Mobo buat dijual lagi.
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Results 1 to 2 of 2

Thread: Mobo buat dijual lagi.
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Dec 2004
    Posts
    119
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    18

    Mobo buat dijual lagi.



    Temans.

    Saya ingin saran Motherboard yang buat dijual kembali dengan syarat seperti ini .

    1.MiniITX
    2.Sebisa mungkin pendingin processor tidak pakai fan, melainkan heatsink.
    3.Processor AMD atau Intel yang bisa bekerja dengan Windows Media Player saja, minimal sudah cukup.
    4.Life timenya tinggi.

    mmm, mumet yah, ???, sorry bikin mumet kalian ..

    thx

    Note : yang murah tentu biar mereka ga nanggung ongkos tinggi ...thx
    Last edited by wharsono; 11-02-2012 at 16:18. Reason: Nambahin syarat

  2. #2
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Padang
    Posts
    3,774
    Thanks
    30
    Thanked 22 Times in 20 Posts
    Rep Power
    26

    Re: Mobo buat dijual lagi.



    gwnggak mumet mas.. cuman mau nanya balik...
    budgetnya brapa?

    mobo mah kagak ada hubungannya ama pendingin processor yng tanpa fan..

    kalo maksud si mas.. mobo yang build up processor
    coba nyari intel atom aja..
    fan buat procienya kecil kok.. ga bakalan bising

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ini pertanyaan TS
    Saya ingin saran Motherboard yang buat dijual kembali dengan syarat seperti ini .

    1.MiniITX
    2.Sebisa mungkin pendingin processor tidak pakai fan, melainkan heatsink.
    3.Processor AMD atau Intel yang bisa bekerja dengan Windows Media Player saja, minimal sudah cukup.
    4.Life timenya tinggi.

    mmm, mumet yah, ???, sorry bikin mumet kalian ..
    mungkinkah ini jawabannya
    INTEL ATOM D510MO
    1. Mini tuh...
    2. Pendingin processor tidak pakai fan
    3. Procssor Intel... kalo cuman WMP mah liwatttttttttt
    4. Life time tinggi.. asal ga di perlakukan aneh-aneh
    Last edited by alpony_sz; 08-03-2012 at 20:35.
    bukti nyata....
    "nggak smua yang tua itu dewasa" & "nggak smua yang merasa pintar itu waras!!"
    "lebih mudah ngajarin orang bodoh jadi pinter" dari pada "ngajarin orang bodoh yang ngerasa pinter!!"


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts