Selamat Datang Windows 8 - Page 9
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 9 of 31 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... LastLast
Results 81 to 90 of 306

Thread: Selamat Datang Windows 8
  
Bookmark and Share

  1. #81
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    2,721
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    23

    Re: Selamat Datang Windows 8



    Quote Originally Posted by ginsHIMURA View Post
    klo dari pengalaman sie kayaknya bakalah win 8 deh
    cobain aja dlu brader
    udh nyoba yang dev edtnya, ternyata jelek menurut sy..
    ga tau masi tahap pengembangan..
    kayaknya gitu2 aja.
    malah kayak ada dua windows, kanan untuk touch, kiri kayak Seven (malah lbh jelek dibanding seven) karena kaku...

    CMIIW

  2. #82
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    022
    Posts
    558
    Thanks
    4
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    19

    Re: Selamat Datang Windows 8



    Resmi dibuka malam ini.
    Windows consumer preview (terbaru)

    Download:
    http://windows.microsoft.com/en-ID/windows-8/iso
    Masa muda, punya banyak waktu punya keinginan tetapi tidak punya Uang.
    Masa dewasa, punya banyak keinginan punya uang tetapi tidak punya Waktu.
    Masa tua, punya banyak uang punya waktu tetapi tidak punya Keinginan.

  3. #83
    Join Date
    Dec 2004
    Posts
    1,256
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    22

    Re: Selamat Datang Windows 8



    Windows 8 Consumer Preview

    Z68MA-D2H-B3 - 2700K @ 4.4GHz - 4x 8GB Crucial Ballistix BL T8G3D1608DT1TX0 - HD6870 1024 / HD7970 3072 - Force GT 120GB - case G5

  4. #84
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Medan
    Posts
    752
    Thanks
    23
    Thanked 20 Times in 17 Posts
    Rep Power
    11

    Re: Selamat Datang Windows 8



    dari pengalaman teman yang udah pernah pake seri awal, bilang kalo windows versi terbaru ini kurang nyaman dipake dengan mouse. Lebih enak dimonitor touchscreen. Emang sih sesuai dengan roadmap microsoft yang kedepannya akan fokus mengembangkan satu OS untuk multi platfrom (PC, Smartphone dan tablet). Jadi gak kayak sekarang, ada OS versi Desktop, OS versi mobile. Mungkin kita bisa lebih mengenal windows 8 di perangkat mobile secara GUI nya hampir mirip.

    Kayaknya perlu adaptasi lebih lama kalo mau pake windows 8. (dengan mouse tentunya)
    Last edited by se_hau; 02-03-2012 at 10:48.
    My System :
    core i7 2600K @ 4,6 Daily - 1,296V | Gigabyte GA Z68AP D3 | Corsair CMZ8GX3M2A1600C7R @ 2133 (10-11-10-25-2T) - 1,57V | Corsair TX750M | DA GTX570 Sonic Platinum @ 800/1600/4000 | CM Hyper 212 Plus (Dual Fan) | WD Green 640 + Blue 500 | Venom RX King Cobra | Razer Naga Molten Special Edition | Powerlogic KAI-5 | LG LED E2240T

  5. #85
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    CiTy oF HeRoeS
    Posts
    788
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14

    Re: Selamat Datang



    mendukung multi platform hardware.., gimana cara install ke mobile device ya ??
    terus kebutuhan minimal hardware buat PC apa ya ??

  6. #86
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    670
    Thanks
    1
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Selamat Datang



    Quote Originally Posted by DaRk KniGhT View Post
    mendukung multi platform hardware.., gimana cara install ke mobile device ya ??
    terus kebutuhan minimal hardware buat PC apa ya ??
    System Requirements
    Windows 8 Consumer Preview works great on the same hardware that powers Windows 7:


    • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster
    • RAM: 1 gigabyte (GB) (32-bit) or 2 GB (64-bit)
    • Hard disk space: 16 GB (32-bit) or 20 GB (64-bit)
    • Graphics card: Microsoft DirectX 9 graphics device or higher
    • To use touch, you need a tablet or monitor that supports multitouch
    • To access Windows Store and to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768
    • To snap apps, you need a screen resolution of at least 1366 x 768
    i5 4670
    GA-H87N-WIFI
    OCZ Vertex 450 256GB
    Seagate 1TB
    Team Zeus 8GB
    Thermalright AXP-100
    Gigabyte GTX 660 2GB
    Cooler Master Elite 130
    Corsair CXM 500W
    OS X Mavericks 10.9.2 & Windows 8.1 Update 1 Bios F4 Mod w/ Ozmosis

  7. The Following User Says Thank You to azlvda For This Useful Post:

    DaRk KniGhT (05-03-2012)

  8. #87
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    022
    Posts
    558
    Thanks
    4
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    19

    Re: Selamat Datang



    sepi amat dimari.....sementara di forum penuh juragan setiap menit ada yg ngepost, rame banget.
    pokoknya keren banget window8 ini, yg membuat gua terkagum2 itu startup-nya super cepat (cuma beberapa detik doank walaupun udah install banyak program lainnya).

  9. #88
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Midle Earth....
    Posts
    1,759
    Thanks
    11
    Thanked 18 Times in 17 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Selamat Datang



    Quote Originally Posted by danielt View Post
    sepi amat dimari.....sementara di forum penuh juragan setiap menit ada yg ngepost, rame banget.
    pokoknya keren banget window8 ini, yg membuat gua terkagum2 itu startup-nya super cepat (cuma beberapa detik doank walaupun udah install banyak program lainnya).
    Ane mah nunggu yng RC nya ajah bro,,,,

    dulu dh smpt install, tp rada ga nyaman. so tunggu yg versi lebih baiknya dulu....
    Chip sekarang kok sepiiiiiiiiiiiiiii bngt yahhh............

  10. #89
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Medan
    Posts
    752
    Thanks
    23
    Thanked 20 Times in 17 Posts
    Rep Power
    11

    Re: Selamat Datang



    feeling gw kayaknya windows 8 ini bakalan ikut kakaknya windows vista yang lumayan gagal di pasar. Mungkin bisa sukses di mobile device (atau perangkat touch screen lainnya), tapi untuk PC desktop yang masih pake keyboard dan mouse kayaknya susah. Secara GUI nya dirancang buat perangkat touch screen. Tapi kita lihat aja dulu deh, rasanya gak mungkin Microsoft tidak memikirkan hal tsb.

  11. #90
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tugu Muda
    Posts
    1,596
    Thanks
    320
    Thanked 79 Times in 70 Posts
    Rep Power
    14

    Re: Selamat Datang



    brarti Wind 7 Ultimate SP1 still worth to buy..


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts