[Preview] Beberapa PSU Seasonic Terbaru |Masuk Aja!| - Page 2
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 17 of 17

Thread: [Preview] Beberapa PSU Seasonic Terbaru |Masuk Aja!|
  
Bookmark and Share

  1. #11
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    860
    Thanks
    144
    Thanked 32 Times in 21 Posts
    Rep Power
    13

    Re: [Preview] Beberapa PSU Seasonic Terbaru |Masuk Aja!|





    wuih mantap sekarang PCI-E ada 4 pcs, kalau ga salah versi sebelumnya cuman 2 pcs.
    bakalan jadi next target nih

  2. #12
    Join Date
    May 2007
    Posts
    2,163
    Thanks
    0
    Thanked 128 Times in 92 Posts
    Rep Power
    21

    Re: [Preview] Beberapa PSU Seasonic Terbaru |Masuk Aja!|



    Quote Originally Posted by MetaLLoverS View Post
    Maaf Pak Joko, kalo boleh tanya.
    Seri ini yang 650W & 750W di range harga berapa ya, kepikiran mo upgrade juga.....
    harga kisaran 650W : $115, 750W : $126 dan 850W : $143. kalo mau upgrade kita ga melanyadi bro. mungkin ada toko atau reseler lain yang bisa

    Hidup dengan SENI akan indah, Hidup dengan ILMU akan mudah, Hidup dengan AGAMA akan barokah

    INDONESIA TANAH AIRKU | DAMAI INDONESIAKU
    Hidden


  3. #13
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Kalibata Jaksel
    Posts
    542
    Thanks
    3
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Rep Power
    10

    Re: [Preview] Beberapa PSU Seasonic Terbaru |Masuk Aja!|



    Bro ask nie itu yang Seasonic Platinum apakah 7 tahun garansienya adalah 1 to replacement ?

    atw 1 to 1 replacementnya beberapa tahun saja sisanya service dan spare part ?


  4. #14
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Puertorico
    Posts
    140
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    7

    Re: [Preview] Beberapa PSU Seasonic Terbaru |Masuk Aja!|



    bro kalau seasonic s12e bronze 650w Active PFC F3 bagaimana peformanya? mohon info atau ling reviewnya bro

  5. #15
    Join Date
    May 2007
    Posts
    2,163
    Thanks
    0
    Thanked 128 Times in 92 Posts
    Rep Power
    21

    Re: [Preview] Beberapa PSU Seasonic Terbaru |Masuk Aja!|



    Quote Originally Posted by xcez View Post
    Bro ask nie itu yang Seasonic Platinum apakah 7 tahun garansienya adalah 1 to replacement ?

    atw 1 to 1 replacementnya beberapa tahun saja sisanya service dan spare part ?
    yup, garansi ss platinum 7 tahun replace.


    Quote Originally Posted by qtu View Post
    bro kalau seasonic s12e bronze 650w Active PFC F3 bagaimana peformanya? mohon info atau ling reviewnya bro
    Bagus , bisa cek disini
    http://forum.chip.co.id/showthread.php?t=153278&
    http://www.pcstats.com/articleview.c...id=1995&page=5

  6. #16
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Puertorico
    Posts
    140
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    7

    Re: [Preview] Beberapa PSU Seasonic Terbaru |Masuk Aja!|



    Quote Originally Posted by joxus_winner View Post
    tapi punya saya yg baru beli kemarin
    Hidden

    perbedaan cuma sudah modular atau ada yg lain bro?

  7. #17
    Join Date
    May 2007
    Posts
    2,163
    Thanks
    0
    Thanked 128 Times in 92 Posts
    Rep Power
    21

    Re: [Preview] Beberapa PSU Seasonic Terbaru |Masuk Aja!|



    Quote Originally Posted by qtu View Post
    tapi punya saya yg baru beli kemarin
    Hidden

    perbedaan cuma sudah modular atau ada yg lain bro?
    Quote Originally Posted by qtu View Post
    tanya dong bro,,saya baru beli kemarin tp sudah modular
    seperti ini
    Hidden

    perbedaan cuma sudah modular atau ada yg lain bro?
    untuk menjawab pertanyaan bro, ini saya tampilkan psu yang bro pake/beli. pada intinnya tida ada perbedaan pada sisi komponen, hanya modular saja yg beda.


    Tampak board




    Dioda Bridge


    Capasitor


    Fan


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts