tanya membuat software keygen
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Results 1 to 5 of 5

Thread: tanya membuat software keygen
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Palangka Raya
    Posts
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    tanya membuat software keygen



    permisi om mau tanya apa programnya bwt bikin aplikasi sendiri? (semacam software ato keygen)
    bagaimana caranya?
    trz klo mw buka program td hrs ngisi password (kayak "serial number")
    kira2 ada dan bisa kga yaw?

  2. #2
    Join Date
    May 2005
    Posts
    2,348
    Thanks
    79
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Rep Power
    26

    Re: tanya membuat software keygen



    pertanyaan nya rada kurang jelas bro..jadi bingung jawab nya



    klo mksdnya cara supaya software buatan u gk sembarang bs dicopy...g sering baca sih pake metode baca serial number hdd, mobo, proc, dll (mana aja yg bs) trus dikombinasi dengan perhitungan yg cm u yg tau...nanti nilai itu yg dikirim ke u (sebagai pembuat) & bs kasih product key nya...
    worklog-1 : Casing AT to ATX
    worklog-2 : Simbadda Watercooled Reversed ATX
    guide-1 : Universal IR Remote Receiver

    "back in the day" the fun of overclocking was taking mid-low range hardware to the speeds of the top end hardware and beyond. Not spending as much as possible initially to take the top end hardware a bit further.

  3. #3
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    @doukowinchester
    Posts
    209
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    9

    Re: tanya membuat software keygen



    Rasanya hampir semua bahasa pemrogramman bisa untuk membuat software seperti yg dimaksud.
    Semua tergantung metode yang akan digunakan.

  4. #4
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bandung only
    Posts
    6,192
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    38

    Re: tanya membuat software keygen



    pake java aja bro. udah banyak tutor nya di inet, tinggal search gogle


  5. #5
    Join Date
    May 2012
    Posts
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: tanya membuat software keygen



    Metode serial number yang umum dipakai saat ini memakai public-key cryptography. Misalnya, pembuat menghasilkan serial number dengan mengenkripsi nilai tertentu dengan private key pembuat. Serial number yang dimasukkan oleh pengguna akan diperiksa dengan public key pembuat apakah menghasilkan nilai yang diinginkan. Dengan metode ini, cracker akan sulit membuat keygen karena cracker tidak memiliki private key si pembuat software. Tetapi bila cracker menemukan lokasi dimana public key pembuat software disimpan, maka cracker bisa saja membuat patch yang menimpa public key pembuat software dengan "public key lain", lalu membuat keygen berdasarkan "public key" hasil patch ini.


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts