Lost Saga - Gemscool - Page 15
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 15 of 25 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 LastLast
Results 141 to 150 of 244

Thread: Lost Saga - Gemscool
  
Bookmark and Share

  1. #141
    Strike-X105 Guest

    Re: Lost Saga - Gemscool



    Quote Originally Posted by refanto View Post
    mohon caci maki nya, stat ane gmn
    Hidden
    Ngaco, amburadul, ga jelas, aim ga bener, rusuh ..

    Ekekekeke, ane klo yg Lightning Mage, yg ane upgrade full ke skill dor. Ente kenapa ga pake Dark Shaman aja klo mo mage, seru itu pake dukun santet, hahahahaha ..
    Last edited by Strike-X105; 28-06-2011 at 11:08.

  2. #142
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,248
    Thanks
    12
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Lost Saga - Gemscool



    Quote Originally Posted by Strike-X105 View Post
    Ngaco, amburadul, ga jelas, aim ga bener, rusuh ..

    Ekekekeke, ane klo yg Lightning Mage, yg ane upgrade full ke skill dor. Ente kenapa ga pake Dark Shaman aja klo mo mage, seru itu pake dukun santet, hahahahaha ..
    ke full skill senjata kan ?
    Ane dah coba fire-lightning-dark shaman-ice. Yg skill full damage ya lightning ini.
    Sekalian inget2 dulu maen RO, demen pake wizard, skill JT
    senggol2an, jedor2an di -=CHIP=-
    Phenom II X4 955 | Gigabyte GA870 | 2X4Gb Corsair Vengeance | XFX 6870 | WDC 320 Blue, 500 Green | Samsung Bx2250 | ToughPower 775W | HAF 922 Red Edition | Corsair H100i

  3. #143
    Join Date
    May 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    85
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Lost Saga - Gemscool



    cara SS lostsaga gmna..!!

  4. #144
    Join Date
    Dec 2004
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    5,804
    Thanks
    219
    Thanked 39 Times in 36 Posts
    Rep Power
    37

    Re: Lost Saga - Gemscool



    Quote Originally Posted by reza96 View Post
    cara SS lostsaga gmna..!!
    Masa gitu aja lom tau. Teken tombol Print Screen / Prt Scr

  5. #145
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Clan Server
    Posts
    2,052
    Thanks
    19
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    17

    Re: Lost Saga - Gemscool



    Quote Originally Posted by thexwarrior View Post
    Mancing di pagi hari... kali aja dapet gear chest.
    kalo mancing gitu bisa dapet yg permanent gak ya?

    Quote Originally Posted by refanto View Post
    mohon caci maki nya, stat ane gmn
    Hidden
    beuh, baru maen aja stat nya udah ngeri. udah lv11

    gw aja masih lv16 ini @_@


    btw ada yg dapet Quest yang 100hari itu ga?
    yang harus login login terus,, kalo selesai dapet 10.000 peso, medal, permanent hero, sama apa lagi gitu

    gw coba login pake ID nya boki soalnya gak dapet,
    cuma gw doank yg dapet

  6. #146
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    -620'8.56", +10644'0.09"
    Posts
    136
    Thanks
    51
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    8

    Re: Lost Saga - Gemscool



    hiks iri ny, pada" maen LS g ada acara DC y.. Enak ny T_T

  7. #147
    Strike-X105 Guest

    Re: Lost Saga - Gemscool



    Quote Originally Posted by arabe_666 View Post
    kalo mancing gitu bisa dapet yg permanent gak ya?
    btw ada yg dapet Quest yang 100hari itu ga?
    yang harus login login terus,, kalo selesai dapet 10.000 peso, medal, permanent hero, sama apa lagi gitu
    Mancing, dapetnya gear doang yg permanen rab, klo hero tetep aja musti modal cash klo mo yg permanen, hehehe .. Ane ada tuh quest yg 100 hari, tapi blom kelar ... T_T

  8. #148
    Join Date
    Dec 2004
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    5,804
    Thanks
    219
    Thanked 39 Times in 36 Posts
    Rep Power
    37

    Re: Lost Saga - Gemscool



    Quote Originally Posted by arabe_666 View Post
    kalo mancing gitu bisa dapet yg permanent gak ya?


    beuh, baru maen aja stat nya udah ngeri. udah lv11

    gw aja masih lv16 ini @_@


    btw ada yg dapet Quest yang 100hari itu ga?
    yang harus login login terus,, kalo selesai dapet 10.000 peso, medal, permanent hero, sama apa lagi gitu

    gw coba login pake ID nya boki soalnya gak dapet,
    cuma gw doank yg dapet
    Klo mancing itu bisa aja dapet permanen, soalnya kalo mancing kadang2 dapat Gear Chest. Dapet permanen atau enggaknya ditentuin random seperti biasa.

    Gw jg ada kok quest yang 100 hari. Sekarang dah hari ke 60an. Mungkin memang belum dapet questnya aja. Coba aja main terus.

  9. #149
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    187
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    6

    Re: Lost Saga - Gemscool



    Quote Originally Posted by thexwarrior View Post
    Klo mancing itu bisa aja dapet permanen, soalnya kalo mancing kadang2 dapat Gear Chest. Dapet permanen atau enggaknya ditentuin random seperti biasa.

    Gw jg ada kok quest yang 100 hari. Sekarang dah hari ke 60an. Mungkin memang belum dapet questnya aja. Coba aja main terus.
    busset dah udah lama bgt tuh udah ke hari60an gue aja baru 3 harian...
    wakakakakak.....

  10. #150
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,248
    Thanks
    12
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Lost Saga - Gemscool



    Quote Originally Posted by Strike-X105 View Post
    Mancing, dapetnya gear doang yg permanen rab, klo hero tetep aja musti modal cash klo mo yg permanen, hehehe .. Ane ada tuh quest yg 100 hari, tapi blom kelar ... T_T
    ya klo mancing dapet gear yg permanen. Itu baju es ane aja hasil mancing kok
    iseng2 berhadiah


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts