HP OfficeJet 7000 Wide Format Printer : cara reset ink level ?
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Results 1 to 7 of 7

Thread: HP OfficeJet 7000 Wide Format Printer : cara reset ink level ?
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Aug 2004
    Posts
    131
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    HP OfficeJet 7000 Wide Format Printer : cara reset ink level ?



    gmn ya cara reset indikasi low ink ?

    abis ngisi tinta di toko miss V, tp ink levelnya tetep kedip2..

    klo dulu gw pake epson ada reseter nya..

    klo HP gmn yaa..?

    apa ada softwarenya? donlod dimana?

    thx..
    _.`._.`._.`._.`._.`._.`._. `._.

    Click Here :

  2. #2
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    891
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: HP OfficeJet 7000 Wide Format Printer : cara reset ink level ?



    Ngapin musti direset ink levelnya bro. Kalo udah reffil mah yang penting bisa jalan, nga usah mikirin reset ink level segala kalo buat OJ7000 mah. Kalo mau ink levelnya penuh lagi gampang tinggal beli katrit 920 yang ori terus pasang dan dijamin level tintanya penih deh.... he heh he..

    BJ
    MEDIA KOMPUTINDO
    Puri Indah Mall, basement BT 4
    Tel : 021-5822 434 / 5 Fax : 62-21-5822 767
    Jl. Puri Agung, Puri Indah, Jakarta - 11610

    Berkah Jaya
    Lippo Supermal E-Center, Lt 3, FF#H1-5
    Tel : 021-4639 8480 Fax : 62-21-546 8998
    Karawaci, Tangerang
    Email : mediakomputindo@gmail.com

  3. #3
    Join Date
    Aug 2004
    Posts
    131
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Re: HP OfficeJet 7000 Wide Format Printer : cara reset ink level ?



    print sih bisa.. tp males ja liat tinta kedip2... kayak yg busung lapar...

    ga ada softwarenya nih?



    .

  4. #4
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    891
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: HP OfficeJet 7000 Wide Format Printer : cara reset ink level ?



    print sih bisa.. tp males ja liat tinta kedip2... kayak yg busung lapar...

    waduhh... kalo males liatnya lampu tinta kedap kedip itu mah guampangggg banget bro...
    Beli aja katrit 920 yang ori.... Dijamin deh nga kedap kedip lagi he he he....

    Kalo pake softwaremah belom nemu tuh kali aja ada yang bisa kasih he he he

    BJ

  5. #5
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    57
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: HP OfficeJet 7000 Wide Format Printer : cara reset ink level ?



    Halo pak,

    Setahu sy sich belum ada res-setternya, tapi memang ink indicator akan kedip kedip karena sensor bacanya tinta masih low ink, jadi selama printer masih bisa print di abaikan saja.
    Tinta nya di refill biasa nya ada masa pakai kartrdinya, nanti kalau udah rusak baru beli yang ori lagi dan di refill lagi dst....
    memang seperti itu sih...
    atau kalau mau gak bolak balik di refill di pasang infus CISS (4 warna), jadi lebih gak repot harus isi ulang tinta pada saat mencetak dalam jumlah banyak

    Tks
    www.jualprinter.com
    http://myhpstore.blogspot.com

  6. #6
    Join Date
    Aug 2004
    Posts
    131
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Re: HP OfficeJet 7000 Wide Format Printer : cara reset ink level ?



    tapi kalo tintanya udah abis banget kan jadi nyala terus led nya.. klo udah nyala terus ga bisa nge print..
    nah klo baru ngisi udah kedip2, ntar pake bentar udah nyala terus led nya, dianggap udah kosong banget tintanya..
    ntar software ngebaca nya tinta udah kosong, pdhl baru ngisi..

  7. #7
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    57
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: HP OfficeJet 7000 Wide Format Printer : cara reset ink level ?



    Kalau seperti itu artinya bro harus beli tinta baru,
    nanti kalau udah sisa 10% langsung di refill, jangan di biarin sampai habis baru di refill

    tks
    www.jualprinter.com
    http://myhpstore.blogspot.com


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts