[CHELSEA FC OFFICIAL CHIP FORUM - PART 4] Season 2011/2012! NEW HOPE & NEW SPIRITs..! - Page 46
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 46 of 73 FirstFirst ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... LastLast
Results 451 to 460 of 728

Thread: [CHELSEA FC OFFICIAL CHIP FORUM - PART 4] Season 2011/2012! NEW HOPE & NEW SPIRITs..!
  
Bookmark and Share

  1. #451
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bandung....
    Posts
    640
    Thanks
    11
    Thanked 20 Times in 14 Posts
    Rep Power
    11

    Re: [CHELSEA FC OFFICIAL CHIP FORUM - PART 4] Season 2011/2012! NEW HOPE & NEW SPIRIT



    kayak nya cmn bisa liat pagi ni berita ni smg menag score telak aja deh..be hope
    Slowly
    But
    Sure

  2. #452
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Semarang Circle
    Posts
    6,836
    Thanks
    3
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Rep Power
    41

    Re: [CHELSEA FC OFFICIAL CHIP FORUM - PART 4] Season 2011/2012! NEW HOPE & NEW SPIRIT



    Wadooouuw...dingin banget nih Kaki....waktu normal kedudukan Chelsea 3-1 Napoli ...berarti perpanjangan waktu .....
    Pertandingan yg luar biasa !!

    Do we have a miracle come back ? ....let's see .



    OC is Dying .... Isn't it ?


  3. #453
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Semarang Circle
    Posts
    6,836
    Thanks
    3
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Rep Power
    41

    Re: [CHELSEA FC OFFICIAL CHIP FORUM - PART 4] Season 2011/2012! NEW HOPE & NEW SPIRIT



    We are going to the Final 8 sodara sodara !!

    skor akhir Chelsea 4-1 Napoli ...what a game.....gw bilang juga apa, Miracle does happen .....

  4. #454
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Otista, Bandung
    Posts
    1,016
    Thanks
    3
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Rep Power
    18

    Re: [CHELSEA FC OFFICIAL CHIP FORUM - PART 4] Season 2011/2012! NEW HOPE & NEW SPIRIT



    Gile nyengir terus nih gua dari tadi.
    Very2 proud with the team's spirit and determination. Mantap pokonya.
    Kesian amat tapinya liat dimatteo kaya jadi asisten pelatih aja. JT yg ngatur dan ngasih instruksi supaya essien jadi bek. Wkwkwkw... Waktu pluit akhir juga dimatteo yg paling histeris deh perasaan.

  5. #455
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bandung....
    Posts
    640
    Thanks
    11
    Thanked 20 Times in 14 Posts
    Rep Power
    11

    Re: [CHELSEA FC OFFICIAL CHIP FORUM - PART 4] Season 2011/2012! NEW HOPE & NEW SPIRIT



    bangun liat score 4-1 mantas, fantastic
    chlsea di bawah asisten malah lbh bgs mainnya di banting ma kepala nya
    satu kata bwt chelsea..

  6. #456
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    1,463
    Thanks
    44
    Thanked 16 Times in 13 Posts
    Rep Power
    18

    Re: [CHELSEA FC OFFICIAL CHIP FORUM - PART 4] Season 2011/2012! NEW HOPE & NEW SPIRIT






    ....... pantesan dari kemarin tidur gw pulas banget....
    (sampai2 tidak kesampaian u/ nonton secara live )



  7. #457
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Semarang Circle
    Posts
    6,836
    Thanks
    3
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Rep Power
    41

    Re: [CHELSEA FC OFFICIAL CHIP FORUM - PART 4] Season 2011/2012! NEW HOPE & NEW SPIRIT



    Quote Originally Posted by Foomy View Post
    Gile nyengir terus nih gua dari tadi.
    Very2 proud with the team's spirit and determination. Mantap pokonya.
    Kesian amat tapinya liat dimatteo kaya jadi asisten pelatih aja. JT yg ngatur dan ngasih instruksi supaya essien jadi bek. Wkwkwkw... Waktu pluit akhir juga dimatteo yg paling histeris deh perasaan.
    wkwkwkw...bener bro....Di matteo selebrasinya luar biasa !...ngalahin selebrasi para pemainya .
    JT di soccernet juga di komentari yg jadi Manager...Di matteo asistenya ....

    Quote Originally Posted by E-Crush View Post



    ....... pantesan dari kemarin tidur gw pulas banget....ve )
    Iler-nya banyak kah di bantal ? ....

    ====================

    Interesting Facts and Files di pertandingan pagi tadi :


    1. Chelsea di th 2012 ini adalah satu satunya wakil liga inggris di 8 besar liga champion...gw rasa...ucapan terimakasih dan support ke Chelsea adalah selayaknya.

    2. Chelsea tercatat menjadi team ke 4 yg mampu membalikan keadaan dan lolos ke babak selanjutnya selama Liga champ berjalan.

    3. John Terry , Frank Lampard dan Didier Drogba....3 pemain yg pd masa AVB bakal dilengserkan...ternyata meyumbang goal di pertandingan ini....suka atau tidak, ini yg namanya kontribusi dan dedikasi.
    Irony isn't it ?

    dibabak selanjutnya....Barca ? ..Madrid ?.... AC Milan ?.....Bring them On !

  8. #458
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    1,463
    Thanks
    44
    Thanked 16 Times in 13 Posts
    Rep Power
    18

    Re: [CHELSEA FC OFFICIAL CHIP FORUM - PART 4] Season 2011/2012! NEW HOPE & NEW SPIRIT



    Quote Originally Posted by Theojec View Post
    wkwkwkw...bener bro....Di matteo selebrasinya luar biasa !...ngalahin selebrasi para pemainya .
    JT di soccernet juga di komentari yg jadi Manager...Di matteo asistenya ....


    Iler-nya banyak kah di bantal ? ....

    ====================

    Interesting Facts and Files di pertandingan pagi tadi :


    1. Chelsea di th 2012 ini adalah satu satunya wakil liga inggris di 8 besar liga champion...gw rasa...ucapan terimakasih dan support ke Chelsea adalah selayaknya.

    2. Chelsea tercatat menjadi team ke 4 yg mampu membalikan keadaan dan lolos ke babak selanjutnya selama Liga champ berjalan.

    3. John Terry , Frank Lampard dan Didier Drogba....3 pemain yg pd masa AVB bakal dilengserkan...ternyata meyumbang goal di pertandingan ini....suka atau tidak, ini yg namanya kontribusi dan dedikasi.
    Irony isn't it ?

    dibabak selanjutnya....Barca ? ..Madrid ?.... AC Milan ?.....Bring them On !
    ilernya mayan banyak lah... hahahha... tapi tidak sempat aku bersihkan karena bangun tidur , langsung loncat lihat score trus lansung loncat2 hahahaha... J/K bro

    barca? ac? bayern? no.. no... APOEL aja lah...

    but feeling gw kita dapet bayern sih.



    UPDATE : setelah kemarin sempat nonton siaran tunda.... hanya 1 yang teringat -> itu si nando, hmmmm.... berabeh nih bocah... gawang kosong aje gak bisa gol...ckckckck...
    Last edited by E-Crush; 16-03-2012 at 11:13.

  9. #459
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    JKT
    Posts
    1,780
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    37

    Re: [CHELSEA FC OFFICIAL CHIP FORUM - PART 4] Season 2011/2012! NEW HOPE & NEW SPIRIT



    Babak selanjutnya lawan Benfica tuh tgl 27 Maret.

  10. #460
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Semarang Circle
    Posts
    6,836
    Thanks
    3
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Rep Power
    41

    Re: [CHELSEA FC OFFICIAL CHIP FORUM - PART 4] Season 2011/2012! NEW HOPE & NEW SPIRIT



    Quote Originally Posted by E-Crush View Post


    UPDATE : setelah kemarin sempat nonton siaran tunda.... hanya 1 yang teringat -> itu si nando, hmmmm.... berabeh nih bocah... gawang kosong aje gak bisa gol...ckckckck...
    Kayaknya mulai hari ini....Bro harus berbaikan lagi sama Torres.....soalnya tadi malam dia akhirnya terbangun dan kasih performance terbaik selama dia pakai Baju Chelsea......

    Hasil akhir.... Chelsea 5-2 Leicester.

    Dua Goal di borong Torres dan satu assist on goal...Man of the match pula ....

    Perlu 24 pertandingan supaya Torres bisa scoring lagi....sangaaaaaat lama....tapi begitu Tune in....display-nya luaaar Biasa !!....bikin kita yg lihat jadi Horny berat ....

    Next game vs Man City di premier league...kalau Chelsea mainya luar biasa kayak tadi malam....... let's spank City then !


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts