[ASK]Avira ga bisa di uninstall dan di delete....
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Results 1 to 6 of 6

Thread: [ASK]Avira ga bisa di uninstall dan di delete....
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    56
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    [ASK]Avira ga bisa di uninstall dan di delete....



    gan.. neh newbie mau nanya...

    avira gw kok ga bisa di uninstall pake ccleaner ya..., di menu uninstall ccleaner- ny ga ada avira buat di uninstall....
    trus gw ke folder avira-ny trus gw mau delete juga ga bisa ...
    minta pencerahannya ya.... pleasee....

    thanks

  2. #2
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [ASK]Avira ga bisa di uninstall dan di delete....



    coba di control panel,,di uninstallnya bawaan windows ada gak gan?

  3. #3
    Join Date
    May 2009
    Location
    bandung
    Posts
    32
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [ASK]Avira ga bisa di uninstall dan di delete....



    udah dicoba pake revo uninstaller bro..

  4. #4
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8,366
    Thanks
    129
    Thanked 203 Times in 196 Posts
    Rep Power
    38

    Re: [ASK]Avira ga bisa di uninstall dan di delete....



    uninstal yah lewat punya windows aja beres bro...

    kl tetep kaga bisa kemungkinan filenya sudah rusak ato windowsnya yg rusak...

  5. #5
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,511
    Thanks
    27
    Thanked 59 Times in 44 Posts
    Rep Power
    18

    Re: [ASK]Avira ga bisa di uninstall dan di delete....



    coba di matikan / off avira nya terus di unistal lagi.
    soalnya saya juga pake avira dan di menu "add & remove program" ada buat uninstall nya.
    Kalo masih nggak bisa uninstall coba di install ulang saja.....(di timpah saja file lama dgn yg baru)

  6. #6
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    12
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Re: [ASK]Avira ga bisa di uninstall dan di delete....



    Tolong cek apakah ada software keamanan yang lain di komputer agan, karena jika ada itu yang menyebabkan Avira tidak bisa diuninstall, karena saat akan diunistall, sotware keamanan lain itu memblok Avira sehingga Avira agan tidak bisa diuninstall.
    Contoh software keamanan yang lain yang memblok Avira saat diuninstall:
    AVG, Avast, Comodo.


    Jika ada, tolong uninstall dahulu software yang menyebabkan Avira tidak bisa diunistall itu, baru setelah itu uninstall Avira agan.


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts