[ASK] Tentang Seasonic s12ii-430w 80+Bronze
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 LastLast
Results 1 to 10 of 42

Thread: [ASK] Tentang Seasonic s12ii-430w 80+Bronze
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    [ASK] Tentang Seasonic s12ii-430w 80+Bronze



    Misi , ane mau tanya tentang Seasonic s12ii-430w
    ane beli PSU ini waktu seasonic ngadain promo dgn harga kurleb 500rb, tapi kok box nya malah di kasih series M12ii yg modular, trus ane cek packing nya cuma dapet PSU, kabel power, sama 4 baud psunya. gak dapet buku manual yg seharusnya di sertakan dan juga gak ada logo Seasonic nya di tengah2 fan.



    di logo detailnya pun kok di tulis 80+ doang bukan 80+bronze kayak gini




    ane ambil gambar dari gugel, bukankah seharusnya seperti ini ya??

    untuk connector PCI-E 6Pin punya ane kok cuman dapet 1 ya, di web seasonic nya di tulis dapet 2 x 6Pin!!
    yg ane pgn tanya :
    1. berati psu yg ane punya belom 80+Bronze , tapi msh 80+ ya???
    2. emang ada brapa versi / revisi untk psu ini? punya ane termasuk versi yg mana???
    3. kalo bner psu ane bukan versi retail kira2 ada perbedaan gak dgn yg versi retail??
    4. untuk store seasonic daerah bandung dimana ya gan, ane blom tau

    selebihnya bagi yang tau mohon pencerahannya .. ane msh awam
    thanks sebelumnya..

  2. #2
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [ASK] Tentang Seasonic s12ii-430w 80+Bronze



    tolong dong pencerahannya!!

  3. #3
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,134
    Thanks
    4
    Thanked 82 Times in 49 Posts
    Rep Power
    15

    Re: [ASK] Tentang Seasonic s12ii-430w 80+Bronze



    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkw.. .maaf TS tak numpang ngakak dulu.....
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkww kwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkw...



  4. #4
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8,362
    Thanks
    129
    Thanked 203 Times in 196 Posts
    Rep Power
    38

    Re: [ASK] Tentang Seasonic s12ii-430w 80+Bronze



    bukannya sama aja yah..?? hanya beda keluaran lama & keluaran baru....

  5. #5
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [ASK] Tentang Seasonic s12ii-430w 80+Bronze



    Quote Originally Posted by Administrator's View Post
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkw.. .maaf TS tak numpang ngakak dulu.....
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkww kwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkw...
    lho ko knp ketawa om????? saya kan nanya neh..!

    Quote Originally Posted by YS85 View Post
    bukannya sama aja yah..?? hanya beda keluaran lama & keluaran baru....
    emang 80+ sama 80+bronze sama gitu????

  6. #6
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Klaten
    Posts
    521
    Thanks
    24
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Rep Power
    10

    Re: [ASK] Tentang Seasonic s12ii-430w 80+Bronze



    lho emang ada keluaran lama dan keluaran baru?
    aku dulu beli yg 330w dah 80+bronze kok.....

  7. #7
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [ASK] Tentang Seasonic s12ii-430w 80+Bronze



    Quote Originally Posted by Henry_Inoeng View Post
    lho emang ada keluaran lama dan keluaran baru?
    aku dulu beli yg 330w dah 80+bronze kok.....
    liat aja gan punya ane kagak ada bronze nya

  8. #8
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,134
    Thanks
    4
    Thanked 82 Times in 49 Posts
    Rep Power
    15

    Re: [ASK] Tentang Seasonic s12ii-430w 80+Bronze



    Quote Originally Posted by hexacore View Post
    liat aja gan punya ane kagak ada bronze nya
    ini alasan saya ketawanya om...maaf kalo mengganggu...

  9. #9
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [ASK] Tentang Seasonic s12ii-430w 80+Bronze



    Quote Originally Posted by Administrator's View Post
    ini alasan saya ketawanya om...maaf kalo mengganggu...
    lucu nya dmna ???

  10. #10
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Semarang
    Posts
    554
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Re: [ASK] Tentang Seasonic s12ii-430w 80+Bronze



    Quote Originally Posted by Administrator's View Post
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkw.. .maaf TS tak numpang ngakak dulu.....
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkww kwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkw...
    maaf OOT, tp saya rasa tdk sepantasnya reply seperti ini, mgkn ts salah tp tidak kah ada cara yg lebih baik?


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts