Share Link Gratis SMS ke Luar Negeri dan Dalam Negeri
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Results 1 to 8 of 8

Thread: Share Link Gratis SMS ke Luar Negeri dan Dalam Negeri
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Thumbs up Share Link Gratis SMS ke Luar Negeri dan Dalam Negeri



    Sorry Om Momod dan Member lainnya.
    Newbie Mau Sekedar Sharring apa yang di dapat pagi ini. SMS Gratis ke luar negeri atau dalam negeri, kayaknya unlimited.

    Check and try di : http://www.websmsonline.com/
    caranya 1. Select Country, nti otomatis keluar No Code Negara yang dituju, Misal ke Indonesia otomatis keluar code 62 tinggal ngisi No tujuan misal 08123xxx di tulis 8123xxx
    jadi nti 62-8123xxx

    Khusus yang kirim ke Indonesia :
    http://www.websmsonline.com/web-sms-...-indonesia.php

    Bermanfaat banget bagi yang punya keluarga TKW atau TKI di luar negeri SMS jadi ringan. Kalau ke dalam negeri nggak ngaruh kayaknya SMS udah murah sich.

    Moga-moga bermanfaat.

  2. #2
    Join Date
    Dec 2004
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,105
    Thanks
    8
    Thanked 22 Times in 18 Posts
    Rep Power
    25

    Re: Share Link Gratis SMS ke Luar Negeri dan Dalam Negeri



    Kayaknya web boongan tuk harvest mobile number aja nih...
    My First Rig : Intel Q6600 2.4 Gig QuadCore || Asus P5KC || Winfast 7900 GT TDH || Corsair 1GBx2 PC5400 || SoundBlaster Audigy2 ZS Pro on Windows XP Pro SP2
    My Second Rig : Sony Vaio Z12


  3. #3
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Share Link Gratis SMS ke Luar Negeri dan Dalam Negeri



    Quote Originally Posted by baboon26 View Post
    Kayaknya web boongan tuk harvest mobile number aja nih...
    Nggak Bo'ongan Kok 100% work ke Nomor telkomsel dan No Indosatku, Sender SMS Nya +1353861573386
    kalau di lihat boongan kok rame gitu lho sitenya

  4. #4
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Share Link Gratis SMS ke Luar Negeri dan Dalam Negeri



    Update Widget SMS Gratis ke Semua Operators Indonesia GSM dan CDMA.

    Bisa di pasang di sidebar left or right Ukuran 160px pada blog atau website anda.
    <iframe name="widget sms indonesia" src="http://www.websmsonline.com/widget-sms-indonesia.php" width="220" height="515" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>
    Sidebar ukuran 250px :
    <iframe name="widget sms indonesia" src="http://websmsonline.com/widget-gratis-sms-to-indonesia.php" width="250" height="515" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>
    100% Work dan Gratis tentunya

  5. #5
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    1,099
    Thanks
    13
    Thanked 87 Times in 50 Posts
    Rep Power
    18

    Re: Share Link Gratis SMS ke Luar Negeri dan Dalam Negeri




    Tidak tahu TS benar2 lugu atau pura2 lugu !

    Dunia ini tidak ada yg gratis !

    Jangan sekali2 send lewat ginian ke nomor orang yg dekat anda, misalnya ortu, teman baik dll dsb, karena itu artinya kamu sendiri mendaftarkan dgn sukarela dan mengkonfirmasi nomor tersebut aktif dan hidup, lalu nomor itu akan kebanjiran spam nawarin mulai dari ring-tone atau mulai dari iklan tawarin pisang goreng sampai kapal selam muncul disana, kasihan kan.

    Terus kalau sdh puas dipakai, nomor2 tsb akan dijual lagi ke pasar bebas utk spammer2 level 2 selanjutnya dimana banyak bandit2 yg suka kirim sms yg kayak model gini nih -> "mama hilang HP minta kirim pulsa ke nomor baru" dll dsb.


    Ber-hati2-lah.


    Thread yang sama ada disini juga -> http://forum.chip.co.id/showthread.php?t=162021

    Juga komentar ini saya copas dari thread yang itu juga.

  6. #6
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Share Link Gratis SMS ke Luar Negeri dan Dalam Negeri



    Quote Originally Posted by bvi View Post

    Tidak tahu TS benar2 lugu atau pura2 lugu !

    Dunia ini tidak ada yg gratis !

    Jangan sekali2 send lewat ginian ke nomor orang yg dekat anda, misalnya ortu, teman baik dll dsb, karena itu artinya kamu sendiri mendaftarkan dgn sukarela dan mengkonfirmasi nomor tersebut aktif dan hidup, lalu nomor itu akan kebanjiran spam nawarin mulai dari ring-tone atau mulai dari iklan tawarin pisang goreng sampai kapal selam muncul disana, kasihan kan.

    Terus kalau sdh puas dipakai, nomor2 tsb akan dijual lagi ke pasar bebas utk spammer2 level 2 selanjutnya dimana banyak bandit2 yg suka kirim sms yg kayak model gini nih -> "mama hilang HP minta kirim pulsa ke nomor baru" dll dsb.


    Ber-hati2-lah.


    Thread yang sama ada disini juga -> http://forum.chip.co.id/showthread.php?t=162021

    Juga komentar ini saya copas dari thread yang itu juga.
    Maaf sebelumnya, anda salah tentang hal ini, saya bukan tipe seperti itu. Jangan ngomong yang enggak enggak dulu. kapan kitanya bisa maju kalau anda ngomong salah atau suudon dulu tanpa kebenaran buktinya. untuk membuktikan gampang kok, kalau anda takut kirim sms gratis ke nomor pribadi anda, cobak beli aja kartu perdana 1000 atau 2000 perak, dan cobak nomor baru itu di kirimin sms gratis, kena spam, kena bot, kena sms iklan atau nggak, kalau semua yang anda ucapkan dan di tulis di sini memojokkan apa yang aku tawarkan, saya mohon dengan hormat anda mencabut apa yang anda katakan dan anda tulis di sini.
    Kita belajar bareng-bareng mas Bro, apa yang kita tahu coba kita share, tapi anda tidak ada bukti langsung menuduhku seperti itu.

    100% aku BUKAN PENIPU

    Rujukan di sini : http://www.adsense-id.com/forums/sho...a-GSM-dan-CDMA

    Last edited by grilly; 30-07-2011 at 06:24. Reason: Forum Publisher Indonesia

  7. #7
    Join Date
    Apr 2006
    Location
    jogja
    Posts
    3,782
    Thanks
    0
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    Rep Power
    28

    Re: Share Link Gratis SMS ke Luar Negeri dan Dalam Negeri



    thx info link nya, ntah apa yg dikatakan bro bvi benar atau tidak (saya berharap benar), karena link tsb sangat berguna untuk membalas sms para pengemis pulsa
    Home : SE 200 -> Viablue NS-F1 -> TX SR 605 -> Chord Carnival SilverScreen -> B&W 685
    Portable : Sony NW-Z1070 -> FAD Heaven-s


  8. #8
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,144
    Thanks
    188
    Thanked 105 Times in 74 Posts
    Rep Power
    25

    Re: Share Link Gratis SMS ke Luar Negeri dan Dalam Negeri



    Iya Bro, memang benar apa yang dikatakan temen-temen disini, pakai website seperti itu riskan sekali. Sebenarnya ada cara lain yang lebih aman untuk kirim SMS gratis (100%), plus bisa telpon juga gratis 100%. Dengan catatan, cuman internetnya aja yang bayar.

    1. Pakai YM, bisa kirim sms gratis kemana aja tanpa resiko apapun
    2. Pakai Skype, bahkan bisa video call, sms (message), dan telpon gratis ke seluruh negara.

    [REVIEW TERBARU SAYA]
    =======================================

    Personal Cloud Storage 2TB !
    BUFFALO LinkStation 410

    Duet Wireless Router & Adapter Berstandar AC !
    ASUS RT-AC66U & PCE-AC66

    Hard Disk External Tertipis di Dunia !
    BUFFALO MINISTATION ULTRA SLIM (HD-PUSU3)


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts