[Mini Review] Elephant Leviathan Gaming Mouse "Super Low Price with High Quality" - Page 2
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 11 to 20 of 22

Thread: [Mini Review] Elephant Leviathan Gaming Mouse "Super Low Price with High Quality"
  
Bookmark and Share

  1. #11
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    surabaya
    Posts
    3,153
    Thanks
    1
    Thanked 27 Times in 22 Posts
    Rep Power
    26

    Re: [Mini Review] Elephant Leviathan Gaming Mouse "Super Low Price with High Quality"



    yang mousepadnya yang gaming punya jadi super deal

  2. #12
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    53
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [Mini Review] Elephant Leviathan Gaming Mouse "Super Low Price with High Quality"



    mosnya ada kekurangannya bro... dikiiit bgt...
    penempatan mouse feet bagian belakangnya terlalu maju, jadi ga bs nopang pantat si mouse... sehingga pantat mousenya kadang ikutan nyeret di mousepad..
    But no problem... tinggal kanibalin mosfeet dari mouse yg laen (kebetulan gw ada mos gratisan), meluncur deh di mospad..
    overall, this is a kick-ass product!! 4/5..

    Btw, kalo mo claim garansi dimana ya? gw beli online, klo misal mo claim ke mangga dua kemana y? thx..

  3. #13
    Join Date
    Oct 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    112
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: [Mini Review] Elephant Leviathan Gaming Mouse "Super Low Price with High Quality"



    gw ud make nih mouse...
    so far sih puas bgt, apalagi dgn hrgnya..

    btw, bonus mousepadnya blm gw pake2 nih...
    sayang..

  4. #14
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    surabaya
    Posts
    3,153
    Thanks
    1
    Thanked 27 Times in 22 Posts
    Rep Power
    26

    Re: [Mini Review] Elephant Leviathan Gaming Mouse "Super Low Price with High Quality"



    Quote Originally Posted by hisui View Post
    mosnya ada kekurangannya bro... dikiiit bgt...
    penempatan mouse feet bagian belakangnya terlalu maju, jadi ga bs nopang pantat si mouse... sehingga pantat mousenya kadang ikutan nyeret di mousepad..
    But no problem... tinggal kanibalin mosfeet dari mouse yg laen (kebetulan gw ada mos gratisan), meluncur deh di mospad..
    overall, this is a kick-ass product!! 4/5..

    Btw, kalo mo claim garansi dimana ya? gw beli online, klo misal mo claim ke mangga dua kemana y? thx..
    mangga dua mall lt 4 block A128

  5. #15
    Join Date
    May 2009
    Location
    Ongis Nade City
    Posts
    8,458
    Thanks
    480
    Thanked 542 Times in 419 Posts
    Rep Power
    38

    Re: [Mini Review] Elephant Leviathan Gaming Mouse "Super Low Price with High Quality"



    bener2 mouse murah yg kaya fitur ini, mantaf!
    nyesel rasanya ane beli mouse 100rb tp ceman dapet fitur tombol 2xclick sj
    btw, nice review mbah

  6. #16
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [Mini Review] Elephant Leviathan Gaming Mouse "Super Low Price with High Quality"



    Alhamdullh kemaren ane baru borong 5pc ne semua normal

  7. #17
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    karawang
    Posts
    89
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [Mini Review] Elephant Leviathan Gaming Mouse "Super Low Price with High Quality"



    keren nih
    agan2 ..kalo mau beli d mangga dua di mana tuh ...yah sekitaran jakarta di mana ....mohon petunjuk nya ...makasih

  8. #18
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,327
    Thanks
    409
    Thanked 137 Times in 122 Posts
    Rep Power
    9

    Re: [Mini Review] Elephant Leviathan Gaming Mouse "Super Low Price with High Quality"



    Quote Originally Posted by adhistya View Post
    Elephant Leviathan Gaming Mouse

    Specs:


    Maraknya gaming equipment yg sekarang ini terjadi seperti sudah menjadi tren dan kebutuhan utama dari para gamer untuk meningkatkan performa permainan mereka. Memang tak bisa disangkal equipment gaming sangat dibutuhkan untuk meningkatkan kemampuan bermain seseorang, tanpanya kemampuan seseorang memaksimalkan kemampuannya akan terasa lebih sulit.

    Elephant memperkenalkan Gaming Mouse dengan harga yg super terjangkau, namun dengan kualitas yg sangat bagus, body mouse maupun bobotnya sangat pas di genggaman, tidak kecil dan tidak terlalu besar. Semua tombol2 nya juga terasa empuk termasuk scroll whell nya sangat nyaman untuk digunakan. Pemilihan DPI pun sangat praktis dilakukan (On The Fly), tanpa software. Untuk DPI tiap setting yg berbeda memiliki warna LED yg berbeda, LED akan mati jika DPI ada pada posisi 800DPI, LED berwarna biru jika ada pada posisi 1200DPI, LED akan berwarna merah jika ada pada posisi 1800DPI dan LED akan berwarna ungu ketika pada posisi 2600DPI.

    Mousepad yg diusung sebagai bonus juga memiliki kualitas yg sangat mantab, seperti layaknya mousepad yg harganya ratusan ribu tapi lebih tipis, surface bagian bawah mousepad juga terbuat dari bahan karet supaya kesat di meja atau dipermukaan apapun, sedangkan yg bagian atas dari kain yg berkualitas, sehingga menggunakan leviathan diatas permukaan mousepad ini terasa sangat menyenangkan.
    Tombol samping kiri juga bisa di custom walaupun mouse ini tidak menyediakan software didalamnya, berikut adalah tutorial custom untuk tombol disamping kiri yg dipandu oleh bro b105z:



    Thanks bro
    wah, bagus bgd nih barangnya, kmrn sempet diceritain sama temen, setelah liat reviewnya jadi pngn beli . hhe . nice review

  9. #19
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    surabaya
    Posts
    3,153
    Thanks
    1
    Thanked 27 Times in 22 Posts
    Rep Power
    26

    Re: [Mini Review] Elephant Leviathan Gaming Mouse "Super Low Price with High Quality"



    Quote Originally Posted by dedeziber View Post
    keren nih
    agan2 ..kalo mau beli d mangga dua di mana tuh ...yah sekitaran jakarta di mana ....mohon petunjuk nya ...makasih
    mangga dua mall lantai 4 block A128 phone : 021-62304048

  10. #20
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [Mini Review] Elephant Leviathan Gaming Mouse "Super Low Price with High Quality"



    hoho,, manteb ni gan mouse'x... bodi gx terlalu besar.. pas d tangan..
    kata temen ane d pameran JEC cuma 90rb ni mouse.. pdahal d toko rata2 120rb...


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts