[Review] AMD Phenom II X4-960T Unlock 6 Cores - Page 11
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 11 of 13 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 LastLast
Results 101 to 110 of 122

Thread: [Review] AMD Phenom II X4-960T Unlock 6 Cores
  
Bookmark and Share

  1. #101
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    PATI - SOLO
    Posts
    85
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [Review] AMD Phenom II X4-960T Unlock 6 Cores



    Quote Originally Posted by neocronomican View Post
    gw yakin support om untuk mobo seri 7, waloupun gw sendiri lom coba, soalnya gw pake Asus TD785 V-Evo selalu berhasil unlock x2 ke x4 di Phenom II x2 550, 555, 560, dan Phenom II x3 720... dan yg lucu nih diboard temen ane Phenom II x3 720 gak stabil begitu di colok tempat ane malah stabil om .... klo menurut ane syarat untuk sukses dan stabil unlock yaitu support bios dan banyaknya PWM untuk suplai listrik processor... kenapa butuh suplai listrik yg baik di procie? karena setelah unlock maka TDP procie pun naik otomatis butuh lebih banyak listrik sehingga mobo dengan PWM banyak sangat okey buat unlock2an...CMIIW
    gitu ya om
    barang kali ada temen-temen yang unlock x4 960t to x6 pakek mobo SB 710
    tolong di share dunk SS
    bagi-bagi infonya?
    ~ Nerimo Pandume Sing Kuoso ~

  2. #102
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    35
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [Review] AMD Phenom II X4-960T Unlock 6 Cores



    Update, setelah test babak kedua

    Hidden


    Sekian updatenya bung
    sekarang masih nganggur tuh procie, lagi nunggu mobo baru
    "You can't control the wind, but you can adjust your sails"

  3. #103
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    jakarta timur
    Posts
    171
    Thanks
    10
    Thanked 8 Times in 6 Posts
    Rep Power
    13

    Re: [Review] AMD Phenom II X4-960T Unlock 6 Cores



    gokill,, baru baca nih thread jadi pengen coba 960T deh

  4. #104
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    4
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [Review] AMD Phenom II X4-960T Unlock 6 Cores



    Perlu pengaturan voltage ga om? saya coba pake Gigabyte 970A-D3 berhasil unlock, tapi langsung saya lock lagi, mengingat masih pake stock HSF hehe

  5. #105
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [Review] AMD Phenom II X4-960T Unlock 6 Cores



    hatooohhh ane baru beli phenom II 965 hikz.....kira klo 965 bisa di unlock ga ya? ato di overclock maksimum ampe berpaa ya?

    Mohon masukanny dari newbie....Thx uu

  6. #106
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [Review] AMD Phenom II X4-960T Unlock 6 Cores



    Quote Originally Posted by ryansebastian View Post
    hatooohhh ane baru beli phenom II 965 hikz.....kira klo 965 bisa di unlock ga ya? ato di overclock maksimum ampe berpaa ya?

    Mohon masukanny dari newbie....Thx uu
    AFAIK, Phenom 965 tu deneb based bukan thuban based, jadi secara fisik memang cuma ada 4 core, beda dengan 960T, yg aslinya 6 core trs di disable 2. Jadi, 965 itu gk bisa di unlock..

  7. #107
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [Review] AMD Phenom II X4-960T Unlock 6 Cores



    ada yg mau jual 960T gak New atau 2nd gpp harga cocok ane ambil.. klo ada PM ane ya masbro

  8. #108
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    PATI - SOLO
    Posts
    85
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [Review] AMD Phenom II X4-960T Unlock 6 Cores



    Quote Originally Posted by a7154ka View Post
    Update, setelah test babak kedua

    Hidden


    Sekian updatenya bung
    sekarang masih nganggur tuh procie, lagi nunggu mobo baru
    thanks atas share infonya
    jadi tambah keracun nih
    gak dicoba ditarik om ? bisa tembus berapa kalau udah diunlock...

  9. #109
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,327
    Thanks
    409
    Thanked 136 Times in 121 Posts
    Rep Power
    9

    Re: [Review] AMD Phenom II X4-960T Unlock 6 Cores



    Quote Originally Posted by gozi View Post
    ada yg mau jual 960T gak New atau 2nd gpp harga cocok ane ambil.. klo ada PM ane ya masbro
    hihihihihi . saya juga mau brooo .
    mantep euy 6 core harga 4 core

  10. #110
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Space marine Headquarter
    Posts
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [Review] AMD Phenom II X4-960T Unlock 6 Cores



    mas bro, kalo processor ini dipasangin sama asus m5a97 evo bisa unlock core nggak?? rencana mau beli proc ini


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts