prison, enakkan pake Shaman... Bisa nabok (Bonusnya Drop Kill orang yang keiket) Kwkwkwkwkwk...

    Cheat, seperti belum ada seh.. Cuma, amsalah koneksi aja, kaya sejenis lag2x gitu, dan bikin saya keki gara2x bisa ngeblink-blink gitu...

    Quote Originally Posted by cumiasin View Post
    jah ogah mancing, boros tagihan listrik .. mending gali harta karun gw, berasa ada actionnya

    bukan sakit mata tapi sakit di kantong udah keluar duit utk gcash terbuang percuma
    Mancing enakkanlah om cumi... Kwkwkwkwkwk...
    Seharian tinggalin, bisa naek level ntu char... Kwkwkwkwkwk...

    Quote Originally Posted by inu007 View Post
    kayanya game yg satu ini ga bakal ada cheat nya deh....
    kita bikin GUILD Chip ga.....?
    bisa di lost saga bisa war juga.....
    gmana.....?
    Yupz, sampai saat ini game ini terpantau aman sejahtera... Guild CHIP dah ada, cuma peringkatnya masih 1000-an, lantaran jarang pada Faction War...
    Padahal, lumayan tuh klo peringkatnya bisa naek sampai 100 besar, bisa dapet peso up to 20 rebu per seasonnya...
    -Mesinku-

    Laptop (N82JV) = ~i5 520M~HM 55 Motherboard~Nvidia GT 335M~Corsair Neutron GTX 120 GB~Corsair 2x4 GB~Seagate HDD 640 GB~Fiio E07K/CEntrance DACport + ATH-M50~
    PC = ~i7 3770k~Z77 Fatal1ty Pro-M~G-Skill Ares 2x4 GB~Nvidia MSI GTX 660 TF3~Corsair H60 SE~OCZ Vertex 4 128 GB~HDD WDC 1,9 TB~ASUS DVD-RW~Seasonic X 460 FL~Fractal Define Mini~

  10. #70
    Join Date
    Dec 2004
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    5,804
    Thanks
    219
    Thanked 39 Times in 36 Posts
    Rep Power
    37

    Re: Lost Saga - Gemscool



    Maap2 baru mampir lagih ke sinih.

    Hohoho... lumayan nambah lagi. ayo nih, kita FW dong kali2. Rasanya kita lom pernah FW nih.

    @cumiasin
    Ya klo pake listrik kantor, sambil kerja sambil naikin level bisa om.

    @Strike/fisherman
    Emang yang satu ini mah doyan banget sama mancing kayaknya. Udah level 77 tuh kemaren terakhir gw liat. Ckckck...

    @I_d_r
    Makanya, rajin2 FW yak

    Oh iya, nanti sy akan buatkan sedikit info dari game LS ini. Seperti faction, guild, dan lain2... Tapi ga sekarang. Lagi cape...


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts