Casing Dazumba DX-622 dan D-Vito 801
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 19 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 LastLast
Results 1 to 10 of 190

Thread: Casing Dazumba DX-622 dan D-Vito 801
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jualan Hardware Komputer di Medan
    Posts
    1,564
    Thanks
    117
    Thanked 68 Times in 41 Posts
    Rep Power
    16

    Thumbs up Casing Dazumba DX-622 dan D-Vito 801



    Temen2 chipper,
    ada yang pernah pake casing Dazumba ini gak ya? (typenya sesuai subject diatas)
    kayaknya harga nya lumayan mantap juga sih
    atau mungkin ada temen chipper yang laen yg tau info lebih lanjut
    mohon masukan nya dong

    udah coba search di forum ini kayaknya belum ada pembahasan soal casing ini
    yuk mari kita bahas yuk ...

    Dazumba DX-622
    gambarnya klik dibawah ini
    Hidden
    Last edited by JavierKhozi; 19-09-2011 at 22:01. Reason: gambar kasih spoiler
    AMD Athlon II x3 450 def 3.2Ghz oc 4Ghz | Cooler Master Hyper 212+ | MSI 870-G45 | V-GeN DDR3 PC10600 8GB (2x4Gb)
    WDC 500Gb, Sata3, Blue Caviar, Cache 16MB | WDC 2TB, Sata3, Green Power, Cache 64MB x2buah
    Vga Card (in progress) | Muscle Power Khrisna 650watt | Viewsonic 27" LED VX2753MH

    YM : javierkhozi@yahoo.co.id
    Pin BB : 28F28275

  2. #2
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jualan Hardware Komputer di Medan
    Posts
    1,564
    Thanks
    117
    Thanked 68 Times in 41 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Casing Dazumba DX-622 dan D-Vito 801



    Dazumba D-Vito 801

    gambar klik dibawah ini
    Hidden


    Special Thanks to Mas Iwan Haniyoto
    Quote Originally Posted by iwan haniyoto View Post
    Oh ya buat yg mau lihat foto session casing Dazumba D-Vito 801 dari berbagai sudut,
    silahkan cek posting Gw di threat ini, ada di page 5:
    http://forum.chip.co.id/f21-lain-lai...o-801-a-5.html
    Last edited by JavierKhozi; 02-05-2012 at 17:50. Reason: gambar kasih spoiler

  3. #3
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -none-
    Posts
    1,125
    Thanks
    54
    Thanked 65 Times in 60 Posts
    Rep Power
    12

    Re: Casing Dazumba DX-622 dan D-Vito 801



    weh lumayn nih desainnya caing ini .....pic.-nya juga lumayan b/w killer juga, bisa dikecilin ato di spoiler....??? ngos2-an gw load pic.-nya......
    Thank [`s] Before..?? ...... Maksudnya Thank[`s] In Advance kale....


  4. #4
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,143
    Thanks
    187
    Thanked 105 Times in 74 Posts
    Rep Power
    25

    Re: Casing Dazumba DX-622 dan D-Vito 801



    Kelihatannya bagus juga, saya suka bentuk grill / frame kipasnya...

    [REVIEW TERBARU SAYA]
    =======================================

    Personal Cloud Storage 2TB !
    BUFFALO LinkStation 410

    Duet Wireless Router & Adapter Berstandar AC !
    ASUS RT-AC66U & PCE-AC66

    Hard Disk External Tertipis di Dunia !
    BUFFALO MINISTATION ULTRA SLIM (HD-PUSU3)

  5. #5
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    1,344
    Thanks
    5
    Thanked 18 Times in 16 Posts
    Rep Power
    18

    Re: Casing Dazumba DX-622 dan D-Vito 801



    yg D-vito lumayan tuh
    ini yg jual dimana ya? harganya berapa?

  6. #6
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Kost (home sweet home)
    Posts
    7,218
    Thanks
    88
    Thanked 160 Times in 118 Posts
    Rep Power
    42

    Re: Casing Dazumba DX-622 dan D-Vito 801



    seneng gua sama konsep on off kipas dan fan controlernya
    penampilan juga bagus buat moding, walau side samping ga transparant
    Tashikame aeru kotoba wo kurete kamisama arigatou
    Thank you God for giving us words so that we can understand each other







  7. #7
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jualan Hardware Komputer di Medan
    Posts
    1,564
    Thanks
    117
    Thanked 68 Times in 41 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Casing Dazumba DX-622 dan D-Vito 801



    Quote Originally Posted by sofia1982 View Post
    Nice Designer Look, very Impressive , neat and clean outlook , Hope so it will work as per specifications.

    Thanks
    Sofia
    thanks sofia

    Quote Originally Posted by lonely wolf View Post
    weh lumayn nih desainnya caing ini .....pic.-nya juga lumayan b/w killer juga, bisa dikecilin ato di spoiler....??? ngos2-an gw load pic.-nya......
    hehehe... maaf mas
    udah di edit ya

    Quote Originally Posted by Vioncee View Post
    Kelihatannya bagus juga, saya suka bentuk grill / frame kipasnya...
    iya tuh grill / frame lumayan tuh

    Quote Originally Posted by chokoboster View Post
    yg D-vito lumayan tuh
    ini yg jual dimana ya? harganya berapa?
    nah itu dia mas lagi cari info dulu
    mudah2 an harga nya cukup terjangkau

    Quote Originally Posted by testakraze View Post
    seneng gua sama konsep on off kipas dan fan controlernya
    penampilan juga bagus buat moding, walau side samping ga transparant
    iya mas, fan nya sudah bisa di ON/OFF trus bisa di kontrol la kecepatan nya
    keren abis nih

  8. #8
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    citelu
    Posts
    2,447
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Rep Power
    18

    Re: Casing Dazumba DX-622 dan D-Vito 801



    D-Vito lumayan juga bentuknya .
    sayang kurang lebar ya . .

  9. #9
    Join Date
    May 2005
    Posts
    2,347
    Thanks
    79
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Rep Power
    26

    Re: Casing Dazumba DX-622 dan D-Vito 801



    desain fan grill skaligus button fan nya inovatif jg...

    cm yg dx622...koq intake nya gede2...tapi exhaust nya kecil....harus fan yg kuat dorong donk?cmiiw

    untuk dvito...demen nih panel kanan nya dikasih space gede...jadi claim cable management tu bener bs dipake. g pake merk laen...panel kanan malah jadi tempat jepit2 kabel & susah masang panel nya klo mo dilariin ke samping smua.
    worklog-1 : Casing AT to ATX
    worklog-2 : Simbadda Watercooled Reversed ATX
    guide-1 : Universal IR Remote Receiver

    "back in the day" the fun of overclocking was taking mid-low range hardware to the speeds of the top end hardware and beyond. Not spending as much as possible initially to take the top end hardware a bit further.

  10. #10
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Kost (home sweet home)
    Posts
    7,218
    Thanks
    88
    Thanked 160 Times in 118 Posts
    Rep Power
    42

    Re: Casing Dazumba DX-622 dan D-Vito 801



    ya itu bagian side belakangnya sayang emang masih pake fan 8 atau 9 cm
    itu berarti ga bisa masang sembarangan cooler HSF


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts