[info] New Casing from NZXT : Tempest 410 & Tempest 410 Elite
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: [info] New Casing from NZXT : Tempest 410 & Tempest 410 Elite
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    25
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    [info] New Casing from NZXT : Tempest 410 & Tempest 410 Elite



    Permisi semua, saya ingin memperlihatkan casing terbaru yg baru di luncurkan
    Oleh NZXT yg di beri nama Tempest 410 dan Tempest 410 elite..

    Tempest 410 & Tempest 410 Elite


    Spesifikasi :


    Berikut penampakannya :

    Depan




    Belakang


    Samping






    Last edited by Vertizon2; 20-08-2011 at 15:54.

  2. #2
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    25
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Re: [info] New Casing from NZXT : Tempest 410 & Tempest 410 Elite



    Atas









    Fan Depan



    Tampak setelah perakitan








    KELEBIHAN :

    1. PSU sudah terletak di bawah.
    2. HDD sanggup menampung hingga 8 HDD.
    3. Memiliki kabel management yang cukup baik.
    4. Dapat menggunakan VGA highend (31,5cm tanpa HDD, 29cm dgn hdd bracket & 25cm dgn hdd terpasang).
    5. Sudah terdapat USB 3.0 pada panel depannya.
    6. Sirkulasi udara yg dioptimalkan oleh desain jaring yang besar dan dengan dukungan radiator hingga 24cm(2x12cm) merupakan sentuhan yang bagus utk penggemar overclocking.
    7. Dual fan depan 12cm yang di lengkapi dengan filter yang mudah di lepas utk memudahkan perawatan.
    8. Terdapat 2 fan 12cm bawaan utk tempest 410 dan tempest 410 elite.
    Dapat menggunakan hingga 8 fan utk Tempest 410 dan 6 Fan utk Tempest 410 Elite.
    9. Utk Tempest 410 Elite side panelnya sudah akrilik.
    Utk Tempest 410 side panelnya dapat di pasang 2 buah fan tambahan lg.

    Untuk harga Tempest 410 sekitar di 850rb-900rb dan utk Tempest 410 elite sekitar di 950rb..

    sumber :
    Tempest 410 : http://www.nzxt.com/new/products/cra...es/tempest_410
    Tempest 410 Elite : http://www.nzxt.com/new/products/cra...pest_410_elite
    Bila ada pertanyaan mengenai casing NZXT Tempest 410 dan Tempest 410 Elite silakan bertanya di sini dan akan di jawab dari pihak representatif dari NZXT trimakasih
    Last edited by Vertizon2; 15-09-2011 at 16:44.

  3. #3
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    458
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts
    Rep Power
    11

    Re: [info] New Casing from NZXT : Tempest 410 & Tempest 410 Elite



    horeeeeeeeeeeeeee mainan baru
    baru x ini liat radiator ad tempat sendiri, jadi lebih rapih ya
    bikin orang yg demen main air lebih rapih



  4. #4
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    652
    Thanks
    2
    Thanked 13 Times in 8 Posts
    Rep Power
    11

    Re: [info] New Casing from NZXT : Tempest 410 & Tempest 410 Elite



    mau nanya bro,tu diatas kan bisa dipasang radiator 280 ato 240 kan???selaen tu apa fan nya bisa dipasang push n pull gak ya????gua liat si tempat tuk pasang fan si kayaknya tipis,hehehe,biz ne hanya planing gua za buat rig htpc pake case ne

  5. #5
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [info] New Casing from NZXT : Tempest 410 & Tempest 410 Elite



    buat slot PSU yg Lobang2 bawahnya ada dust filternya g tuu?

  6. #6
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [info] New Casing from NZXT : Tempest 410 & Tempest 410 Elite



    lebih suka tempest evo
    fan-nya lebih banyak
    imho ya
    Last edited by letter6; 22-08-2011 at 11:49.

  7. #7
    Join Date
    May 2005
    Posts
    2,348
    Thanks
    79
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Rep Power
    26

    Re: [info] New Casing from NZXT : Tempest 410 & Tempest 410 Elite



    muantep...dah disediain untuk radiator sgala (cm rad diatas..susah ilangin bubble nya )
    worklog-1 : Casing AT to ATX
    worklog-2 : Simbadda Watercooled Reversed ATX
    guide-1 : Universal IR Remote Receiver

    "back in the day" the fun of overclocking was taking mid-low range hardware to the speeds of the top end hardware and beyond. Not spending as much as possible initially to take the top end hardware a bit further.

  8. #8
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    25
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Re: [info] New Casing from NZXT : Tempest 410 & Tempest 410 Elite



    @andy_ayajiw
    bisa push doank pak..

    @agresivee
    blum ada dust filter di bawah psu pak..

    @letter6
    Tempest evo dah discontinue, penggantinya ini pak..

  9. #9
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    325
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 10 Posts
    Rep Power
    9

    Re: [info] New Casing from NZXT : Tempest 410 & Tempest 410 Elite



    Quote Originally Posted by andy_ayajiw View Post
    mau nanya bro,tu diatas kan bisa dipasang radiator 280 ato 240 kan???selaen tu apa fan nya bisa dipasang push n pull gak ya????gua liat si tempat tuk pasang fan si kayaknya tipis,hehehe,biz ne hanya planing gua za buat rig htpc pake case ne
    saatnya ganti casing pak , situkan suka yg biru2 hehe...

    ..::
    Unique. Unprecendented. Inspired ::..


  10. #10
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [info] New Casing from NZXT : Tempest 410 & Tempest 410 Elite



    wahh... sayang bgt g ada dust filternya di bagian lobang2 PSU bawah.


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts