[Usul] Forum untuk 4 roda
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: [Usul] Forum untuk 4 roda
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Jul 2005
    Location
    C:\Documents and Settings\2pat
    Posts
    438
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    [Usul] Forum untuk 4 roda



    Kalo gw liat2, kayaknya belum ada forum untuk para komunitas 4 roda....
    Kalo di forum chip ini sudah ada CODEC (Chip Online Duo Wheels Community), maka gw juga pengen usul agar dibuatkan forum buat para komunitas 4 roda..
    Kalo masalah nama, terserah hasil musyawarah para forumer, yang penting sih dibuatkan dulu...
    FYI,
    Buat yang minat, daftarkan juga merek 'gerobak besinya' disini beserta tahunnya.
    Kalo gw : Daihatsu Taft Hiline tahun 91 warna hitam.
    Butuh info lokasi perpanjangan SIM Keliling Jakarta? Cari disini
    Nyari temen alumni sekolah kamu? Coba cari disini




  2. #2
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    United Nations
    Posts
    177
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    13

    Re: [Usul] Forum untuk 4 roda



    Quote Originally Posted by 2pat View Post
    Kalo gw liat2, kayaknya belum ada forum untuk para komunitas 4 roda....
    Kalo di forum chip ini sudah ada CODEC (Chip Online Duo Wheels Community), maka gw juga pengen usul agar dibuatkan forum buat para komunitas 4 roda..
    Kalo masalah nama, terserah hasil musyawarah para forumer, yang penting sih dibuatkan dulu...
    FYI,
    Buat yang minat, daftarkan juga merek 'gerobak besinya' disini beserta tahunnya.
    Kalo gw : Daihatsu Taft Hiline tahun 91 warna hitam.
    Btw pictnya mana maz .. ??

    Hm .. kalo saya Mobil 1 : Karimun Estilo M/T Merah Metalik 1100 cc th 2008 , Mobil 2 : KIA New Pride Hatchback Tropical Red A/T 1400 cc th 2011

    Pictnya : DSC00975.jpgDSC01011.jpg

  3. #3
    Join Date
    Dec 2004
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    5,804
    Thanks
    219
    Thanked 39 Times in 36 Posts
    Rep Power
    37

    Re: [Usul] Forum untuk 4 roda



    Hmm... usulan yang bagus, tetapi tentunya harus bener2 eksis dulu keberadaan dari komunitasnya. Setidaknya pernah kopdar atau bagaimana gitu. Kalau sudah sering ngumpul, bisa jadi diangkat ke forum atau majalah

  4. #4
    Join Date
    Jul 2005
    Location
    C:\Documents and Settings\2pat
    Posts
    438
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: [Usul] Forum untuk 4 roda



    Quote Originally Posted by MaulinTania View Post
    Btw pictnya mana maz .. ??

    Hm .. kalo saya Mobil 1 : Karimun Estilo M/T Merah Metalik 1100 cc th 2008 , Mobil 2 : KIA New Pride Hatchback Tropical Red A/T 1400 cc th 2011

    Pictnya : Attachment 13972Attachment 13973
    Pictnya nanti menyusul...
    Maklum deh, namanya juga mobil jaman pra sejarah...

  5. #5
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    United Nations
    Posts
    177
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    13

    Re: [Usul] Forum untuk 4 roda



    Quote Originally Posted by thexwarrior View Post
    Hmm... usulan yang bagus, tetapi tentunya harus bener2 eksis dulu keberadaan dari komunitasnya. Setidaknya pernah kopdar atau bagaimana gitu. Kalau sudah sering ngumpul, bisa jadi diangkat ke forum atau majalah
    Iya nich bro .. makanya buat members CHIP yang punya kendaraan roda 4 nya .. silahkan dipost dimari donk .. dan mobilnya gak harus sama .. boleh macem2 .. dan jangan malu .. mobil apa ajah silahkan dipost .. Oke ..

  6. #6
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    274
    Thanks
    21
    Thanked 13 Times in 12 Posts
    Rep Power
    7

    Re: [Usul] Forum untuk 4 roda



    Ikutan yak! Suzuki Forsa GLX 1989. Hmm, paling tua disini ya...
    Adanya foto waktu thn 2007 nih.



    "We know a few gamers, who despite having access to newer mice for free choose to keep using the MX518."

  7. #7
    Join Date
    Jul 2005
    Location
    C:\Documents and Settings\2pat
    Posts
    438
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Thumbs up Re: [Usul] Forum untuk 4 roda



    Quote Originally Posted by pumashoes View Post
    Ikutan yak! Suzuki Forsa GLX 1989. Hmm, paling tua disini ya...
    Adanya foto waktu thn 2007 nih.



    Wow.... Masih mulus tuh bro...
    BTW, buat harian juga tuh?

  8. #8
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    United Nations
    Posts
    177
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    13

    Re: [Usul] Forum untuk 4 roda



    Quote Originally Posted by pumashoes View Post
    Ikutan yak! Suzuki Forsa GLX 1989. Hmm, paling tua disini ya...
    Adanya foto waktu thn 2007 nih.



    Wuidih .. masih cakep mobilnya bro .. Btw kapan2 kalo ada gath ikutan ya bro .. biar rame nich comunitynya ..

  9. #9
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    274
    Thanks
    21
    Thanked 13 Times in 12 Posts
    Rep Power
    7

    Re: [Usul] Forum untuk 4 roda



    Quote Originally Posted by 2pat View Post
    Wow.... Masih mulus tuh bro...
    BTW, buat harian juga tuh?
    Haha! Thx. Itu kondisi terbaiknya 4 tahun lalu & dipake harian sampe sekarang dengan dana perawatan yang sangat pas-pasan (kebanyakan DIY, ke bengkel cuma ac). Jadi kondisi sekarang ya gitu deh..

    Quote Originally Posted by MaulinTania View Post
    Wuidih .. masih cakep mobilnya bro .. Btw kapan2 kalo ada gath ikutan ya bro .. biar rame nich comunitynya ..
    Siap! Nanti kira2 ngomongin mobil atau komputer ya..?
    Last edited by pumashoes; 09-08-2011 at 22:22.

  10. #10
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    United Nations
    Posts
    177
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    13

    Re: [Usul] Forum untuk 4 roda



    Quote Originally Posted by pumashoes View Post
    Siap! Nanti kira2 ngomongin mobil atau komputer ya..?
    HAHAHA .. apa ajah bro .. ngomongin automotive or komputer or anything related with IT juga boleh .. . Btw posisi bro dimana nich .. ?? Jakarta .. or .. ?? Elsewhere .. ??
    Last edited by MaulinTania; 10-08-2011 at 09:22.


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts