NZXT Phantom 410 & Switch 810
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: NZXT Phantom 410 & Switch 810
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Nekobukuro, Tokyu Hands Building 8th floor, Tokyo
    Posts
    901
    Thanks
    21
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    Rep Power
    13

    NZXT Phantom 410 & Switch 810



    lagi iseng ke web nya salah satu toko di M2M
    gara2 penasaran clear side panel bwt phantom
    malah nemu price list casing baru phantom 410 dan switch 810

    NZXT Phantom 410

    Click image for larger version

Name:	Phantom 410-product.jpg
Views:	340
Size:	17.3 KB
ID:	14829


    link:
    http://www.nzxt.com/new/products/cra...es/phantom_410

    review:
    http://www.techpowerup.com/reviews/N...tom_410/6.html
    http://hexus.net/tech/reviews/chassi...om-410/?page=7
    http://www.vortez.net/articles_pages...review,11.html

    cocok disebut baby phantom/phantom jr. (karena lebih kecil dari phantom )
    bisa bwt alternatif yg pengen model kayak phantom tapi ga cukup tempat or budget

    nah yg bikin penasaran Switch 810, karena pas gw nulis ini belum ada di webnya NZXT
    kisaran harga yg mendekati 2jt juga bikin tambah penasaran
    gimana representatif NZXT bisa kasih bocoran !?




  2. #2
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Pandaan, Pasuruan
    Posts
    675
    Thanks
    79
    Thanked 37 Times in 33 Posts
    Rep Power
    12

  3. #3
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    325
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 10 Posts
    Rep Power
    9

    Re: NZXT Phantom 410 & Switch 810



    ok untuk harga sekrang sudah keluar infonya nih swith 810 ad di harga 1.850.000
    di jamin fiturnya lengkap, dan bisa masuk motherboard kelas XL-ATX

    ..::
    Unique. Unprecendented. Inspired ::..


  4. #4
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    #EastDakota
    Posts
    241
    Thanks
    7
    Thanked 16 Times in 15 Posts
    Rep Power
    7

    Re: NZXT Phantom 410 & Switch 810



    kalo switch 810 apakah bhn dasar nya sama seperti ky phantom series gan?
    trims
    Intel Core i3 3220 | MSI H77MA-G43 | Corsair Vengeance 2x4GB @ 1600 7-8-8-24 1T 1.5V | WDC Black 1TB 64MB SATAII | Gigabyte HD7750 OC 1GB DDR5 128bit | Seasonic S12II-520 Bronze | AOC 18.5" e950SW LED | Coolermaster CM 692 Advanced II USB 3.0 | Asus Xonar DX | Noctua U9B-SE2

  5. #5
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    325
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 10 Posts
    Rep Power
    9

    Re: NZXT Phantom 410 & Switch 810



    Quote Originally Posted by hypernix View Post
    kalo switch 810 apakah bhn dasar nya sama seperti ky phantom series gan?
    trims
    kurang lebih sama persis pak
    punya beberapa keunggulan seperti bisa menggunakan radiator 360
    yg di letakan di dalam, dan fitur tambahan seperti HDD docking, dan bisa di dapatkan dengan harga yg menarik

  6. #6
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    4
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: NZXT Phantom 410 & Switch 810



    bro mau tanya dong. NZXT Phantom 410 SE yg Gunmetal masuk indo ga sih?? klo ada minat bgt nih..

  7. #7
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Nekobukuro, Tokyu Hands Building 8th floor, Tokyo
    Posts
    901
    Thanks
    21
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    Rep Power
    13

    Re: NZXT Phantom 410 & Switch 810



    dulu sempet iseng nanya juga sih di salah satu toko di M2M, pas baru nongol di webnya NZXT

    dan klo liat di web toko sih tulisannya coming soon tuh

    kemungkinan besar dimasukin IMO

  8. #8
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    325
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 10 Posts
    Rep Power
    9

    Re: NZXT Phantom 410 & Switch 810



    barang sudah redy pak, mulai dari NZXT Phantom 410 black-white,white-blue,black-orange, dan Gun metal. berminat ?


  9. #9
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    11
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Re: NZXT Phantom 410 & Switch 810



    Selamat Malam, mau tanya donk, apakah perwakilan nzxt indonesia menjual parts untuk switch 810? seperti cover bay atas, cover bay depan, side panel, dll?
    Terima kasih

  10. #10
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jualan Hardware Komputer di Medan
    Posts
    1,564
    Thanks
    117
    Thanked 68 Times in 41 Posts
    Rep Power
    16

    Re: NZXT Phantom 410 & Switch 810



    bentuk nya keren keren semua ya casing nya ini
    suka banget sama yg warna putih
    cuman harga nya juga lumayan
    AMD Athlon II x3 450 def 3.2Ghz oc 4Ghz | Cooler Master Hyper 212+ | MSI 870-G45 | V-GeN DDR3 PC10600 8GB (2x4Gb)
    WDC 500Gb, Sata3, Blue Caviar, Cache 16MB | WDC 2TB, Sata3, Green Power, Cache 64MB x2buah
    Vga Card (in progress) | Muscle Power Khrisna 650watt | Viewsonic 27" LED VX2753MH

    YM : javierkhozi@yahoo.co.id
    Pin BB : 28F28275


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts