Introducing Samsung Internal HDD Represented Forum
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Introducing Samsung Internal HDD Represented Forum
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Jul 2004
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    6,905
    Thanks
    106
    Thanked 63 Times in 22 Posts
    Rep Power
    42

    Introducing Samsung Internal HDD Represented Forum



    Mari kita sambut Samsung Internal HDD - Represented Forum. Terima kasih atas kesediaan PT. Eternal Asia Indonesia selaku distributor resmi Samsung Internal HDD untuk memberikan layanan technical support di CHIP Forum. Semoga dengan adanya represented forum ini, pemakai dan calon konsumen Samsung Internal HDD bisa mendapatkan informasi yang lengkap dan terpercaya.

    Samsung Internal HDD - Represented ini akan diatur oleh perwakilan resmi dari PT. Eternal Asia Indonesia, yaitu EAI yang bertindak sebagai Moderator.

    Informasi mengenai represented forum bisa dibaca di Guidelines Represented Forum.

    Note: Thread yg membahas soal Samsung Internal HDD akan dipindahkan ke sub-forum baru ini secara bertahap. Bila ada thread yg belum dipindahkan harap menginformasikannya ke moderator.

  2. #2
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Serbejeh
    Posts
    131
    Thanks
    1
    Thanked 13 Times in 5 Posts
    Rep Power
    8

    Re: Introducing Samsung Internal HDD Represented Forum



    sip makin lengkap ajah ...................welcome EAI
    Jangan Diterusin Kalau Ragu, Hentikan sebelum Tertipu.

  3. #3
    Join Date
    Jul 2004
    Location
    10646'BT,619'LS
    Posts
    19,515
    Thanks
    148
    Thanked 200 Times in 144 Posts
    Rep Power
    85

    Re: Introducing Samsung Internal HDD Represented Forum



    welcome...

    btw stok peredaran hddnya ditambah dong... suah banget cari hdd samsung di pasaran

  4. #4
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    246
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    9

    Re: Introducing Samsung Internal HDD Represented Forum



    selamat datang SAMSUNG Rep

    Quote Originally Posted by andhee View Post
    welcome...

    btw stok peredaran hddnya ditambah dong... suah banget cari hdd samsung di pasaran
    apalagi di jogja..susah nyari SAMSUNG hdd...

  5. #5
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    58
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Re: Introducing Samsung Internal HDD Represented Forum



    Quote Originally Posted by andhee View Post
    welcome...

    btw stok peredaran hddnya ditambah dong... suah banget cari hdd samsung di pasaran
    setelah lebaran beberapa line produk samsung internal akan masuk bro, so stay tune aja...

  6. #6
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,134
    Thanks
    4
    Thanked 82 Times in 49 Posts
    Rep Power
    15

    Re: Introducing Samsung Internal HDD Represented Forum



    Quote Originally Posted by EAI View Post
    setelah lebaran beberapa line produk samsung internal akan masuk bro, so stay tune aja...
    member chip dapet harga khusus gak yah?



  7. #7
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Jogjakarta - Batam
    Posts
    22
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Cool Re: Introducing Samsung Internal HDD Represented Forum



    Banyak yang lagi nyari nih Samsung HDD... Kaya Spinpoint F4 (320Gb)... Model ini masuk juga khan mas Bro??

  8. #8
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    022
    Posts
    558
    Thanks
    4
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    19

    Re: Introducing Samsung Internal HDD Represented Forum



    Tolong informasinya, untuk memperoleh hdd samsung di Bandung. Terutama spinpoint f4 320gb atau spinpoint f3 1gb.


    Thanks.
    Masa muda, punya banyak waktu punya keinginan tetapi tidak punya Uang.
    Masa dewasa, punya banyak keinginan punya uang tetapi tidak punya Waktu.
    Masa tua, punya banyak uang punya waktu tetapi tidak punya Keinginan.

  9. #9
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    jogja-solo-jkt-pepe
    Posts
    42
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Introducing Samsung Internal HDD Represented Forum



    Quote Originally Posted by siam_wb View Post
    selamat datang SAMSUNG Rep


    apalagi di jogja..susah nyari SAMSUNG hdd...
    jogja cek ke :
    Eternal Asia Indonesia - Yogyakarta
    Ruko Perwita Regency Blok A/32
    Jln Raya Paris Km 3.5 - Yogya

    Kantor : 0274 412342 / 0274 418414
    to Live is to Learn

  10. #10
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    44
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Introducing Samsung Internal HDD Represented Forum



    samsung ssd 840 is coming, ntar bisa dapat dimana yah ?


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts