Printer + Fotocopy?
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Printer + Fotocopy?
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    May 2011
    Location
    warung abas
    Posts
    132
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Question Printer + Fotocopy?



    mau beli printer yg juga bisa buat mesin poto copy apa ya
    dan harganya juga

  2. #2
    Join Date
    Dec 2004
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,105
    Thanks
    8
    Thanked 22 Times in 18 Posts
    Rep Power
    25

    Re: Printer + Fotocopy?



    Banyak banget bro. Tergantung budget dan kebutuhan. Tinda or toner, black n white or color.
    My First Rig : Intel Q6600 2.4 Gig QuadCore || Asus P5KC || Winfast 7900 GT TDH || Corsair 1GBx2 PC5400 || SoundBlaster Audigy2 ZS Pro on Windows XP Pro SP2
    My Second Rig : Sony Vaio Z12


  3. #3
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Solo - Semarang PP
    Posts
    28
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Printer + Fotocopy?



    Canon MP 258 (scan+print+copy) 650k bro. diinfus biasanya nambah 100k. tapi saran ane jangan diinfus, soalnya malah jadi rusak :')
    My Twitter : @oneinbijis (itu huruf "o" ya)

  4. #4
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    205
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    15

    Re: Printer + Fotocopy?



    Kalo inkjet bisa Canon MP258, Epson TX111
    Kalo laser bisa dari HP, Samsung. Atau Panasonic MFP series, bagus juga lagian servis enak, cuman rada mahal.

  5. #5
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    36
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Re: Printer + Fotocopy?



    kalo printer + fotocopy yang bagus mesin fotocopy CANON MF 4150/4350. itu deskop multi function bagus kok itu mesin fotocopy nya
    No.1 Office: Solusi Mesin Fotocopy dan rental fotocopy Canon, Ricoh, dan Xerox

  6. #6
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    55
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Printer + Fotocopy?



    Kalo boleh tau estimasi pemakaian Printingnya berapa banyak per bulan dan kebanyakan cetak hitam putih atau berwarna?

    dan Budget dananya berapa?


    Teknoprint.us
    Printing Community

  7. #7
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    36
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Re: Printer + Fotocopy?



    Ada banyak gan tipenya. Sesuaikan saja dengan budget agan. Kalo budget nya udah ketauan nanti bisa di cocokin sama kualitas dan kebutuhan agan.
    Moga membantu..

  8. The Following User Says Thank You to noffice For This Useful Post:

    j3t (28-06-2013)

  9. #8
    Join Date
    May 2009
    Location
    Ongis Nade City
    Posts
    8,458
    Thanks
    480
    Thanked 542 Times in 419 Posts
    Rep Power
    38

    Re: Printer + Fotocopy?



    vote for Epson TX121
    dapet barang di sawojajar malang 800an rb + beli catridge infus seri Txx 45rb + pake selang infus lama, rakit = print + copy lancar jaya

  10. #9
    Join Date
    May 2011
    Location
    indotech-pc.com
    Posts
    557
    Thanks
    5
    Thanked 91 Times in 58 Posts
    Rep Power
    7

    Re: Printer + Fotocopy?



    Udah langsung aja hajar ini :
    HP Laserjet CM1415FN

    dijamin kumplit, mau copy, scan print, wifi, fax, ada semua dah....
    Abis TS cuman nanya printer + fotocopy aja sih.... Kasih yg lengkap sekalian..... siapa tau duitnya gak berseri

  11. #10
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,515
    Thanks
    183
    Thanked 358 Times in 324 Posts
    Rep Power
    22

    Re: Printer + Fotocopy?



    Trit zombie bangkit dari kubur...


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts