Tolong jelasin lisensi Microsoft Office Home and Student 2010 dong.
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Results 1 to 5 of 5

Thread: Tolong jelasin lisensi Microsoft Office Home and Student 2010 dong.
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Tolong jelasin lisensi Microsoft Office Home and Student 2010 dong.



    Can I install Office Home and Student 2010 on more than one device?

    It depends on what you purchase—a Traditional Disc or Product Key Card. If you purchase a Traditional Disc retail license of Office Home and Student 2010, the retail license terms allows you to install, activate, and use Office Home and Student 2010 on up to three PCs in a single household.


    yang di-bold maksudnya apa y? Apa waktu aktifinnya harus 1 IP address?


    Kan gw beli yang buat 3 users dan gw cuma pake 1 license, kalo 2 licenses lagi gw jual ke orang lain itu bisa ga y?

  2. #2
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    Ciputat
    Posts
    1,795
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: Tolong jelasin lisensi Microsoft Office Home and Student 2010 dong.



    maksudnya itu cuma bisa dipakai dalam satu keluarga atau satu rumah tangga. misalnya dalam rumah tersebut ada tiga komputer atau kurang, lisensinya hanya untuk ketiga komputer tersebut.
    http://blog.jasaIT.com
    empower your IT knowledge everyday

  3. #3
    Join Date
    Dec 2004
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,105
    Thanks
    8
    Thanked 22 Times in 18 Posts
    Rep Power
    25

    Re: Tolong jelasin lisensi Microsoft Office Home and Student 2010 dong.



    License nya cuman 1 (jadi anda cuman dpt 1 serial key).
    Bisa dimasukin ke 3 PC/laptop untuk activasi online. Nah, klo u jual ke org laen, tar disalahgunakan, misal mereka install ke 3 pc plus punya anda 1 pc, total jd 4 melebihi limit license. Konsekuensi bisa kena block.

    Jgn cari penyakit bro....
    My First Rig : Intel Q6600 2.4 Gig QuadCore || Asus P5KC || Winfast 7900 GT TDH || Corsair 1GBx2 PC5400 || SoundBlaster Audigy2 ZS Pro on Windows XP Pro SP2
    My Second Rig : Sony Vaio Z12


  4. #4
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Tolong jelasin lisensi Microsoft Office Home and Student 2010 dong.



    oh gitu, ok lah, thx ya.

  5. #5
    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    11
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Re: Tolong jelasin lisensi Microsoft Office Home and Student 2010 dong.



    Quote Originally Posted by baboon26 View Post
    License nya cuman 1 (jadi anda cuman dpt 1 serial key).
    Bisa dimasukin ke 3 PC/laptop untuk activasi online. Nah, klo u jual ke org laen, tar disalahgunakan, misal mereka install ke 3 pc plus punya anda 1 pc, total jd 4 melebihi limit license. Konsekuensi bisa kena block.

    Jgn cari penyakit bro....
    Gak begitu juga kali boss... Office 2010 Home & Student itu tipenya FPP u/ 3 komputer, jadi dia bakalan "ngakuin" 3 profile aktivasi terakhir saja yang valid.

    Teorinya begini (kalo gak salah):
    Kalo saya install di 2 komputer rumah & diaktivasi, sukses. Lalu dijual kepada orang lain dan yang bersangkutan mengaktivasi di 3 komputer rumahnya, otomatis aktivasi 2 komputer saya jadi tidak valid lagi.

    Begitu menurut Microsoft sendiri untuk produk-produk FPP. Seandainya anda punya produk FPP lalu kesulitan/error dalam aktivasi, hubungi saja Microsoft via telepon & minta diaktivasi. Biasanya pihak Microsoft akan mengecek dulu product key-nya & bila valid akan langsung diaktivasi.

    Semoga membantu ya...


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts