Amazing 3D Mark Score From AMD APU A8-3850 / Llano Performance
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

Closed Thread
Page 1 of 10 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 LastLast
Results 1 to 10 of 100

Thread: Amazing 3D Mark Score From AMD APU A8-3850 / Llano Performance
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    May 2008
    Location
    B 42 A
    Posts
    2,864
    Thanks
    0
    Thanked 159 Times in 108 Posts
    Rep Power
    21

    Amazing 3D Mark Score From AMD APU A8-3850 / Llano Performance



    Dapat info dari luar nih, keren scorenya...scorenya telak diatas SB iGP.





    Tweaktown

    Nice...Gimana Bulldozer Ya...sabar2.

    om Mod,tolong ubah nih judulnya kebalik seharusnya 3850...
    Last edited by VeNoM-08; 16-06-2011 at 14:00.
    ⓇⒶⒽⓂⒶⓉ ⓈⓄⒻⓎⒶⓃ

  2. #2
    Join Date
    Jan 2005
    Posts
    8,328
    Thanks
    1
    Thanked 35 Times in 11 Posts
    Rep Power
    45

    Re: Amazing 3D Mark Score From AMD APU A8-8350...



    Benchmark beneran sekarang, pake laptop beneran.

    http://www.pcper.com/reviews/Process...latform-Review

    Lihat gaming benchmark dan battery lifenya. Sandybridge dibabat habis.
    Attachment 13470

    Attachment 13471

    Attachment 13469

    Attachment 13472
    Last edited by DragonMage; 14-06-2011 at 10:13.

  3. #3
    Join Date
    May 2010
    Location
    neng awang-awang..
    Posts
    660
    Thanks
    276
    Thanked 83 Times in 59 Posts
    Rep Power
    10

    Re: Amazing 3D Mark Score From AMD APU A8-8350...



    wih manteb SB ga kuat ngejar tu kayaknya....


  4. #4
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    semarang
    Posts
    524
    Thanks
    18
    Thanked 38 Times in 33 Posts
    Rep Power
    11

    Re: Amazing 3D Mark Score From AMD APU A8-8350...



    keren battery life nya, yang biasanya amd ancur...walo cpu performance masih kalah, tapi ini liano balance banget.
    dibanding tuh SB cpu kencang setengah mati tapi vga onboardnya lemot abis...buat apa coba?? bisa dikata sia-sia tenaganya yang nan kencang itu, apalagi di laptop..hehehe. no offense

  5. #5
    Join Date
    Jan 2005
    Posts
    8,328
    Thanks
    1
    Thanked 35 Times in 11 Posts
    Rep Power
    45

    Re: Amazing 3D Mark Score From AMD APU A8-8350...



    Tambahan preview dari Anandtech.

    Laptop platform
    http://www.anandtech.com/show/4444/a...n-apu-a8-3500m

    Desktop platform
    http://www.anandtech.com/show/4448/a...rmance-preview

    Kayaknya Llano ini perfect banget buat mobile gaming. Murah, dingin, irit daya, dan powerful.
    Tinggal tunggu kapan barang ini keluar di Indo dan harganya berapa. Untung nggak jadi beli Zacate

  6. #6
    Join Date
    May 2008
    Location
    B 42 A
    Posts
    2,864
    Thanks
    0
    Thanked 159 Times in 108 Posts
    Rep Power
    21

    Re: Amazing 3D Mark Score From AMD APU A8-8350...



    nambahin juga nih link reviewnya.

    Legit Review
    Hot Hardwarew

    WEInya gak malu2in juga,top malah



    ini baru balance spertinya ya.

  7. #7
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    280
    Thanks
    9
    Thanked 15 Times in 14 Posts
    Rep Power
    7

    Re: Amazing 3D Mark Score From AMD APU A8-8350...



    Quote Originally Posted by VeNoM-08 View Post
    WEInya gak malu2in juga,top malah


    Waduh hanya beda 0,2 sama desktop saya (PII 955 + 5670)
    Kalau arti dari Asymetric Crossfire apa ya, apa IGP bisa di crossfire dgn discreet untuk versi desktop? kalau betul bisa sangat berguna tuh, tinggal beli 6990 trus di crossfire (ngarep.com)

  8. #8
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bandung™
    Posts
    715
    Thanks
    11
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    11

    Re: Amazing 3D Mark Score From AMD APU A8-8350...



    mau upgrade PC semakin bingung..
    pilih ini atau itu..
    sekarang atau nanti..
    kapan sih benernya rilisnya procie AMD BD?
    yihaaa.. CHIP CORE BANDUNG masuk CHIP MAGAZINE euuyy...

  9. #9
    Join Date
    Jan 2005
    Posts
    8,328
    Thanks
    1
    Thanked 35 Times in 11 Posts
    Rep Power
    45

    Re: Amazing 3D Mark Score From AMD APU A8-8350...



    Quote Originally Posted by roland.orza View Post
    Kalau arti dari Asymetric Crossfire apa ya, apa IGP bisa di crossfire dgn discreet untuk versi desktop? kalau betul bisa sangat berguna tuh, tinggal beli 6990 trus di crossfire (ngarep.com)
    Well.. mungkin nggak sedahsyat itu, tapi yah Asymetric Crossfire itu Crossfire dengan chip yang bukan satu jenis.

    Tapi dari preview yang keluar, masih belum siap tuh secara BIOS dan driver.

  10. #10
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Bandung, sambil ngekost di jatinangor
    Posts
    2,029
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: Amazing 3D Mark Score From AMD APU A8-8350...



    nah ini baru cocok buat laptop gaming, adem hemat daya dan kenceng, dan yg paling penting long life batrenya



 
Closed Thread
Page 1 of 10 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts